ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 42( п р и ч и н а )

Настройки текста
— Послушай… — тихо начал он, кладя свою руку на талию девушки, которая никак не отреагировала, что больно ранила Третьего Рейха. — Я не собираюсь убивать твою семью, мне нужны лишь земли… Украина вздрогнула и взглянула на парня, который явно нервничал. Казалось, молчание длилось вечность, и когда великий диктатор уже открыл рот, чтобы продолжить, старшая дочь Союза Советских Социалистических Республик устало спросила: — Тогда зачем…зачем ты напал? — на её глазах опять заблестели слёзы, но девушка не обратила внимания. — Почему ты сделал это, ради чего напал среди ночи?.. — её голос задрожал. — Прошу, дай мне пару минут на то, чтобы всё тебе объяснить. — Третий Рейх осторожно взял руку девушки и начал объяснять…

***

— Я… я жду… — девушка посмотрела вниз, опять не поднимая взгляда на Рейха, который, казалось бы, так и ждал, пока Украина сделает это. — Смотри, милая леди. — парень начал нежно поглаживать хрупкую руку старшей дочери Союза, пытаясь словить её взор. — Дело в том, что когда ты была здесь, у меня, в первый раз, твой отец искал тебя, а я пошёл с ним на переговоры. Украина моментально подняла глаза и тихо прошептала: — Так вот куда ты ушёл и почему я осталась с Королевством Италия сама… — сказала она сама себе, едва слышно. Резко осознав, что она перебила великого диктатора, девушка прикрыла рот второй рукой и вздохнула: — Прости. Третий Рейх едва заметно усмехнулся, покачав головой и слегка потрепав волосы девушки. — Всё в порядке. Могу ли я продолжить? — задал вопрос он. Получив одобрительный кивок от Украины, парень улыбнулся ещё шире и продолжил спустя мгновение. — Я попросил у него земли, много земель, до самой Москвы. — диктатор обнажил свои блестящие клыки, представив, как прогуливается с милой леди на новых землях, но тут же взял себя в руки. Не время мечтать! — А…а он что?.. — боязко подала голосок старшая дочь Союза Советских Социалистических Республик. — Ох, милая, он сразу же сказал, что отвергает моё предложение. Видимо, горстка земли была важнее ему, чем дочь. — притворно грустно вздохнул великий диктатор, но только открыв рот для того, чтобы продолжить, Украина отвернулась и пробормотала следующее: — Прекрати, пожалуйста… Он не мой родной отец. Третий Рейх так и застыл в удивлении. Лишь спустя пару минут, когда шоковое состояние оставило кареглазого, тот решил переспросить. Мало ли, ему послышалось… — Союз Советских Социалистических Республик — не твой отец? Сразу же последовал короткий и серьёзный ответ. — Да. — Но… кто же тогда твой кровный папа? — кареглазый слегка приподнял бровь, что было свойственно диктатору, когда ему было действительно интересно и в то самое время непривычно… Как это, рости под крылом того, кто не является тебе родней? Парень погряз в своих раздумьях, но вовремя «очнулся» и успел услышать ответ от милой леди. — Украинская Народная Республика. — гордо выдала она, а в глазах вновь загорелся огонь, как когда-то давно. — Украинская Народная Республика?! — опять же переспросил Третий Рейх. — Да, м-м-м, что-то не так? — старшая дочь Союза слегка напряглась. — Нет, всё так, но это же Herrlicher ukrainischer Freund моего отца! — радостно выпалил великий диктатор. Украина в удивлении широко распахнула свои прекрасные зелёные глаза, а кареглазый продолжил. — Мой отец рассказывал о нём! Они вместе с Австро-Венгрией и, кажется, Османской Империей поддержали решение твоего отца присоединиться к нашей стороне в Первой Мировой Войне! — Так вот о каком главном союзнике мне рассказывали. — глаза Украины наполнились восторгом. — Мх? — парень удивлённо хмыкнул, смотря на свою милую леди. — Мой папа рассказывал мне про Первую Мировую Войну. — призналась девушка. — И он говорил про своих союзников, благодаря каким смог встать на ноги. И. твоим отцом был Германская империя, да? Третий Рейх лишь молча кивнул, он не мог говорить, уж слишком был заинтересован в том, что скажет дальше дочь союзника его отца. Глаза Украины засияли ещё ярче. — Кажется, папа рассказывал что-то о тебе, но я уже вряд ли вспомню. — она вздохнула. — Не вешай нос! Зато видишь, сами звёзды нам подсказывают, что мы обязаны быть вместе. — великий диктатор осторожно взял хрупкие руки девушки, заглядывая в её глубокие глаза. — Наши отцы, они могли править миром. К сожалению, не вышло, но мы можем продолжить их дело, милая. — глаза парня засияли ярким светом. — О нашей легендарности будут складывать легенды, баллады. Не этого ли желает моя прекрасная леди? — диктатор улыбнулся, с какой-то детской надеждой глядя на Украину. Она лишь кивнула, в тот же момент её щеки охватил яркий розовый румянец. Не теряя момента, Третий Рейх наклонился и, оказавшись на довольно маленьком расстоянии от девушки, нежно поцеловал её в губы.

Тем временем…

***

Россия вместе со своей семьей пробирались через чащу, низко пригнув головы. Их раны сильно кровоточили и, к тому же, пульсировали. Перед глазами плыло из-за сильной потери крови, но парень держался молодцом. Отец гордо поглядывал на сына. Он видел, как тому было трудно. Прокладывая себе путь через густой лес, все боязко оглядывались. Они знали, что Украину похитили и вряд ли вернут, поэтому никто и не хотел, чтобы такое случилось и с ним. При каждом шорохе, Союз вскидывал голову и оглядывался, будто бы ожидая нападения, но всё было чисто. К счастью, за ними никто не шёл. Парень брёл, понурившись. Его мысли путались, на глаза постоянно набегали слёзы, но он продолжал упрямо их смаргивать. «Где же она?..» — тревожно мыслил Россия. «Я надеюсь, Третий Рейх не будет слишком жесток с ней… Ох, небеса, за что, за что…» — сердце бешено колотилось. «Я ведь… пусть я и обещал, что мы с ней увидимся, но кто его знает…» — вдруг в его голову пришла мысль. «Стоять! А где УПА? Мы с ним могли бы освободить её, как и раньше… Так, значит…» Кто-то положил руку на плечо парня, да так, что Россия дёрнулся от неожиданности, из-за чего рана вновь открылась. — Нечего ворон считать. Ты о чём таком так глубоко замыслился? — серьёзно и с ноткой недовольства спросил его отец. Россия лишь вздохнул, отводя взгляд и слегка краснея. — Понятно. — также вздохнул Союз Советских Социалистических Республик. — Ты же понимаешь, что мы её вряд ли вернём? — Но… она ведь — часть нашей семьи! Как ты так можешь поступать, отец? — в голосе старшего сына слышалось отчаяние и страх. — Это будет стоит нам жизни, чтобы вернуть её. — устало покачал головой он. — Мы не можем настолько рисковать. — как только Россия захотел возразить, Союз Советских Социалистических Республик нахмурился и ещё добавил. — И ты не заметил, что каждый раз, когда ты её возвращал, она постоянно, снова и снова, уходила? Россия резко остановился, земля ушла у него из-под ног. А ведь правда… Каждый раз что-то случалось…что-то такое, что заставляло его сестричку вернуться к тому, кто сейчас преследует их. Парень вздохнул. — Будь так, как ты хочешь… Но я просто так не отпущу её! — серьёзно пробормотал он и бросился догонять братьев и сестёр, щедро поливая землю своей кровью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.