ID работы: 8517328

Kill la...love?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Свобода? Ни за что.

Настройки текста
Пока тянулось ожидание, я прибрала погром в ванной, выбросила любовно изорванную моим парнем одежду, облачилась в пижамку и уже начала засыпать под звуки сериала. «Чего это он так долго…» Я чувствовала, что проваливаюсь в сон, как входная дверь вновь хлопнула. Это развеяло мою сонливость, и я выглянула из комнаты. Ко мне шагал он. Тот самый парень, которого я встретила в небоскребе. Который немыслимым образом убил всех там и вышел сухим из воды. Который теперь установил свои правила у меня и сделал своей. Черный защитный костюм, скрывающий каждый миллиметр тела и шлем с очками. «Вот и он. Мой дьявол…» -Чжу-Чжу, куда ты ходил? – я облокотилась на дверную раму. В принципе, я знала ответ, но мне не хотелось его озвучивать. Поравнявшись со мной, Ли снял маску, освободив свои огненно-рыжие волосы, и поцеловал в губы. -Ты же и так догадалась. Тот, кто посмел к тебе притрагиваться, а тем более бить, не заслужил жить. – в его голосе была ненависть к моему обидчику. Осмотрев его оружие, которое было абсолютно везде надежно спрятано в толще одежды, мой взгляд упал на ножны, где поблескивали следы крови. - Так ты его все-таки прирезал… -Прирезал, как свинью. Поверь мне, он страдал. И повторил бы это еще тысячу раз. Я опустила взгляд. Конечно, бывший не подарок, но… -Я никому не позволю касаться тебя, кроме меня. Теперь мы живем по моим правилам, и они жестоки. – он резко притянул меня к себе за руку и, поймав за талию, наклонил вниз. Я слегка пискнула от неожиданности действия. Киллер приблизился к моему лицу. -Да, а еще ты переселяешься в мой дом. Ты должна быть со мной всегда, и это не обсуждается. Собирай вещи. – я только возмущенно хлопала глазами, когда Ли усмехнулся и, прижав к себе, резко вернулся со мной в вертикальное положение. Не долго медлив, он уже накрыл мои губы своими, забирая по праву принадлежащий ему поцелуй. Требовательно, грубо и пьяняще. Так умеет только он. -Сними с меня все. – маняще шепнул он мне на ухо, схватив за ягодицы и подняв. Он крепко прижал меня к своему телу и пошел по направлению к кровати. По дороге я послушно отыскала скрытую в плотных швах молнию и стянула с него верхнюю часть. Парень бросил меня на кровать и навис сверху. -Ты от меня не уйдешь… - говорил он, снова безжалостно разрывая одежду на мне, нетерпеливо хватая губами и руками оголившиеся участки тела. «Как только я оказываюсь рядом с ней, я просто…теряю над собой контроль…Схожу с ума…» - эти мысли не покидали Чжухона. Он быстро и жестко разорвал все, что на мне было. Всю атмосферу заполняли звуки яростно рвущейся ткани, его рычание и мои громкие вздохи. Еще немного и, казалось, он начнет разрывать мою кожу, жадно слизывая кровь… Его ладонь с силой опустилась на мое бедро. Послышался шлепок и мой томный вздох. «Еще…хочу еще…» - то и дело мелькали мысли в головах обоих. И вот, я уже лежу на его коленях, а мою попу покрывают резкие и сильные шлепки от ладоней любимого. Всю комнату наполняют громкие звуки ударов и мои мурчащие вздохи, я сжимаю постельное белье, требую еще больше и жестче… Послышался звук лязганья застежки. В ход пошел его ремень от штанов… Удар-вскрик, удар-расцветает алая полоса от следа, удар-проступают красные капли. Мое тело дрожит от возбуждения и ноющих ссадин. Я хватаю простыни, сильно сжимая их, стараясь сдержать сладостный крик. Отшлепав меня как следует, до темно-фиолетовых синяков, до крови, он накинул ремень на мою шею, плотно пристегнув, и дернул. С громким и тяжелым вздохом, я упала на кровать. Ли перевернул меня к себе лицом и вцепился в мои губы диким поцелуем, сжимая мои