ID работы: 8517040

бумажные пакетики

Слэш
R
Завершён
613
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 51 Отзывы 106 В сборник Скачать

1999//chanho

Настройки текста
Примечания:

Charli XCX feat. Troye Sivan –

1999

      – Чан, вот скажи мне, – Минхо делает долгую паузу – ты дебил или да?       – А?       – Б. Тоже витамин. Ты какого хера полез ко мне в окно?       – Ну, я подумал, что тебе нравится романтика, типо, как у Ромео и Джульетты...       – Во-первых: Ромео и Джульетта в конце произведения умерли, прочитай задаваемую тебе литературу до конца хоть раз. А во-вторых: ну не на шестой этаж же лезть, идиот!       – Ладно-ладно, я понял, успокойся, господин гуманитарий, лучше помоги мне залезть.       – А вот и нет, виси тут, авось и не будешь больше по окнам скакать. Больше вообще не будешь совершать никаких движений в вертикальном положении.       Минхо улыбается дьявольски, смотря на держащегося за раму парня. Нет, он конечно всё понимает, романтика-хуянтика, но есть же границы. Которых один кусок физмата не видит. Вообще, Ли этот 'кусок физмата' любит сильно, но иногда задумывается, что вообще творится в голове у его любимого. Крис, вообще-то не глупый ни разу, даже серьёзный, когда ситуация того требует.       Но стоит ему оказаться с Минхо наедине, превращается в сопливо влюблённую размазню, из которой хер что слепить можно. Настолько влюблённую размазню, что готов совершить абсолютно любую глупость, совершенно не имеющую смысла, только бы Минхо каждый раз удивлялся.       И он удивляется. С каждым разом всё сильнее, хотя кажется что дальше уже некуда. Ему иногда кажется, что Чан, перебрав все рецепты шикарного блюда 'полный ахуй твоего парня', начнёт летать на Марс и выводить там огромных синих мартышек, которые смогут читать рэп голосом Чанбина и жаловаться на жизнь голосом Хёнджина, а выглядеть будут как Джисон. Ужасное зрелище, согласитесь.       Поэтому сейчас, когда он обнаружил чужую макушку на уровне со своим подоконником, он честно пытается не двинуть Чану горшком с фикусом по башке. Жалко же фикус.       – Но тогда, – новоявленный форточник вдруг подтягивается на одной руке и хватает рукав чужой толстовки, притягивая – я заберу тебя с собой.       У Минхо чуть сердце не останавливается, когда он глядит вниз, на землю. Знает же чёрт, на что надавить нужно.       – Поторопись, котёнок, не хочу долго ждать, – Чан сменяет свой придурковатый голос на низкий, чуть с хрипотцой.       Второй удар для Ли, но теперь уже ниже пояса. Колени подкашиваются. Тонкими пальцами обхватив чужое запястье, он тянет Кристофера на себя, помогая забраться в своё жилище. Отходит назад, кидая взгляд из под чёлки, а парень перед ним стоит и усмехается довольно. Всегда попадает не в бровь, а в глаз.       Чан подходит вплотную, сильными руками обвивает чужую талию и склоняется над ухом. И, обжигая горячим дыханием, шепчет:       – Вообще-то, я дочитал Ромео и Джульетту.       Минхо хочет убивать наглых австралийских волчар, сейчас заливающихся истеричным хохотом, тыкая пальцем в покрасневшего Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.