ID работы: 8517214

Вудс и Фишер

CreepyPasta, Sally Face (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Начало дружбы,или..больше?

Настройки текста
Льюис и Салли зашли в особняк,и начали подниматься в комнату Вудса.Спустя несколько минут протезник уже сидел на кровати зеленоглазого,пока тот обрабатывал ему раны.К не счастью для Сала,его лицо тоже пострадало. - Сал,мне нужно убедиться что твоё лицо не пострадало,поэтому я должен снять твою маску. - Это протез.. - Хорошо,пусть так,но я боюсь что пострадало и твоё лицо.Не дожидаясь ответа Фишера,Лью решил снять его протез сам. -Ч..чувак,я не уверен что это...хорош...шая идея.Нервно произнес Сал,но парня это не остановило. Лью потянулся к первой застежке,и в одно мгновение отстегнул её.Такое же действие,он провернул и со второй застежкой.И вот,он медленно снимает протез с лица Сала,то что увидел Вудс слегка удивило его,ведь он был уверен,что голубоволосый носит маску (протез),ибо стесняется своей внешности.Теперь Лью знал,что Фишер носит её (его) чтобы скрыть свои шрамы,которые ему оставила бешеная собака. В один момент Вудс разглядел в Салли себя,ведь после нападения Джеффа.Лью не желал смотреть в зеркала,ибо он видел на своем лице,ужасные увечия.И если он ещё может их скрыть под шарфом,то Салу,придется носить протез,который стал его "вторым лицом".Из размышлений зеленоглазого вывел голос Фишер. - Лью,ты в порядке? Произнес Салли.Явно волнуясь за своего нового знакомого,протез синеволосого уже лежал на диване Вудса.Сидя перед Лью,Сал немного смутился,ведь он сидел по торс обнаженный перед ним.(*яойский визг* >3) - А,да,прости,я задумался.Будто выйдя из транса сказал Льюис.После,он продолжил обрабатывать раны синеволосого,переодически смотря ему в глаза,что явно слегка смущало их обоих.- Скажи Сал,а у тебя есть девушка? Этот вопрос удивил Фишера,но он не обратил на это внимание,и решил ответить. - На самом деле нет,но я влюблён в свою подругу Эшли Кэмпбелл,она очень классная,красивая,заботливая,и самое главное - верная. - Ого,вижу ты действительно искренен,раз говоришь так о ней. - Верно,а тебе нравится кто-нибудь? - Ну,не скажу что прям нравится,но вроде как одна моя знакомая Джейн Аркенсоу ничего,но любви,или даже симпатии я к ней не испытываю. - Не парься бро,уверен скоро ты встретишь свою судьбу.С улыбкой произнес Фишер. - Ага,конечно,ты посмотри на моё лицо!Кто меня полюбит?Хотя была одна девушка,но..После вновь нахлынувших воспоминаний,на сердце Лью стало больно,тоскливо.Ведь он скучал по Сьюзан.(вроде так её звали •-•) - Что с ней?Она умерла? Поинтересовался Салли. - Её...убили. - Прости,я не хотел давить,мне очень жаль... - Спасибо Сал,но прошлое не изменишь,хоть мне и всего 16,не думаю что,кто-то полюбит такого как я. - Я понимаю бро,я тебя понимаю..Сказал Салли приобняв Лью,синеволосый чувствовал,что Вудсу сейчас необходимо выговориться,ибо много боли накопилось в его сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.