груди, ребра, талию, бедра…Там точно будет куча синяков и царапин завтра. Он не оставит на моем теле живого места, я знала это. Снова во рту кровь, а в венах страсть, которая заставляет сердце колотиться, как бешеное. Губам просто некогда заживать, да и тело, уверена, отныне всегда будут покрывать засосы и ссадины. -У меня ты будешь ходить в чулках, теперь это твоя униформа. – проурчал мне мечтательно в ухо убийца, больно оторвавшись от моих губ. -Ясно? – я кивнула на приказ своего хозяина и громко выдохнула через приоткрытый рот. Он схватил, грубо сжав мои волосы и прижал к себе всем телом. Парень терся об меня, чтобы я знала, как он горяч, как напряжен и нетерпелив. О, да, сегодня он меня точно просто так не отпустит…Но мне и не хочется, чтобы он отпускал… Все сильнее сжимая мои пряди, он кусал мою ухо, терзал в кровь опухшие губы, смазывая от них кровавые следы на мои щеки и подбородок. Его язык жестко и пламенно исследовал всю мою шею и декольте. Внезапно, отпустив волосы, он сел мне на бедра. Я облегченно выдохнула, но облегчение длилось недолго… Его руки резко и больно схватили мою небольшую грудь, от чего я выгнулась и не смогла сдержать болезненный вскрик, рефлекторно сжав свои руки поверх его. Парень лишь довольно ухмыльнулся, облизнувшись, и начал поочередно сжимать их, специально сильно сдавливая и царапая, чтобы послушать мои громкие вскрики и частое, тяжелое дыхание. Это его дико заводило. Больше царапин, больше укусов, больше отметин… «Ты только моя, пусть только посмеет кто-то поспорить…» - думал Чжухон, оставляя багряные укусы на моих мягких тканях, которые он все еще сжимал в руках. Я почувствовала, что он начинает входить. -Чжу-Чжу, прошу, поаккуратнее, я…- я залилась краской, но он все и так понял. Ему немыслимо льстил факт моей невинности, точнее того, что именно он ее у меня отберет. Толчок был резким, обжигающим и болезненным. Он хотел, именно так, хотел, чтобы я его запомнила. Я расцарапала ему всю спину до крови, плохо удерживая вскрик. Но дальше он был нежным и плавным, хоть это давалось с трудом и приходилось сдерживаться его разгоряченной и дикой натуре. Однако, ограничивал себя он недолго, быстро переходя в бешеный, мощный и сильный темп. Он больше не сдерживал себя, показывая удовольствие рыками, стонами, частыми и сильными шлепками и невероятно обжигающим дыханием, будто он не человек вовсе, а демон, дышащий огнем… Ночь была буйная и знойная, Ли не пускал меня передохнуть ни на минуту, изводя и терзая мое неподготовленное тело… Наутро все постельное белье было в крови, зверски измято, в комнате погром и кавардак, будто тут побывало стихийное бедствие… Да, тут прошелся ураган и имя ему Ли Чжухон. Я проснулась поздно, проспав почти до вечера. Парень смотрел на меня и улыбался. Улыбка его было солнечная, мягкая и нежная, будто и не было ночью того дьявола, который перевернул комнату вверх дном и истерзал мое тело. -И как тот большой и страшный серый волк превратился в милого котенка? – рассмеялась я. -Какой еще котенок? Я тебя сейчас съем! – сладко хохотал он, бережно заключая в свои объятия. Киллер мягко поцеловал мои губы, не переставая заразительно улыбаться. -Твои ямочки сведут меня с ума, Чжу-Чжу. – немного поморщившись от боли даже таких ласковых прикосновений, промурчала я. Да, живого места на мне практически не было. «Придется закупится одеждой с длинным рукавом и высоким воротником, хах.» -Не забудь собрать вещи. В моем доме куда больше пространства и инструментов для наших фантазий. – он соблазнительно ухмыльнулся, облизав губы. Вот и он, мой дьявол с лицом ангела. Теперь я вся в его полной власти и ни на какую свободу я это не променяю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.