ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 38( w e l c o m e h o m e . . . )

Настройки текста
— С радостью… — прошептала Украина. Спустя момент она оказалась на широких плечах кареглазого парня, которых надёжно держал ножки девушки, сидящей сверху. Он слегка улыбнулся, продолжая свой путь и иногда что-то рассказывая дочери Союза, которая, как ребёнок, восторженно смотрела по сторонам и прижимала к себе самое главное, свой блокнот…

***

Осматриваясь по сторонам, восторженно поворачивая голову то влево, то вправо, Украина вдруг напряглась. Откуда-то издавались слегка приглушённые крики боли. Девушка вздрогнула, увидев, что среди деревьев находилась её семья. Все были покрыты ранами, младшие братики и сестрички прятались между старшими, которые окружили малышей. Отец шёл спереди, из его раны на лице стекала густая кровь, падая на землю и смешиваясь с грязью. Россия также был неплохо так потрёпан, на шее виднелась глубокая рана, а футболка подростка была измазана его кровью. Украину передёрнуло от этого, видовище жуткое. Сердце вздрогнуло, неужто её семья погибнет, пока она здесь катается? «Нет, нет… Такого не может быть! Они выживут, всё будет хорошо… Они дойдут до… Стоп, а куда они направляются?» — старшая дочь Союза замерла, её мышцы напряглись. Кажется… Россия, почувствовав на себе чей-то взгляд, вздрогнув и моментально огляделся. Немцев рядом не было, тогда кто это… Подняв голову, он замер. На вершине холма, там, где у подножия заканчивался лес, шёл Третий Рейх с Королевством Италией, а на широких плечах диктатора восседала… Его младшая сестричка! Которая, к тому же, ещё и смотрела на него. Её зелёные глаза выглядели туманно, будто девушка ушла в свои мысли. Не теряя возможности парень быстро поднял руку и начал махать своей сестре, надеясь привлечь её внимание. Быстро заморгав, она увидела какое-то движение сквозь туманную пелену в её глазах. Сердце охватило тепло, и она очень осторожно, чтобы не привлечь лишнего внимания великого диктатора, помахала своему брату в ответ. В голове сразу же всплыли его слова «— Мы ещё встретимся…». Кажется, глаза парня говорили то же самое… Россия отчаянно хотел крикнуть: «Вот видишь, мы смогли! Я обещал тебе!» — и просто подбежать к Украине, крепко обнять её и забрать домой, где они могли бы отдохнуть… Но, к несчастью двоих, этому было не суждено случится. Третий Рейх почувствовал напряжение Украины. Осторожно подняв свою голову, стараясь не задеть живот Украины и чтобы его фуражка не слетела с головы диктатора, спросил: — Эй, всё нормально? Почему ты такая напряжённая? — с едва заметной ноткой беспокойства спросил кареглазый парень. Украина дёрнулась, словно её только что разбудили. — А... да, я в порядке!.. Не переживай.. — ответила она, посмотрев на парня, а потом вновь перевела взгляд туда, где была её семья, но сейчас там никого не было. Кажется, Россия скрылся. Тяжко вздохнув, она перевела свой взгляд на другую сторону, где также виднелись холмы, которые уже купались в лучах раннего солнца. Кажется, около пяти часов утра. Вдруг она почувствовала страшную усталость, которая валила её с ног. Ещё бы, немцы временем атаки выбрали 4 утра, когда Украина ещё мирно лежала в своей постели, видя самые разные сны. Она устало зевнула, перед глазами всё поплыло на одна рука, которая лежала на фуражке великого диктатора, начала медленно сползать вниз. Кажется, ощутив скольжение по своему головному убору, парень спокойно задал вопрос: — Что происходит? Как ты себя чувствуешь, леди? — его голос звучал тихо, но уверенно, будто бы диктатор пытался скрыть что-то… может, волнение? — Я в порядке. — сонно пробормотала Украина, изо всех сил пытаясь держать глаза открытыми. Тихо хмыкнув, Третий Рейх осторожно снял девушку с плечей, а та уснула на тёплых руках высокого парня практически моментально. Королевство Италия лишь пожал плечами. — И что ты с ней делать будешь? — спокойно поинтересовался у своего товарища он. — Всё то, что я и планировал ранее. Просто теперь буду следить за ней намного больше, не хочу, чтобы она опять сбежала. — холодно ответил ему великий диктатор, а потом взглянул на милое спящее личико девушки. На лико падало несколько лучей утренней зари, освещая бледную кожу. Словно почувствовав взгляд парня на себе, старшая дочь Советского Союза прижалась к груди парня, слегка улыбаясь и продолжая спать. Великий диктатор вздохнул и, слегка громче сказал своим привычным властным голосом: — Gib mir einen Mantel, ich sollte sie bedecken. Получив шинель от одного со своих солдат, кареглазый попросил Королевство Италию укрыть спящую девушку. Не понимая зачем, он вопросительно посмотрел на товарища. — Она замерзает. Сделай это сейчас же. — спокойно ответил на немой вопрос Рейх. Вздохнув, Италия накрыл Украину, которая продолжала спать на руках диктатора. — Твоя любовь рано или поздно тебя погубит. — пробурчал он. — Я лишь забочусь о ней. — отчеканил парень, прищуриваясь. — Я вижу, лишь будь осторожен с этим делом. Третий Рейх осторожно прижал к себе спящую Украину, словно бы желая защитить её, и в полном молчании они продолжили путь к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.