ID работы: 8517328

Kill la...love?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Минута слабости

Настройки текста
Снова желание уснуть и никогда не проснуться, ненависть ко всему сущему, затуманенный взгляд и отвращение к жизни. Что сказать, типичное утро. Снова пары, снова преподы, в чьих глазах читается, как тебя сжигают в кострах инквизиции, снова лавки-враги позвоночников студентов, снова тусклое общение с неинтересными одногруппниками. Господьбогесус, наконец-то домой. Выхожу из высшей медицинской шараги, уже выбирая у себя в голове какой именно малоалкогольный напиток станет моим другом на вечер. Но тут знакомый голос вынуждает меня обернуться, и он точно меня не радует, в отличие от медового. - Здорова, как жизнь? «Черт возьми, чего только приперся» угрюмо думаю я, видя поравнявшегося со мной бывшего. От него несло спиртным. - Какого дьявола тебе нужно? – ускоряю шаг, в надежде, что он отстанет. -Пришел проведать любимую, что такого? – заплетающимся языком выдал он, бесцеремонно положив лапу на мою талию. -Вот и иди к той, которую называл любимой вместо меня. И держи, пожалуйста, руки при себе. – я скинула его руку и перешла на максимальную скорость шага. Но в его планах не было пункта про мой скорый уход. -Да че ты, как не родная, давай поговорим. – он схватил меня за запястье, и тут же прикосновение отозвалось болью. Утром проступили синяки от «капкана» Чжухона, и сейчас они о себе напомнили. Я шикнула и отобрала руку. Парень удивленно посмотрел на меня и, быстро догадавшись где собака зарыта, схватил ладонь, тут же подняв рукав. Его встретили два больших, темных синяка. Я снова отняла ладонь, прижав к себе. - С кем это ты уже развлекаешься, а? – прошипел он и грубо толкнул меня. Я упала, на асфальт, ударившись о край стены здания плечом. Проступило небольшое пятно крови. Это его не остановило, он схватил меня за воротник рубашки, и резко потянул вверх, чтобы поднять. Послышался хруст воротника, который сильно сдавил мне шею - Прекрати! – я пыталась отцепить его руку, царапать ее, все без толку. Что такая мелочь, как я могу против грубой силы? Он сильно дернул вперед, повалив на колени, с которых, конечно, тут же заструилась кровь при соприкосновении с твердой поверхностью. Хорошо, что на мне юбка, отделалась драными колготками, а не штанами. -Сейчас я напомню тебе о своих чувствах! – его нога уже была занесена для удара по моим ребрам, как вдруг кто-то резко и сильно утянул его назад, повалив на землю. Были слышны звуки драки, хриплый крик бывшего, хруст ребер и его сиплый кашель. Поднявшись, я неосознанно попятилась назад и встретила спиной холодную стену. Передо мной поднялся широкоплечий силуэт крепкого парня с затихшего обидчика и сильно пнул его напоследок куда-то в район лица. Эта спина, эти руки… - Чжу-Чжу…? - тихо спросила я осевшим голосом. Силуэт быстро повернулся и метнулся в моею сторону, подхватив на руки. - Прости, я не должен был позволить ему… - Я так рада тебя видеть –шепнула, перебив его тираду о сожалении и крепко обняв за шею своего спасителя. Он начал горячо, будто в последний раз, целовать мое лицо, шею, руки. -Сейчас я принесу тебя домой, и все будет хорошо. – приговаривал Ли, быстрым шагом направляясь в сторону дома. - А с этим что…? - А, я сломал ему пару косточек и добавил красных красок телу. Думаешь, не нужно было оставлять в живых? – немного виновато спросил киллер. Мимоходом, я взглянула на валяющееся перепачканное тело. Оно было все в крови, синяках и ссадинах. Вместо лица вообще кровавое месиво, но грудь отрывистыми скачками вздымалась. «Дышит» -Нет-нет, только его убийством не нужно марать руки. Ты все сделал правильно. – я улыбнулась ему и удобно устроилась на крепком плече. Парень облегченно выдохнул, взглянув на меня нежным обеспокоенным взглядом. - Чжухони, а что ты делал там? - Я же говорил, что слежу за