ID работы: 8517214

Вудс и Фишер

CreepyPasta, Sally Face (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Перемены

Настройки текста
- Странная девушка,но ладно..Произнеся это Вудс решил вернуться в особняк.Вернувшись,Лью откинулся на диван все размышляя о той девушке.Спустя какое-то время шатену позвонил Сал. -Привет Сал,как ты? - Даров бро,да вроде хорошо. Усмехнулся Салли. - Как дела с Эшли? Поинтересовался шатен. - Неплохо,а ты там себе не подсмотрел кого нибудь? - Да нет,а зачем?Хотя.... - Оооо рассказывай. - Может лучше встретимся? - Окей,а где?И во сколько? - Давай около парка,через час? - Давай.Мне уже интересно,кто ж тебя зацепил. - Сал,ведь я только сегодня с ней познакомился,а ты уже что-то фантазируешь.Нахмурился шатен. - Про любовь с первого взгляда,не слышал? - Слышал конечно,но это пока что не любовь.Просто маленькая симпатия.. - Как хоть зовут её знаешь? - Ан.. - Мммм,раз уже имя знаешь,то тогда... - Сааал! Перебил его Лью. - Извини бро,я не хотел обидеть.Ладно скоро увидимся,пока. Сал положил трубку. Спустя время парни встретились,и решили пройтись,обсужая последние события. - Ну так,расскажи мне об этой Ан. - Ну я же её как человека не знаю.Знаю только что ей 16,и она пойдет учиться в колледж,да и наверяка у неё есть парень. - Ооо,кто-то ревнует?Видимо всё же она тебя зацепила.Улыбнулся Сал. - Наверное,или нет...Начал заикаться убийца.Ладно,давай лучше обсудим тебя и Эшли. - А разве есть что обсуждать?Она ответила мне взаи...Погоди как ты её назвал?Ан? Сал достал телефон,и пролистав несколько фотографий показал снимок на котором были изображены три девушки.Эшли,русрволосая,и брюнетка с каре. - Кто из этих двух она?Эшли не уточнила кто Ан,ибо я не видел её в живую. - Слева. После,парень расплылся в улыбке. - Симпатичная. Усмехнулся Салли. Она говорила что Ан вроде как её лучшая подруга,поэтому если ты захочешь,я попрошу Эшли,и она вас познакомит. - Неловко мне как-то..у них же колледж скоро,да и плюс,вдруг у неё уже кто-то есть. - Расслабься бро,я всё организую. Сал усмехнулся и попросил Эшли,написать номер Ан.Спустя пару минут девушка скинула ему номер. - Будешь звонить? - Что?А вдруг она занята?Вдруг она меня не помнит?А вдруг.. - Спокойно,успокойся Лью,просто поговори с ней. - Л..Ладно. С трясущимися руками,зеленоглазый набрал номер девушки,и повзонил.Послышались гудки.Трубку девушка подняла довольно быстро. - Да?Кто это? Удивилась Ан. - А..Ан?Пр..Привет,помнишь меня?Это я,Лью. - О привет,помню.Но откуда у тебя мой номер? - Т..Ты знаешь Салли Фишера? - Знаю,он парень моей подруги Эшли,а что? - Д..дело в том,что мы с ним дружим,и я рассказал ему о нашей встрече.. - Понят..но. Слегка смутившись сказала Ан. - С..Скажи,а ты завтра свободна? Поинтересовался Лью. - Ну да. - Ты,не хочешь куда-нибудь сходить со мной,узнаем друг друга получше? Если твой парень,против не будет.. - Лью,ты вообще о чем? Нет у меня никакого парня..Я только за. - Давай завтра в Шоколаднице встретимся,ты ведь любишь сладкое,кофе или латте? - Конечно,особенно я люблю Латте с Тирамису,это мои любимые закуски. - Прям как я,ну так давай встретимся в 11 утра?Или рано? - Давай. - Окей. - До завтра. - Пока. На следующий день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.