ID работы: 8517214

Вудс и Фишер

CreepyPasta, Sally Face (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Твоя судьба рядом,бро

Настройки текста
В момент когда Лью прижался к Салу,из его глаз потекли слёзы,он старался их сдержать,чтобы не казаться слабаком или нытиком.Но Сал не считал так,он сам нередко плакал,ибо мальчик очень скучал по своей маме,которой больше нет.. - П..прости Сал,я..я знаю что ты считаешь меня ничтожеством.Лью пытался вытереть слёзы своим шарфом,но Фишер остановил его. - Ничего подобного,даже мужчины плачут,это нормально,бро.Утешая Вудса говорил Сал,ведь он понимал,какого потерять близкого человека.- Давай будем друзьями? Хочешь? Предложил парень шатену. - Х..хочу,у меня давно не было друзей.Вдруг Лью почувствовал,как что-то коснулось его щеки,это была рука Салли.Он не стал её убирать,ибо это прикосновение было приятным ощущением тепла,как от мамы,будто ничего и не было.Что он по-прежнему обычный мальчик,со своим младшим братишкой Джеффом.Что не было в их жизни этих уебанов Ренди,Троя и Кита.И на сердце Лью стало теплее,ведь он почувствовал,себя кому-то нужным. - Хоть я тебя совсем мало знаю Лью,но я вижу что ты хороший парень.Улыбнулся Сал,убрав руку с щеки Вудса. С того момента прошло полтора года,Лью и Сал стали лучшими друзьями.Виделись парни почти каждый день,им без разницы было где проводить время.То ли это совместный поход в Макдональдс,то ли просто прогулка,или посиделки у кого-то.Они видели друг друга насквозь и были не разлей вода,вместе делились радостью и болью.Но при всём этом,им приходилось быть аккуратными,Лью если приводил Сала в гости,всегда следил за временем,чтобы никто не увидел что он водит в особняк человека.Фишер тоже не был легкомысленным,и не рассказывал никому о Лью,из-за этого он начал меньше общаться с Ларри,а однажды они не разговаривали 2 недели.Джонсона это настораживало,но он думал что Сал просто гуляет с Эшли. Однажды Лью было скучно и он решил отвлечься,но голубоволосый был в школе,встретиться,или созвониться они не могли.Поэтому Вудс решил пройтись в одиночку,прихватив на всякий случай нож,он вышел из особняка.За эти полтора года Лью изменился,стал чаще улыбаться,подкачался,стал мужественнее и увереннее.Бросил курить,теперь если ему сильно хотелось закурить,он брал электронную сигарету,которую ему подарил Сал на 17-тилетие.Был Июнь,тепло и солнечно,поэтому Лью решил не завариваться с одеждой,и надел белую рубашку,джинсы,ремень и ботинки.Спустя минут 10 минут Вудс столкнулся с девушкой лет 15-16.Из-за неуклюжести из её рук выпала папка с документами.Она принялась быстро поднимать выпавшие листы бумаги,было видно,что она нервничала.Лью решил помочь ей,ибо считал что будет некрасиво если он сделает вид,будто ничего не заметил. - Вам помочь? Улыбчиво признёс Лью протягивая девушке папку и несколько листов. - Спасибо большое,молодой человек.С радостью произнесла девушка. Когда они поднялись с колен,после поднятия листов.Лью смог разглядел её.Рост 1.60,светлые русые волосы по плечи,серо-зеленые глаза,пухленькие губы. - Не за что,вы на вид растерянная,что-то случилось? Поинтересовался парень. - Да,вы правы,я недавно сдала экзамены,вот несу свои документы в колледж,так как закончила 9 класс.Усмехнулась девушка заправляя прядь волос за ухо. - Понятно,скажите как вас зовут?Я Лью.Сказал Вудс и протянул руку - Приятно познакомиться Лью,я Анастасия,но можно Ан.Сказала девушка протянув руку зеленоглазому.Вдруг,Ан взглянула на время и поняла что опаздывает.-Чёрт,Лью простите,мне надо бежать в колледж,до свидания.Произнесла девушка и быстренько ушла. - До свидания,Ан..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.