ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 41( e r r o r )

Настройки текста
— Моя семья…они останутся живыми? — на зелёных глазах Украины выступили маленькие слёзы. Третий Рейх тяжело вздохнул. Было видно, что он пытается подобрать нужные слова, слегка покусывая нижнюю губу и всё время отводя взгляд в сторону. Этот вопрос застал великого диктатора врасплох. — Давай мы всё обсудим без лишних криков и истерик?.. — мягко задал он вопрос навстречу, наклоняясь над девушкой.

***

Девушка вздрогнула, словив его взгляд на себе. Ей всё стало ясно, а вопрос диктатора дал чётко знать, что семья Украины не останется в живы… Быстро отвернувшись, Украина закрыла руками лицо и, вскочив с кровати, побежала к двери. Молниеносно открыв её, старшая дочь Союза Советских Социалистических Республик выбежала из комнаты, захлопнув её за собой. Королевство Италия, который стоял у стены, удивлённо взглянул на девушку, и попятился от неожиданности. Быстро придя в себя, он кашлянул и так же быстро схватил девушку за руку, заставляя остановиться. Грубым и слегка хриплым голосом парень спросил: — Что случилось? Куда ты мчишься? — он нахмурился, строго глядя на Украину. Та лишь задёргалась, пытаясь достать руку из крепкой хватки сероглазого, и начала всхлипывать, но практически сразу же оставила попытки выбраться. Слёзы потекли по её щекам, падая и разбиваясь об холодный пол, издавая тихий звук, а рука слегка опухла… Спустя пару мгновений, которые так мучительно тянулись для девушки, из-за двери показался обеспокоенный и явно огорчённый Третий Рейх. Завидев Украину, которая лишь хныкала и даже не пыталась сопротивляться. Переведя свой глаз на руку дочери Союза, великий диктатор лишь охнул и немедленно рявкнул: — Отпусти её, сейчас же! — его властный голос эхом облетел коридор. Королевство Италия испуганно вздрогнул, моментально разжав хватку и поклонился кареглазому. Украина моментально упала на колени, больно ударяясь ими об пол, но лишь продолжила тихо всхлипывать и прижимать пульсирующую руку к себе, не поднимая взгляд от пола, который мелко был усеян слезами. Третий Рейх подошёл ближе к своему товарищу, прикрывая девушку своей статурою, хмурясь. — Что это только что было? — ледяным голосом спросил он, пытаясь сохранять спокойствие, но было видно, что парень вне себя от гнева и едва сдерживается, чтобы не повысить голос. — Она пыталась сбежать. — подал голос Королевство Италия, который с небольшой опаской смотрел на своего друга. — Я вовремя остановил её, никто не знает, куда бы она побежала, если бы не я. — Разве что, на первый этаж или в другую комнату… — спокойно заметил диктатор, замолчав на секунду, мельком взглянув на дрожащую девушку, которая теперь прижималась к его ногам, чтобы спастись от гнева высокого сероглазого парня. --…так как у выхода из дома всё-равно стоят воины. Они бы её не отпустили. — закончил Третий Рейх, опять поднимая взгляд и смотря прямо в душу своего друга. Королевство Италия попятился, испуг в его глазах увеличился. — Может быть, и так, но всё же… — негромко пытался возразить он. От его былой уверенности ничего не осталось. — Нет. — коротко отрезал кареглазый, блеснув глазами. — Ты видишь, что ты сделал? — он кивнул на дрожащую девушку. — Теперь она боится тебя. Этого ты хотел? — его голос стал жёстче. Друг покачал головой. Устало вздохнув, Третий Рейх вновь посмотрел на свою леди. — Тогда извинись перед ней. — парень отошёл, а Украина тут же испуганно ойкнула, когда Королевство Италия присел перед ней. — Прости меня, пожалуйста, я не хотел причинить тебе вред. — искренне сказал сероглазый, посмотрев сначала на девушку, а потом на её руку. Она уже не была такой опухшей, но, кажется, сильно болела. — Болит? — спросил он, чтобы убедиться. Украина боязно вскинула голову и взглянула на великого диктатора. После его кивка, она тихо пробормотала: — Да… — Могу ли я как-то помочь? — в глазах сероглазого читалось искреннее беспокойство и страх за то, что он сделал и мог сделать дальше, если бы не вовремя появившийся Третий Рейх. Старшая дочь Союза вжала вжала голову в плечи и постаралась встать, но её ноги подкосились и она снова упала. — Н-нет, всё нормально… — также тихо ответила девушку, глядя на великого диктатора, словно ожидая его помощи. Парень наклонился и, осторожно прихватив старшую дочь Союза Советских Социалистических Республик за талию, также бережно поднял её, прижимая худое дрожащее тело к себе. Кивнув на дверь, фюрер подождал, пока его друг откроет её, и скрылся в темноте вместе с плачущей и полностью разбитой Украиной… Осторожно положив девушку на кровать, он сел рядом, пытаясь подобрать нужные слова для того, чтобы начать разговор. Милая леди лишь лежала на боку и смотрела в окно с жуткой тоской в её прекрасных зелёных глазах. Кареглазый вздохнул. — Послушай… — тихо начал он, кладя свою руку на талию девушки, которая никак не отреагировала, что больно ранила Третьего Рейха. — Я не собираюсь убивать твою семью, мне нужны лишь земли… Украина вздрогнула и взглянула на парня, который явно нервничал. Казалось, молчание длилось вечность, и когда великий диктатор уже открыл рот, чтобы продолжить, старшая дочь Союза Советских Социалистических Республик устало спросила: — Тогда зачем…зачем ты напал? — на её глазах опять заблестели слёзы, но девушка не обратила внимания. — Почему ты сделал это, ради чего напал среди ночи?.. — её голос задрожал. — Прошу, дай мне пару минут на то, чтобы всё тебе объяснить. — Третий Рейх осторожно взял руку девушки и начал объяснять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.