ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 37( о б е щ а е ш ь ? )

Настройки текста
— Ей уже не помочь. — холодно отчеканил отец и скрылся с Россией. Как раз в тот момент, когда на том месте оказалось несколько пуль. Украину пронзил страх, она беспомощно смотрела на то, как Союз оттаскивает её брата. Их взгляды встретились и в них было столько боли, что никому не под силу описать их страдания и муки, которые испытывали они в тот момент. — Мы ещё встретимся… — последнее, что успел молвить старший брат девушки, перед тем как скрыться из её поля зрения…

***

— Обещаешь?! — отчаянно выкрикнула Украина, но ответа не последовало. «Обещаю…» — тихо отозвался в её голове голос старшего брата. Глаза вновь стали мокрыми. «Я буду ждать этого момента.» — мысленно ответила она, опуская руки, пока нацисты тащили её к выходу. Её блокнот медленно выскальзывал с хватки девушки, но она лишь вздыхала. Закончилась её мирная жизнь. Вдруг она встрепенулась и её осенило. «Возможно, они приведут меня к Рейху! Тогда всё будет немного легче, уж он точно не станет делать мне больно» — окрылённая этой мыслью, Украина спокойно отдалась нацистам. Вскоре они оказались на улице, где были остальные вояки. Дочь Советского Союза огляделась. Она не видела ни Третьего Рейха, парня, который всё-таки смог забраться ей в сердце, ни Королевства Италию, верного помощника первого. Только она открыла рот для того, чтобы задать вопрос нацистам тащившим её, она заметила Третьего Рейха, гордо вышагивающего к ней, а за его широкой спиной и Королевство Италия шёл. Глаза девушки засияли, но не только от ранних солнечных лучей, которые зажигали всё вокруг. Её сердце пропустило глухой удар, и она едва заметно вздохнула. Что это с ней? Неужели… «Нет, нет, нет… Я просто очень рада встречи с ним!» — быстро убедила себя она и когда воины Рейха отпустили её, узрев кивок парня, то Украина со всех сил бросилась бежать к нему. Королевство Италия заметно напрягся и неодобрительно покачал головой. — Что-то здесь не чисто… — прошептал он своему товарищу за секунду до того, как славянка прижалась к нему, а Третий нежно, что не подобно ему, обнял её. Италия удивлённо повёл бровью. Когда же его друг успел так измениться? «Рейх ведь хладнокровный. Нет, здесь точно что-то не так! Я буду внимательно следить за ней, если он решит оставить её с нами…» — Королевство Италия холодно зыркнул, а увидев, как тепло и осторожно к дочери Союза относится всегда холодный Третий Рейх, правитель всего и вся, его товарищ вздохнул. «Если он и любит её… Это не означает, что я не буду внимательным.Она же дочь Союза, она явно что-то замышляет.» — мысленно вздохнул сероглазый, отворачиваясь. — Пора идти. — вывел его из мыслей голос верного друга. Встряхнувшись, Королевство Италия посмотрел на Третьего Рейха. — Что делать с её семьей? Я жду приказа. — серьёзно сказал он. — Мы продолжим продвижение вглубь их территории, пусть увидят, что будет, если не отдать мне то, что я хочу, заранее. — голос кареглазого парня стал жёстче, а его руки крепко прижали Украину к себе, мол желая защитить её. Италия кивнул, понимая. Всё верно, лучше не злить Третьего Рейха, или… — Мы остановимся лишь тогда, когда они решат сдаться нам и мы сможем забрать всю территорию, которая мне нужна. — холодно отчеканил высокий парень. — Поэтому. Mach weiter so! Hören Sie nicht auf, zeigen Sie kein einziges Mitgefühl für sie. — выкрикнув это, он развернулся и быстрым шагом направился в другую сторону, Италия поспешил за ними. Вскоре, после громкого и звонкого свиста предводителя, личная охрана присоединилась и, осторожно окружив компанию, направилась к дому Третьего. — Не хочешь забраться на плечи и осмотреться, леди? — ласково, пусть и с заметной хрипотцой в голосе, спросил он. — С радостью… — прошептала Украина. Спустя момент она оказалась на широких плечах кареглазого парня, которых надёжно держал ножки девушки, сидящей сверху. Он слегка улыбнулся, продолжая свой путь и иногда что-то рассказывая дочери Союза, которая, как ребёнок, восторженно смотрела по сторонам и прижимала к себе самое главное, свой блокнот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.