ID работы: 8517328

Kill la...love?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Кто тут господин?

Настройки текста
Его сердце быстро билось, он не мог прогнать улыбку с лица. Хоть он давно решил, что я принадлежу ему, но слышать от меня о таких, как ему казалось ранее, несуществующих чувствах, было слишком приятно и радостно. Теперь он понял, что та самая любовь есть и находятся прямо перед ним, в его руках. Парень начал рассматривать меня медленным, скользящим взглядом хищника. -Моя и только моя… – Ли уже начал гладить мои бедра круговыми движениями, медленно и томно пробираясь вверх, задирая юбку. - Чжухони… -Тише…-он резко схватил мои ягодицы, с силой сжав их, от чего я вскрикнула, вцепившись в плечи парня. -Только я…Только я буду касаться тебя, поняла меня? -ревниво рычал мне на ухо парень. -Д-да…господин Ли… - я выгнулась навстречу грубой ласке, прижавшись грудью к его железным мышцам. От словосочетания <Господин Ли> киллер, будто с ума сошел, резко и грубо разорвав мои колготки, оставив на бедрах неглубокие царапины от ногтей. Его руки начали блуждать по моему телу, сильно и властно сжимая. Он развел мои ноги, быстро пристроившись между них и уткнулся в живот чем-то твердым и горячим. От его действий с моих губ то и дело срывались полувздохи-полустоны. -Я хочу, чтобы ты всегда меня так называла, когда я слишком близко к тебе. Поняла? -он схватил меня за нижнюю челюсть, властно заглядывая мне в глаза. -Д-да. – я запустила руки под его майку, исследуя подтянутое, пылающее жаром тело. Этот пресс, эти грудные мышцы…Только мой… Ему были явно по душе мои действия. Он охотно демонстрировал сою силу, свою власть над моим хрупким телом. -Нужно, чтобы все знали, кому ты принадлежишь. – соблазнительно прорычал мне в ухо парень и резко укусил кожу на шее. Я слегка вскрикнула от внезапного сильного ощущения и рвано выдохнула. Чжухон начал нежно расцеловывать мне шею, место укуса, ключицы, плечи, быстро увеличивая темп и резкость, и вот уже он кусал меня, сильно присасывался к нежной коже до крови, до боли. Он был неукротимым и обжигающим. Его руки гуляли везде, где им хотелось, сильно и чувственно сжимая меня, как и губы, оставляя ярко-красный, синие и фиолетовые метки везде, где ему вздумается. Он желал, чтобы весь мир знал, что я принадлежу только лишь ему одному, чтобы ни у кого и в мыслях не было даже приблизиться ко мне… Вздох-укус, вздох-кровавый засос, вздох… Он везде поставил метки. Шея, плечи, руки, декольте, живот, бедра… Убийца буквально рвал одежду, которая мешала ему. Рубашка, юбка, колготки-в клочья. На мне были кровоподтеки, царапины от его ногтей, алые засосы, синяки, сочащиеся кровью укусы и истерзанные губы… О, как он не хотел останавливаться. Руки буквально чесались порвать мое нижнее белье, а в низу живота все переворачивалось и гудело… Он прижал меня к стене всем телом. -Поняла кто твой хозяин? – он тяжело дышал мне в губы, все больше прижимая к стене. Его руки мяли мои измученные плечи, иногда сжимая ребра или талию, он все сильнее терся об мой живот разгоряченной плотью. -Д-да, конечно, господин Ли Чжухон… - я прикусила свою губу, полилась кровь. Он тут же набросился слизывать ее, хватая меня за волосы и щеки. Я исцарапала весь рельеф его мышц, его спину, его ребра, низ живота, измяла каждый сантиметр разгоряченного тела. Я хотела все исследовать, все присвоить… Вдруг, сильно напрягшись, Ли резко отстранился, оперившись руками на тумбу и рвано отдыхиваясь. «Неужели он…». Я покраснела еще сильнее от своей мысли. -…Я скоро вернусь…- он быстро вышел из ванны, и я услышала, как хлопнула входная дверь. «Боже…я хочу тебя, господин Ли Чжухон»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.