ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 39( н а ч н ё м с н а ч а л а ? )

Настройки текста
— Твоя любовь рано или поздно тебя погубит. — пробурчал он. — Я лишь забочусь о ней. — отчеканил парень, прищуриваясь. — Я вижу, лишь будь осторожен с этим делом. Третий Рейх осторожно прижал к себе спящую Украину, словно бы желая защитить её, и в полном молчании они продолжили путь к дому.

***

Входная дверь тихо открылась, немец, опустив голову, пропустил великого диктатора с Украиной на руках, вперёд. Третий Рейх величаво зашёл внутрь, за ним, как тень, следовал Королевство Италия, который загадочно мерцал своими серыми глазами, то дело и бросая взгляд на спящую дочь Союза и тихо вздыхая. Внутрь также зашли несколько нацистов из личной охраны сурового диктатора, ещё пара остались охранять вход. Также тихо, словно скользя по воздуху, Третий Рейх поднялся на второй этаж и занёс Украину в её комнату, осторожно кладя девушку в мягкую и тёплую постель. На лице всегда холодного диктатора наконец-то появилась улыбка. Как же долго он ждал этого момента, чтобы снова оказаться рядом с ней. Нежно поцеловав девушку в лоб, он невольно улыбнулся ещё больше. «Спящая красавица…» — про себя добро хмыкнул парень, а затем поднялся, стараясь не беспокоить Украину. Осторожно подойдя к шторам, он задёрнул их, чтобы свет солнца не разбудил уставшую леди. В комнате воцарилась темнота, а парень задумался над тем, чтобы остаться с Украиной. Недолго поразмышляв, сравнив все «за» и «против», Третий Рейх решил оставить её одну. «Если что, то она позовёт. Не впервые ведь здесь» — про себя сказал диктатор и тихо покинул комнату, оставив старшую дочь Союза одну. Также осторожно закрыв дверь, Третий Рейх повернулся к Королевству Италии, который молча сверлил своего товарища взглядом, словно ожидая чего-то. Не понимая, что ему от него нужно, великий диктатор лишь молча приподнял бровь, задавая немой вопрос. Недовольно буркнув что-то нечленораздельное, сероглазый лишь сказал: — И каков твой дальнейший план? Украл ты её, начал войну, а дальше? — с ноткой недовольства спросил высокий парень. — Ты сам прекрасно знаешь причину того, почему она оказалась здесь. — прищурился Третий Рейх, его голос стал холоднее. — А по поводу войны. — он хмыкнул. — Я не остановлюсь, пока не решу, что мне достаточно территории. — И что ж за причина? Не потому, что ты её любишь? — иронично протянул Королевство Италия. Великий диктатор застыл на месте, а в его глазах отобразился невообразимый страх, которого ранее никогда не было. — Замолчи! — со злости рявкнул он, а, немного успокоившись, лишь выдохнул. — Да, люблю я её, и что дальше? — он посмотрел в пол. — Я не хочу, чтобы кто-либо знал. Даже она. — Третий Рейх вновь поднял свой взгляд на друга. — А вторая причина… ты же помнишь, что ей жилось с Союзом, мягко говоря, не очень? Я лишь хотел спасти её от всего этого, вот и всё. Королевство Италия нехотя вздохнул и признал, всё верно, жизнь старшей дочери Союза Советских Социалистических Республик не была мёдом, но можно было бы забрать её и без войны, хотя… Вспомнив те попытки, которые заканчивались возвращением домой, сероглазый опять признал, что его товарищ был прав. — В любом случае, что потом? Останется она у нас, но если её решат вернуть? — решился задать этот смелый вопрос подтянутый парень. — А кто сказал, что я её отдам? — Третий Рейх залился смехом. — О, нет, в этот раз никто и ничто, даже тот её брат… Россия, да? Не заберёт её. — великий диктатор коварно улыбнулся. — Она останется навсегда, и, я считаю, сама не против этого. — он слегка покраснел, но тут же услышал тихий шорох со стороны комнаты девушки. Быстро повернувшись, он уловил едва слышные всхлипывания и незамедлительно направился к двери. Всхлипывания повторились, но уже стали слегка громче. Осторожно зайдя внутрь и подождав немного пока глаза привыкнут к темноте, Третий Рейх заметил Украину, которая лежала на боку, руками закрывая лицо и едва слышно хныкала. — Что-то случилось, леди? — неожиданно даже для самого себя, бархатным голосом спросил диктатор, медленно приближаясь к ней и присаживаясь на край кровати. Старшая дочь Советского Союза резко распахнула свои заплаканные зелёные глаза и обняла парня так, что он едва слышно охнул от неожиданности. Но на его лице тут же появилась улыбка и диктатор нежно обнял девушку, поглаживая её по голове и запуская свои пальцы в её волосы. Тут ему в голову пришла идея и, вздохнув, Третий Рейх решил попытаться… — Не плач, любо… — слегка неловко произнёс он, отводя взгляд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.