ID работы: 8517040

бумажные пакетики

Слэш
R
Завершён
613
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 51 Отзывы 106 В сборник Скачать

dying in la//changlix

Настройки текста
Примечания:

Panic! At The Disco –

Dying in LA

      Когда Феликс только приехал в огромный Лос-Анджелес, он не мог поверить, что это всё не сон. Он бегал по аллее славы и ощущал, что у него звёзды под ногами. И звёзды у него не только под ногами, глаза его отражали миллионы ночных огней, а душа сияла безграничной вселенной. Феликс впервые почувствовал всю энергию большого города, словно он встал с колен и смог оглянуться вокруг. Он видел, как гадалка в шатре, который изнутри был похож на что-то нереальное и сказочное, показала на картах таро его смерть. Но ему страшно не стало тогда, только его вселенная внутри загорелась ярче, словно говоря, каким путём ему идти.       У Феликса в глазах горят тысячи желаний, а в руках акварель, кисти, пара карандашей и альбом, заполненный его мечтами. Он светится настоящим счастьем. У него улыбка яркая, которую он дарит каждому, прогуливаясь по бульварам, и ему кажется, что прохожие так же мечтают, как и он.       Чанбин видит в Феликсе маленького принца. Как только замечает паренька, улыбающегося так, что солнце меркнет, а люди не удерживаются от ответных улыбок. Он выбивается из общей толпы. Он настоящий. В нём живые эмоции и от него исходит тепло, словно Чанбин раньше жил в продуваемом холодным ветром шатре, а с приходом младшего сменил его на небольшой, но уютный домик. Он даже забывает, что до этого буквально умирал тут, в Лос-Анджелесе.       Когда Феликс делает глоток 'Парадиза' в первый раз, он морщится немного, а люди вокруг говорят добавить льда. А потом он привыкает. Но ему вдруг начинает казаться, что ему говорят, что он не справится. Но улыбка тусклее не становится, лишь только галактика внутри немного гаснет, словно на звёзды лёг слой космической пыли. А каждый прохожий всё ещё кажется таким же мечтателем, но будто не дарит ему в ответ того, что дарит Феликс. И мерещится ему, что никому и дела до него нет, когда он умирает в Лос-Анджелесе.       А потом приходит Чанбин, тёплой ладонью треплет по волосам, сдувает со звёзд пылинки и чуть приспускает уголки чужих губ. Чтобы улыбка сияла дольше, но не перекрывала свет звёзд в душе. Заменяет беспорядочно мигающие мечты одной энергосберегающей лампочкой, но чтобы та была постоянной, и нужно было заменить её, только лишь когда одна мечта будет достигнута. Чанбин теперь везде. В воздухе, в мыслях, в отражении феликсовых глаз.       Младший в ответ отдаёт теперь всего себя не незнакомцам на улицах, а одному единственному Чанбину. Впускает в свой космос, дарит свет и самые тёплые улыбки, мягкие поцелуи и укрытие от всего мира.       Теперь для всех они вместе умирают в Лос-Анджелесе. А для себя они в нём живут самую лучшую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.