ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 30(э й , с м о т р и . . .)

Настройки текста
— Что ж, я вижу, что ты готов. — послышался негромкий голос со спины Рейха. Парень тут же обернулся и посмотрел на своего друга, который стоял рядом, улыбаясь и глядя прямо на него. — Да, но сначала нам нужно переодеться во что-то лёгкое и во что-то такое, что не жалко испачкать. — ответил Третий Рейх, вставая. Италия, поразмыслив секунду-другую, кивнул и, зевая, сказал: — Тогда встретимся здесь через 10 минут, приятель. Ничего не ответив на это, Рейх молча развернулся и начал подниматься по ступенькам вверх, на второй этаж, в голове подбирая одежду, которую можно было бы одеть. Быстрым шагом зайдя в комнату, парень прикрыл двери, прищурившись и открывая шкаф. Перебрав пару вешалок с разной одеждой: от военной формы до самых обычных маек, Третий Рейх остановился на серой футболке. Достав её и отодвинув вешалку в сторону, парень потянулся к полке, где у него были аккуратно сложенные штаны. Перебрав их одной рукой, второй прижимая футболку к себе, он осторожно вынул тёмные джинсы. Положив одежду на свою заправленную кровать, парень быстро навёл порядок на полочках, ведь штаны начали немного съезжать в сторону, образуя беспорядок. Закончив, Рейх зевнул и, закрыв шкаф, начал одеваться. Взяв в свои руки футболку, парень натянул её на себя. Подойдя к зеркалу, он невольно улыбнулся, любуясь, как одежда плотно облегает его мускулистое тело. Вернувшись к джинсам, парень без проблем одел их, улыбаясь ещё шире. — Замечательно. В таком легко заниматься, хах. — сказал он сам себе, все ещё рассматривая себя в зеркале. Ухмыльнувшись, Рейх повернулся в сторону своей кровати. Быстро пройдя мимо неё, он склонился над тумбочкой, выдвигая небольшой отдел. Ухмыльнувшись ещё сильнее, парень достал первый попавшийся ему пистолет и, осмотрев его, довольно сунул ствол в карман. «Пусть будет… На всякий случай, ахах. Разную дичинку мы встретить можем в лесу…» — подумал он, задвигая отдел и подходя к окну. Утренние тучки рассеялись, осталось лишь прекрасное нежно-розовое небо, которое с каждой минутой, секундой, становилось бледнее и бледнее, пока не обрело голубоватый пастельный цвет. «Как бы было хорошо встречать этот рассвет с ней… Стоп, что это со мной?! Я ведь… хладнокровный и серьёзный, а сейчас мечтаю о какой-то девчонке!» — одёрнул он сам себя. «Не просто о какой-то девчонке. О дочери Союза, между прочим.», — сказал какой-то голос в его голове. «Старшей дочери Союза, о которой он не заботится. Между прочим, у меня есть шансы!» — продолжил размышлять Рейх. «Шансы-то есть, но если ты не будешь попросту терять время и мечтать обо всём! Нужно действовать, чтобы ты смог получить её. Кстати, твой план вполне неплох, но тебе с Италией нужна разминка и подготовка». «Ахах, благодарю», — хладнокровно засмеялся парень. «Я и сам это знаю, без лишних голосов в голове…» Наблюдая за этим красивым видовищем и споря с каким-то назойливым голосом в его голове, Рейх не заметил, как прошло 5 минут, а затем 10… Очнулся он только тогда, когда заметил какое-то движение рядом с домом и, нахмурившись, выбежал на улицу. — Ну наконец-то. Я уже думал, что ты там уснул от солнечных лучей! — пожаловался какой-то голос, в котором парень сразу же узнал своего друга Италию. — Да так, размышлял я о кое-чём. Пойдём, нам нужно добраться к лесу и там делать разминку. — сказав это, он развернулся и тут же пошёл тропинкой, ведущей в лес. Вскоре сзади послышалось запыханное дыхание его товарища. — Ты… ты куда… так спешишь? — едва делая вдохи и выдохи, спросил Королевство Италия, подбегая к другу. — Чем быстрее доберёмся, тем лучше для нас. И, кстати, это не быстро. — резонно заметил Рейх, не сбавляя темпа и резко огибая кусты, чтобы не врезаться в них. — Ух… под…подожди меня! — пропыхтел он, набирая скорость и стараясь идти рядом с верным другом. Третий Рейх и Королевство Италия были дружны с самого детства и практически ничего не могло разлучить этих двоих парней. Только Рейх был слегка старше своего приятеля, поэтому между ними часто возникали споры на самые разные темы. Но, не смотря на это, они оставались дружны. Думаю, эти споры даже укрепляли их дружбу. — Ладно, давай, переводи дыхание и пойдём слегка медленнее… — покладисто проворчал Третий Рейх с не особой охотой. — Бл…благодарю… — выдохнул младший приятель и принялся делать глубокие вдохи и выдохи, чтобы привести дыхание в норму. Третий же, в свою очередь, лишь хмыкнул, что означало что-то в роде «Ага», и оперелся локтем об одинокое дерево, стоящее рядом с дорогой. — Ну что, всё? Пойдём, у нас мало времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.