ID работы: 8517040

бумажные пакетики

Слэш
R
Завершён
613
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 51 Отзывы 106 В сборник Скачать

betcha//hyunsung

Настройки текста
Примечания:

Baekhyun –

Betcha

      – Открой, заебал.       – Проваливай к чёрту!       – Я уже у него.       Разъярённый Джисон распахивает входную дверь, прожигая взглядом высокую фигуру напротив. В нос бьёт мерзкий запах, заставляя перестать дышать и сморщить нос, чтобы незваный гость обязательно увидел всю неприязнь на хановом лице.       – Да ладно тебе, не старайся ты так сильно, а то от натуги умрёшь второй раз.       – Что тебе, псина блохастая, от меня нужно?       'Псина блохастая' толкает Джисона вглубь квартиры, воровато оглядываясь по сторонам и захлопывает за собой дверь. Не ожидавший таких резких действий Хан еле-еле удерживается на ногах, благо быть мёртвым иногда не так плохо.       – Ты что творишь, Хван, совсем страх потерял? – шипит недовольно, уже готовя кулак, чтобы вмазать по наглой волчьей роже.       – Джисон, – голос Хёнджина неожиданно серьёзный, а на лице нет привычной ухмылки – мне нужна помощь. Срочно.       У Джисона кулак разжимается, а мысли стучатся о черепную коробку с силой небольшого тайфуна. Хёнджин пришёл к нему за помощью? Да где это видано, чтобы оборотень приходил к вампиру за каким-то одолжением? А глаза напротив смотрят выжидающе, поблёскивая в тусклом свете золотом, и будто пытаются переворошить мысли в чужой голове. Джисон встряхивает головой, собираясь с мыслями.       – Так. Что тебе от меня надо? – бровь изгибает, возвращая на лицо неприязнь, и замечает, что Хёнджин как-то теряется даже. Кажется, он ожидал, что ему прилетит по морде.       – В общем, – оборотень вдруг хватает Хана за плечи, чувствуя даже через слой одежды холод кожи и в глубине себя кайфует от резкого контраста – у меня украли сердце. И только ты мне можешь его вернуть, ведь оно у тебя.       Джисон, всё-таки, бьёт мохнатую нечисть по лицу.       Хван отлетает недалеко, всего лишь от коридора до кухни, но будь он простым смертным, пробил бы собой стену и вылетел на улицу. Смеётся хрипло, проводя рукой по месту удара, где не осталось даже отпечатка от джисонова кулака. Ему смешно до смерти, он же знал прекрасно, что получит после этой фразы. А вампир от злости полыхает, как на костре инквизиции, и Хёнджину очень хочется это сказать вслух, да только вот ему не дают. Джисон хватает за горло и поднимает с пола – знает, что в отличии от него, оборотень без воздуха долго не протянет – а 'жертва' хохочет громко, потому что картина неописуемо комична: маленький, но безусловно сильный Хан, пытается поднять за горло Хёнджина, который выше на полголовы и внешне выглядит куда внушительней, нежели вампир. А Джисон злится ещё сильнее, у него в красных глазах целых пожар, а руки на чужой шее сжимаются с каждой секундой сильнее.       Но уже через пару секунд Хван понимает, что ему могут всерьёз свернуть шею, поэтому смех прекращается, а на его месте в момент появляется огромный волк. Джисон от неожиданности отступает назад, а Хёнджин огромными лапами валит его на пол, задевая хвостом стол и роняя его, создав шум. Вампир вспоминает все свои прожитые сто двадцать лет, потому что волчья пасть прямо напротив, а клыки слишком близко к шее. Горячим дыханием опалив чужое лицо, Хёнджин возвращается в своё 'обычное' состояние. Восседая на чужих бёдрах, он наклоняется к лицу Хана, и шепчет в самые губы:       – Мне кажется, ты бессердечный, и поэтому тебе понадобилось моё сердце. Но ты всё равно будешь моим, спорим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.