ID работы: 8517328

Kill la...love?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Сделка с дьяволом.

Настройки текста
Я приготовила нехитрый ужин, который состоял из рисового омлета и пары магазинных онигири. Заваривая карамельный чай, я думала о том, что мне очень неловко находиться с ним, наш ужин проходил в тишине, но я чувствовала на себе его взгляд. Это очень смущало. Вдруг мою талию обвили его руки, и я почувствовала, как он прислонился к моей спине, заставив вздрогнуть. - Можно вопрос? – тихо и стесненно спросила я. - Можно – ответил парень, нюхая мою шею. Ему так нравится мой запах… - Ты…Ты впервые кого-то обнимаешь? Этот вопрос явно был для него неожиданным. Он поднял голову, заглядывая мне в лицо. - Я-то ожидал вопросов типа «почему ты стал убийцей?» «почему тебя еще не поймали?» «кто твои родители?», а тут это! – посмеивался Ли. - На те вопросы я тоже хочу знать ответы, но начнем с этого. – хихикая, показала ему язык и вымазала его нос в сахарной пудре. Киллер улыбнулся и мило поморщился, стерев пудру об мою шею, на что я наигранно возмущенно хмыкнула. - Да, ты первая кого я захотел обнять. Убийцей меня с пеленок растил сенсей, да и это приносит далеко не малый доход. А родители умерли в моем раннем детстве, я их совершенно не помню. Мне стало жаль его. Такая тяжелая судьба выпадала грузом и вырастила в нем жестокого убийцу, хотя со мной он не был таковым. Я развернулась к нему лицом и обняла, крепко прижав к себе. - Ты жалеешь меня? – довольно прижимая меня, спросил он. - Мне жаль, что твоя жизнь сложилась, что у тебя не было нормального детства, да и жизни в общем… - Я не жалуюсь. -и тихо добавил, крепко уткнувши меня к себе: -Я вполне доволен тем, что это привело меня именно сюда. - Чжу-Чжу. – смущенно сказала я. - Что? – озадаченно спросил он. - Чжу-Чжу. Ты, ведь, придумал прозвище мне, а тебя теперь так буду называть я. – улыбаясь, подняла голову, чтобы видеть его лицо. На нем я прочитала задумчивость. - Мне нравится. – ответил он и радостно улыбнулся, показывая свои чудесные ямочки. - Иди ко мне. – Ли взял меня за затылок и хищно впился в меня поцелуем. Я резко выдохнула, тихо пискнув от неожиданности, от чего он лишь сильнее припал к губам. Целовался он резко, грубо и страстно, будто зверь. Я пыталась отвечать в его стиле, но он, конечно, был мощнее. Истерзав мои губы диким поцелуем, он нехотя отстранился, чтобы не зайти дальше. - Сладкая. – Произнес он, облизнувшись, и вернулся за стол ожидать десерт. Я расторопно поставила нам чай и распаковала шоколад с соленой карамелью и клубничные моти. - Стало быть…- начала я – мы теперь пара? - Пара? - Ну, когда люди встречаются друг с другом, вступают в отношения… - Если ты принадлежишь мне, это считается, что мы пара? -…Пожалуй, да. Ведь тогда и ты принадлежишь мне. Парень чуть не подавился откушенным кусочком японской сладости, ведь он считал себя царем и богом здесь, а тут его собрались приручить. Неслыханная наглость. Увидев его недовольство, я поспешила объяснить все прежде, чем мой деспотичный Куль начнет рвать и метать. -Это означает, что ни я не должна вступать в романтические отношения с кем-либо, ни ты. - После этого уточнения, парень заметно успокоился и сменил гнев на милость. -Никакие швабры мне и не нужны. – фыркнул он, одарив меня влюбленным взглядом, от чего по моему телу пробежали мурашки от некоего польщения. -Значит, я у тебя самая лучшая швабра? – хихикнула я, подперев голову и закинув в рот кусочек шоколада. - Ты? Ты не швабра. Как минимум пылесос для влажной уборки. – заразительно засмеялся парень, и я не могла не прыснуть, чуть не подавившись отпитым из большой кружки чаем. - Ну-ну, поаккуратнее, а то мне придется кормить тебя вот так. -с этими словами, он положил в рот квадратик от ароматной плитки и тут же поцеловал меня, протолкнув языком лакомство мне в рот. Я вздрогнула от приятного ощущения и начала рассасывать аппетитный кусочек с одной стороны, пока то же самое Чжухон проделывал с другой, иногда переворачивая, до тех пор, пока наши языки не соприкоснулись на месте растаявшей сладости. Он нехотя отлип от моих губ, облизываясь, но не отрывая от них взгляда. - Было вкусно. Не так ли? – Ли лукаво улыбнулся, бросив на меня сексуальный взгляд, от которого что-то перевернулось и болезненно-сладко потянуло внизу живота. Я кивнула, стыдливо отводя глаза и уже хотела подняться, чтобы прибрать со стола, как он взял мою руку и сжал в своей. - Я никому тебя не отдам, слышишь? Ты моя, хочешь того или нет. Я повернулась снова к нему. От этих слов бежала бы любая адекватная девушка, но не я. Для меня не было слов приятнее. Я положила руки на его плечи и, притянув к себе, нежно поцеловала, старательно исследуя каждый уголок и изгиб его рта. Он с интересом начал повторять новую технику поцелуя, слишком непохожую на его грубую и беспощадную. В процессе, он даже начал довольно урчать, что не могло меня не радовать. Мы долго целовались, а этот поцелуй означал лишь то, что я скрепила сделку с дьяволом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.