ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 40( п о в т о р и , б у д ь л а с к а )

Настройки текста
Старшая дочь Советского Союза резко распахнула свои заплаканные зелёные глаза и обняла парня так, что он едва слышно охнул от неожиданности. Но на его лице тут же появилась улыбка и диктатор нежно обнял девушку, поглаживая её по голове и запуская свои пальцы в её волосы. Тут ему в голову пришла идея и, вздохнув, Третий Рейх решил попытаться… — Не плач, любо… — слегка неловко произнёс он, отводя взгляд…

***

Украина резко подняла взгляд на слегка покрасневшего парня. Тот смотрел в сторону, словно не желая смотреть на девушку. — Повтори, будь ласка… — тихо попросила старшая дочь Союза. Третий удивлённо взглянул на неё, удивившись и мысленно спрашивая себя: «Неужели ей понравилось.?» — Н-не плач, любо… — выдавил из себя кареглазый, заглядывая в красивые зелёные глаза девушки. Та, в свою очередь, слегка улыбнулась, прильнув к парню, который покраснел ещё сильнее, приобнимая её за талию. — Як приємно чути рідну мову… — вздохнула она. Третий Рейх неловко улыбнулся, опуская свою голову и утыкаясь носом в волосы Украины. — Я рад, что тебе понравилось. — облегчённо вздохнул он. — Ты заговорил на моём языке, да ещё и так чисто… — девушка улыбнулась ещё больше. — Конечно, мне понравилось! С другой стороны двери стоял Королевство Италия, внимательно слушая их разговор. Конечно, подслушивать очень плохо, парень и сам это прекрасно знал, но он должен был знать, о чём ведётся речь. Вдруг, Украина сказала его товарищу что-то о планах отца, или, может, выдала какую-то другую тайну? Но услышав, как от великого диктатора зазвучали слова на каком-то незнакомом Италии языке, парень напрягся. «Он никогда не говорил, что знает ещё какой-то язык…» — подумал сероглазый, а потом его осенило. С тех пор, как Украина сбежала с дома Третьего Рейха и Королевства Италии, первый, пусть и был достаточно грустным и разбитым, проводил время за какими-то книгами, постоянно что-то читая и изучая. Часто из его комнаты можно было услышать, как парень что-то негромко проговаривал, а потом, злясь на себя из-за плохого звучания, повторял это ещё и ещё… Парень, вздохнув, отвернулся и направился в свою комнату. Его шаги эхом пролетали коридором. Третий Рейх мягко уткнулся головой в плечо девушки, которая прильнула к его груди и не хотела отодвигаться, впитывала, но в то самое время и отдавала тепло. Сердце кареглазого забилось сильнее и громче, он вздрогнул, испугавшись того, что Украина может услышать это. Но старшая дочь Союза, даже если и уловила громкое сердцебиение, не подала виду, а лишь сильнее прижалась к парню, якобы ища защиты. «Интересно, как там Россия…?» — эта мысль пронзила Украину, да так, что она едва заметно вздрогнула. «Они же не будут убивать моего брата, мою семью, ведь так.?» — тело пробила дрожь. Девушка подняла зелёные глаза на диктатора, который наслаждался этим уютным молчанием, и тихо задала вопрос: — Ты ведь не убьёшь Россию и мою семью?.. Рука Третьего Рейха едва заметно дёрнулась, зрачки сузились и он вопросительно наклонил голову к своему плечу. — Что?.. — негромко переспросил он, слегка отклонившись назад. — Моя семья…они останутся живыми? — на зелёных глазах Украины выступили маленькие слёзы. Третий Рейх тяжело вздохнул. Было видно, что он пытается подобрать нужные слова, слегка покусывая нижнюю губу и всё время отводя взгляд в сторону. Этот вопрос застал великого диктатора врасплох. — Давай мы всё обсудим без лишних криков и истерик?.. — мягко задал он вопрос навстречу, наклоняясь над девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.