ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 29(п о д г о т о в к а к о д н ю Х)

Настройки текста
По утреннему небу проплывали бледные тучи, похожие на овечек. Прохладный воздух встречал каждого своим ледяным дыханием и забирая путника в свой холодный плен. Когда первые лучи солнца постучались в прозрачное окно, задёрнутое шторами, в комнате оглушительно зазвонил будильник, оповещая о начале нового дня. Парень в постели пошевелился, сонно и уставше открывая свои тёмные, карие глаза. Потерев рукой затылок, он зевнул, обнажая свои длинные и острые зубы в широкой улыбке. Но такая «улыбка» была недолгой. Тут же его глаза наполнились грустью и он вытер рукой свои засохшие слёзы. Рейх огляделся по сторонам, надеясь, что тот день был лишь сном… Вздохнув, он признал: нет, это был не сон. Но тут же глаза парня наполнились решимостью, стоило ему вспомнить о его грандиозном плане со своим верным другом-помощником Италией. О, нет, на этот раз он не отпустит её так легко и просто. Нет, он будет сражаться за неё. Коварно улыбнувшись, Рейх поднялся со своей кровати, раздвигая шторы в разные стороны и позволяя утреннему, солнечному свету проникнуть в его тёмную комнату, и тут же щурясь от лучей. «Никогда не привыкну к ним, всё-таки ночь — лучшее время для меня», — размышлял он, заправляя свою постель и, позже, спускаясь на первый этаж. «Этот лентяй ещё спит, что ж, ладно…» — сказал сам себе в мыслях парень, заметив, что его приятеля нет снизу. Пожав плечами, Рейх отвернулся от кухни и быстро направился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок, до того, как Италия проснётся. Но вряд ли парень успеет это сделать, хотя, кто знает… Принимая холодный душ, который приятно охлаждал горячее и мускулистое тело Рейха, он продолжал размышлять. «С чего бы начать?..», — интересовался он у самого себя, наслаждаясь холодными струями воды, «Может, сначала сходить на разведку к лесу, а потом уже провести разминку там? Или на разведку, а разминка уже позже… Чёрт, почему так сложно…» Рейх ушёл глубоко в мысли, поэтому очнулся не сразу, а только после пары тревожных стуков в дверь. — Эй! Рейх? Ты в порядке? — послышался такой же тревожный и слегка приглушённый голос из-за двери. Очнувшись, словно ото сна, Рейх встряхнул головой и, выключив душ, потянулся за полотенцем, вытирая им своё накаченное тело. — Да, вполне. — парень обмотал полотенце вокруг своих бёдер и открыл двери, выходя к своему другу. — Что ж, хорошо. Завтрак на столе, ешь и собирайся. А я уже поел. — Отлично, благодарю. — слегка улыбнулся Рейх, поворачиваясь в сторону кухни и направляясь к столу, с наслаждением вдыхая, на полные лёгкие, запах утреннего кофе и завтрака. Присаживаясь на стульчик, он протянул руку к чашке, подвигая её ближе, а второй взял вилку и, облизавшись, начал есть, не отрываясь от раздумий. «Интересно, как там Украина?» Стоило вспомнить о ней, как его сердце сжала, уже привычная, боль, а тёмные глаза наполнились тоской. «Ну ничего, я верну её… А потом уж узнаю, почему сбежать посмела.» — пообещал он сам себе, осторожно отрезая ещё один кусок мяса ножом и накалывая его на вилку и откусывая, начиная пережёвывать. «Италия действительно неплох в кулинарии, но, думаю, что моя девочка справилась бы ещё лучше, хотя кто знает, кто знает…» — продолжал размышлять Рейх, выпивая кофе и щурясь от солнца, которое резко попало своими лучами в его глаза. Недовольно пробурчав что-то, парень встал и положил посуду в раковину, вздыхая и, открыв кран, начиная мыть посуду. «Я надеюсь, она в порядке… Но убежусь я в этом лишь тогда, когда она будет рядом со мной, цела и невредима. Когда мы с ней будем не спать до глубокой ночи, лишь чтобы любоваться этим звёздным небом…» — кажется то, что он мечтал… Это успокаивало болящее сердце парня, а сами мечты давали силы и надежды. Стукнув кулаком по столу, он уверенно улыбнулся и твердо сказал: — Я верну её, чего бы мне это не стоило!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.