ID работы: 8517530

Нежно-голубая ваза

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

XI глава/Тренировка

Настройки текста
На следующий день. - Чонгук,- Зашла в его класс учитель и позвала выйти. - Да? - Сейчас будет твоя тренировка, перед завтрашними соревнованиями, - Что?! Сейчас?- Удивился Чонгук. « Сейчас последний урок, учебный день заканчивается, почему сейчас?»- Подумал Чон. - давай, иди уже, я отпрошу тебя, - Сказала женщина и зашла в класс математики. Пока Чон неуверенно пошел в школьный бассейн. Дойдя до зала, он зашел внутрь и увидел тренера. - Тебя выбрали от первогодок, да? Вот шорты, переодевайся и ныряй,- Отрешенно протянул ему плавательные шорты учитель, и продолжил что-то заполнять в журнале. - Но...- Развернул их Чонгук и приложил к бедрам. - Они велики мне,- Сказал Чон. - Мне все равно, других нет,- Сказал тренер. « Ясно...»- Закатил глаза Чонгук и пошел в мужскую раздевалку. Через некоторое время, уже выйдя из раздевалок, подошел к одной из дорожек бассейна. - Так, ты хоть плавать умеешь? - Умею, - Серьезно отвечал ему Чонгук, стоя около бортика. - Хм, а каким спортом ты занимаешься? - Раньше занимался баскетболом, - У тебя и правда хорошее тело,- Смотрел учитель на парня, который стоял перед ним с голым торсом в шортах. - Я работал на стройке на каникулах, - М, вот оно как, в общем проплывешь...- начал говорить тренер, глядя на Чонгука, но тут кто-то зашел в помещение и Чонгук медленно повернув голову, увидел... - Хах, да неужели?- Услышал он этот голос и на лице Тэхена сверкнула ухмылка. Он вошел со своей компанией, в черной свободной футболке откуда было видно накаченные руки бледно-золотистого оттенка, в черных джинсах, тогда без тяжелой кожаной куртки которая была большая ему, на руках начали виднется много железных браслетов и цепей. - Я пришел узнать по поводу моей оценки за семестр, - О, Ким Тэхен, первый раз тебя вижу за семестр, - Хах, я немного занят, - Нагло улыбнулся этот парень. - Ладно, у меня итак нет времени. Вот, этот первогодка участвует завтра в соревнованиях, посчитай за сколько он проплывет 40 метров и запиши параметры сюда, тогда поставлю тебе тройку, - Четверку, мое время тоже золотое, учитель, - Ладно, поставлю,- Сказал учитель и отдав Тэхену таймер с полотенцем, вышел из зала. « блять, учитель, за что вы так?!»- Думал Чон, стоя около бортика. - Вот мы и встретились, Чон Чонгук первый класс старшей школы Копен, « в 16 лет, такое тело? Интересно»- Рассматривал его Тэ, стоя со своей шайкой. « Это вынужденная встреча»- Подумал раздраженно Чонгук, глядя на этого парня и его компанию, которая еще больше раздражала. - Ну что, ныряй,- произнес Тэхен и Чонгук повернувшись к бассейну встал в позу, и уже через секунду оказался под водой. - Ви, ты не поставил таймер,- Сказал ему парень, стоявший сзади. - Я знаю,- С ухмылкой ответил Тэ. Чонгук проплыл под водой до конца дорожки и оттолкнувшись, поплыл назад. - Айщ,- Вынырнул Чонгук и протерев глаза от воды, отбросив мокрые волосы, посмотрел на Тэхена. - О, ты уже все?- Очнулся Тэхен, оторвав от него взгляд. - Я...хм, забыл включить таймер,- Улыбнулся Тэхен. - Ты...- Начал говорить Чонгук, но тут же отвернул голову и тяжело вздохнул. - Проплыви еще раз, тебе же не сложно, Чонгук оперся руками на бортик и подтянувшись, вышел из воды. Чон опять нырнул в воду, и плывя под водой, появилось странное чувство. - Хм? Ви...это... - Хах, специально это делает?- Улыбнулся Тэхен, и сказав своему подчиненному забрать плавательные шорты, с улыбкой облокотился на стол учителя. « Твою мать...»- Понял что произошло Чонгук, уже почти доплыв обратно. Он вынырнул и увидел улыбку Тэхена, к которой все больше привыкали глаза. - молодец, Чонгук, я записал твое время, можешь идти...- С увлеченным взглядом сказал Тэхен. « Сейчас уже поздно, ему надо забирать сестру, интересно насколько долго он тут просидит,»- Думал Тэхен, глядя на парня, который держался на воде около бортика. - Мои...- Начал разворачиваться Чон, но не увидев во всем бассейне шорт, сразу повернул голову на Тэхена. « Блять...Во что ты играешь со мной, ублюдок?»- Думал Чон. Тут рывок и всплеск воды, Тэхен видит парня, который опирается на руки и вылезает из бассейна, по его обнаженному телу стекала вода, он рукой отбросил назад волосы и расслабленно, подошел к столу учителя. - Кхм...это...- Не мог оторвать от этого и взгляда Тэхен, Чон лишь с опасностью смотрел в его глаза и подойдя, вырвал из руки Тэхена полотенце и просто ушел. « Кхм...Больше...Чем я думал...»- В шоке стоял Тэхен и его друзья, так же в шоке стоявшие сзади. « Даже на такое ты готов ради нее, Чонгук?» - с довольным лицом думал об этом Тэхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.