тобой, дурочка моя. -Чтобы я от тебя не сбежала? -хихикнула я. -Естественно. И, чтобы не оставлять тебя на растерзание всяким блохастым волкам. -Эх, мой сталкер-герой. – я потянулась, и немного отодвинув его медицинскую маску, поцеловала в губы, снова быстро спрятавшись в уютное плечо. _____________________________________ Вот мы и дома. Парень принес меня в ванную комнату, аккуратно усадил на тумбу, бесцеремонно скинув все, что на ней было. Он присел передо мной, рассматривая сбитые колени. -Я позабочусь о тебе. – удивительно нежно, видимо, даже для себя самого, сказал Ли, аккуратно протирая влажным полотенцем колени. Обработав их, неподалеку валяющимся на полу (благодаря его стараниям) антисептиком, он поднялся, чтобы расстегнуть мне рубашку, но я поймала его руки. -Что такое? Я сделал тебе больно? – обеспокоенно взглянул на меня киллер. Я отрицательно помахала головой. -Нет, Чжу-Чжу, все хорошо. Просто я хочу проверить есть ли ранения у тебя. – я сняла его плотные байкерские перчатки, осматривая руки. На них были разбиты только костяшки. – Ох, ну ты и постарался…- стягивая следом с него маску сказала я. На пухлых губках моего парня была кровь. – Так они тоже пострадали. Но я знаю лекарство. – шепнув это ему на ухо, я притянула его за шею к себе и ласково поцеловала, осторожно слизывая подсохшую кровь. Он тут же, сильно подавшись вперед, углубил поцелуй, переходя на свой дикий и страстный стиль. От его рывка я уперлась спиной в холодную плитку и издала громкий вдох, ловя и поддаваясь его звериному стилю. Чжухон схватил мою талию двумя руками, резко прижав к своему мускулистому телу, после чего одной рукой прижал намертво к себе, а другую запустил в мои волосы, сильно сжав их. В его движениях читалось желание разорвать меня во всех смыслах, только бы я принадлежала ему одному, и никто другой не смел подобраться ко мне, его жертве и, вместе с этим, предмету обожания. Он хотел меня всю, хотел без остатка. Поцелуй был сильный, резкий, болезненный, с привкусом его и моей крови, но одновременно сладкий и желанный. Это кружило голову сильнее, чем алкоголь, сильнее, чем яд, сильнее, чем землетрясение. Он отпустил мои губы, оставив их пылать от пламенной близости. - Так, - жгуче выдохнул он – Нужно заняться твоим плечом…- Ли начал быстро справляться с тугими пуговицами на моей рубашке, за пару секунд расстегнув их все. Я стыдливо прикрыла грудь рукой. -Сейчас…- быстро спустив рубашку у меня с плеч, молвил он. -Я могла бы сама… -Я должен сделать это! -резко перебил меня парень. -Ты, ведь, мне принадлежишь, значит, я буду заботиться о тебе…- он начал осторожно обрабатывать мое счесанное плечо. -Чжу-Чжу. -я взяла его за щеку и повернула к себе. -Тогда я тоже хочу поухаживать за тобой. Можно я займусь твоими руками? -Если так же, как занялась губами, то я только за. –хитро усмехнулся Куль, поцеловав меня в лоб. -Чжухони! – возмутилась я, раскрасневшись. Парень умиленно усмехнулся. Он осторожно взял меня за подбородок, поднимая мою голову вверх, чтобы рассмотреть красный след от воротника на шее. -Кто этот урод? -злобно рявкнул Куль. -Мой…бывший. -Точно надо было убить этого отброса. – он ударил боком кулака по стене от злости. - Тише, я рада, что это случилось. Ведь ты меня от него защитил, мой спаситель. – я улыбнулась и крепко обняла его. «Никому не отдам…» -Он больше не посмеет тебя коснуться, обещаю. – решительно процедил парень и сильно прижал меня к себе. - Я люблю тебя, Чжу-Чжу… -Любишь!? -Да. -Я…Я тоже тебя…люблю! – как же он покраснел при этих словах! Я не смогла сдержать улыбку умиления. Мне открылась абсолютно неожиданная сторона моего деспотичного и хладнокровного убийцы. -Ты лучший… - в этот момент я была счастлива и хотела, чтобы этот миг никогда не кончался, просто застыть здесь и сейчас, в его нежных объятиях навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.