ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 49(ч у д о в и й ч а с)

Настройки текста
Примечания:
Казахстан, вздохнув, сложил крылья и взглянул на свою сестру. — Как долго мы будем скрывать от отца то, куда пошёл Россия? А если он вообще не вернётся? — Он вернётся! Он не может умереть, мы и так уже потеряли Украину! — в отчаянии выкрикнула Беларусь, но тут же испуганно «ойкнула», поняв, что её голос был слишком громким, и что отец мог её услышать. Так и случилось. Союз Советских Социалистических Республик уже вновь быстрым шагом направлялся к ним, а его взгляд не сулил ничего хорошего. Казахстан тут же прижался к сестре, которая оцепенела от страха. — Кажется, вы двое мне солгали. — голос отца был очень спокойным, но взгляд выдавал его бешенство. Брат и сестра молча смотрели на Союза, едва заметно дрожа. Он же лишь продолжал приближаться к ним, глаза метали молнии, а руки сжались в кулаки. «Он ведь не будет бить нас?» — пронеслось в голове Казахстана. «Нас атакуют, нужно бежать, а не тратить время на это…» Видимо, их отец так не считал.

***

— Ой! Прости, я думала, ты увидел, что я бегу на тебя и будешь готов! — вдруг молодая леди залилась таким смехом, что Третий Рейх застыл. Искренний хохот. «Неужели она начала доверять мне и не бояться быть рядом?» — пронеслось в его голове. — Всё хорошо, хохотушка. — кареглазый потрепал её по волосам, осторожно поднимаясь и прижимая девушку к себе. Украина мило улыбнулась, помогая диктатору отряхнуться, как вдруг… — Слушайте, леди… Вы ведь не уйдёте? — спросил Третий Рейх, с надеждой глядя на неё. Он с бешено колотающим сердцем ждал ответа. — Конечно, я не уйду! Я всегда буду рядом. Обещаю. — её глаза налились нежностью и любовью, стоило девушке взглянуть в его карие глаза. Тяжёлый вздох вырвался из его уст, парень лишь прижал Украину к себе сильнее, томно закрывая глаза… Девушка прижалась к нему, мило улыбаясь. Она ощущала, как сильно бьётся его сердце, как учащённо он дышит, пусть и пытается успокоиться. Она будет рядом с ним, не важно, что будет дальше. В свою семью она ни за что не вернётся. Пожив немного с Третим Рейхом, дочь Союза поняла, что такое настоящая жизнь, как ощущается любовь и что, оказывается, можно жить без страха, а что будет завтра. Казалось, время остановилось для них двоих. Всё остальное стало таким далёким и мелочным, влюблённым хотелось лишь раствориться друг во друге и забыть о всём. Третий Рейх нежно поглаживал волосы девушки, вдыхая приятный запах персика. Персик. От неё пахло этим невероятным ароматным фруктом. Диктатор словно вернулся в детство, вспоминая, как в своём саду летними вечерами отдыхал под персиковыми деревьями, рисуя что-то на бумаге. Как матушка выходила к нему, звала на ужин, а после любовалась рисунками и поощряла творческую деятельность сына. Маленький Рейх садился за стол, начиная есть, а после увлечённо рассказывал семье о том, как он провёл день, какие книги сегодня читал и чему его научил учитель, которого семья наняла учить мальчика. Мать кареглазого парнишки радовалась его успехам, восторженно глядя то на сына, то на своего мужа. Рейх был почти полной его копией, это все замечали, об этом все говорили. Пусть мальчик и был маленьким, но уже было видно, что у него будут такие же широкие плечи, как и у его отца. Прекрасные карие глаза загадочно блестели, на солнце они казались красными, а взгляд юного парня был такой же пронзительный. Не смотря на весьма юный возраст, его чётко выраженные мужские черты лица заставляли Рейха выглядеть слегка старше, чем он есть, но и здесь он был полной копией своего отца! Единственное, в чём они отличались, так это в характере. Германская Империя был немного серьёзнее, чем его сын, а также более дисциплинован. Безусловно, в парнише тоже это было, но не так сильно выражалось, как в отце. Вверх взял характер матери: чувственность, проницательность, внимание к деталям и возможность быть нежным, но вовремя уметь прятать это. От Германской Империи же ему достался холодный ум, возможность трезво оценивать ситуацию даже тогда, когда всё идет максимально плохо, а также расчётливость. Семья гордилась Рейхом, а он старался изо всех сил, чтобы не подвести родителей и оправдать все их ожидания. И у него это отлично получалось! Третий Рейх вновь вдохнул этот запах персика, словно пытаясь уцепиться за воспоминания из детства, но вдруг ощутил едва заметное движение девушки. Она подняла свой взгляд на него и своими прекрасными глазами смотрела на диктатора, не отрываясь. Кажется, она поняла, что сейчас он не с ней здесь, а где-то далеко, может, где-то в мыслях… — Хех… что меня сдало? — решился спросить он, глядя на Украину. — Улыбка и твой взгляд мечтателя. ‐ тут же ответила она, крепко обнимая кареглазого диктатора, словно не желая отпускать. — Это были какие-то воспоминания? — Как ты догадалась? — слегка опешил Третий Рейх. — Тебя вновь выдал твой взгляд, глупыш! — она поцеловала его в нос, смеясь. — Туманный взгляд, устремленный куда-то вдаль… Так бывает лишь тогда, когда человек пытается вернуться в то время, которое ему важно и которое он ценит. — А я думал, что это я хорошо людей читаю… — задумчиво произнёс он после того, как дочь Союза закончила и взглянула на небо. — Да брось ты! — она моментально повернулась к нему. — Уверена, что ты делаешь это намного лучше меня, вот подход ко мне ты ведь нашёл! И всегда знаешь, чего я хочу и как лучше со мной поступить… Едва заметный румянец вспыхнул на щеках великого диктатора. Слова Украины давали ему силы, словно заставляли проснуться от долгого сна. — Я невероятно рад, что ты рядом со мной. — кареглазый красавец взял девушку за подбородок и нежно поцеловал её в губы, обнимая Украину за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.