ID работы: 8517565

Pretty guardian Bushojo senshi sailor Serenity. Mission Dark Moon

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Valtor Michaelis соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасное поражение! Зойсайт—Сейлор Серенити?

Настройки текста
Прошло уже много лет с тех пор, как Вечный Король Серенити уничтожил угрозу, нависшую над этим миром и объединил всех жителей Земли, став единым правителем нового Кристального Токио. Кунсайт и его возлюбленный король Эндимион мудро правили своим королевством, став бессмертными и даровав бессмертие всем жителям этой планеты, включая членов отряда Луны. Казалось, что этому миру больше ничего не грозит. Но вскоре все изменилось. Кунсайт сидел рядом со своим любимым и задумчиво смотрел в пустоту. Он был рад, что в их жизни все наладилось и больше нет необходимости бороться со злом. Вдруг в их замок вбежал его самый близкий друг, Зойсайт. Вид у него был довольно взволнованный. — Кунсайт-сама,- пытаясь перевести дух, сказал Зойсайт и остановился, тяжело дыша,- все люди... Они мертвы... Остались только сейлор воины и мой отряд... В центре Токио вырос некий темный кристалл... На нашу планету вновь напал враг... Они называют себя группировкой Черной луны, и они... — Неужели снова?- поднявшись на ноги, вздохнул Серенити.- Кто бы они ни были, я не позволю им так запросто уничтожить этот мир! Мы защитим эту планету любой ценой! Вперед! Вскоре к ним присоединились сейлор Нео Марс и сейлор Нео Венера. Зойсайт, Кунсайт и Эндимион мгновенно приняли свой боевой облик и вышли навстречу своему новому врагу. В небе они заметили четыре темных силуэта, которые, заметив их, тут же спустились на землю. Их предводитель, молодой человек высокого роста с фиолетовыми глазами и белыми, словно снег, волосами, сделал шаг им навстречу. — Я принц Алмаз, предводитель Черной Луны,- сказал юноша и поднял на Серенити свой холодный взгляд,- и я пришел по твою душу, Вечный король Серенити. Предлагаю вам с королем Эндимионом сложить свои полномочия добровольно, иначе... — Иначе что? Боюсь, что у тебя ничего не выйдет, ибо я бессмертен,- Усмехнулся Кунсайт и направил на него свой лунный скипетр.- Moon Scream! Алмаз легко уклонился от его атаки и, создав темный сгусток энергии, направил его в сторону Серенити. Король Эндимион в последний момент заслонил собой своего любимого и упал на землю без чувств. К ним подошла прекрасная леди с прекрасными зелеными волосами и блестящими карими глазами и подхватила падшего короля на руки. — Изумруд?- не поверив своим глазам, прошептал Кунсайт. Несомненно, он узнал эту девушку. И он никак не мог поверить, что она могла пойти на такое.- Неужели ты работаешь на Черную луну? Но почему? Почему ты предала меня? — Поверь, это необходимо, Кунсайт,- мягко улыбнулась ему девушка,- и тебе лучше отступить, поверь мне. — Я ни за что не отдам вам короля Эндимиона,- холодно сказал Кунсайт и создал вокруг себя и своих союзников мощное энергетическое поле.- Я дарую вам новые силы, ребята. Давайте же остановим их! Я буду сражаться до последнего вздоха! Вы со мной? За спиной каждого из них появился длинный плащ, отличительный знак элитных воинов отряда Луны. А облик их предводителя стал совсем иным. Все одеяния лорда Зойсайта приобрели белоснежный оттенок, а на лице появилась такого же цвета маска. Отныне он стал легендарным защитником добра и справедливости, прекрасным воином Сейлор Серенити. Один Вечный Король Серенити, который пробудился еще двадцать лет назад, ничуть не изменил своего облика. Сделав шаг вперед, Кунсайт использовал свою исцеляющую силу, но это никак не повлияло на их противников. Принц Алмаз снова использовал свою темную атаку. Зойсайт скрестил руки перед своим лицом, неосознанно даже для себя самого создав мощный щит, который защитил всех воинов отряда Луны от этой атаки. Но, к несчастью, Вечного Короля Серенити он защитить не сумел. Отряд Черной луны открыли портал,Изумруд подхватила Кунсайта на руки и собиралась скрыться вслед за остальными. Вечный Король Серенити все еще находился в сознании, но осознавал, что не может сопротивляться. Он так отчаянно пытался защитить своего любимого, что теперь угодил в ловушку сам. — Зойсайт,- едва слышно сказал Серенити,- прошу тебя... Помоги мне... — Держитесь, Кунсайт-сама! - Зойсайт сделал максимально сильный рывок, после чего поднялся в воздух, пытаясь коснуться руки своего товарища. Он уже чувствовал прикосновение пальцев дорогого ему человека,- хватайтесь за руку, прошу вас!Еще немного... Но к несчастью, Изумруд успела уклониться и скрылась вместе с Кунсайтом в портале, который мгновенно исчез, словно его и не существовало вовсе. Зойсайт аккуратно спустился на землю и поднял свой взгляд в небеса. — Кунсайт- сама, нет! Однажды я найду и освобожу вас! Нет! Кунсайт-сама!- он опустился на землю и зарыдал, когда к ним присоединились воины в матросках, которые слишком поздно подоспели к этому месту.- А вы, где были вы все, когда короля Серенити и короля Эндимиона похитила Черная луна? Я не могу поверить! Я... — Зойсайт,- Усаги подбежала к нему и осторожно обняла своего любимого,- прости меня... Возможно, вместе мы бы нашли способ одолеть Черную луну... — Но прошлого не изменить, и теперь их нет,- вздохнул Зойсайт и вытер слезы,- остается лишь надеяться на то, Чо его не станут подвергать столь жестоким пыткам, каким когда либо подвергали меня... — Не волнуйся, мы обязательно вернем их,- вздохнула сейлор Мун и взяла его за руки.- Здесь оставаться довольно опасно. Идем. Зойсайт никак не мог поверить, что все так обернулось. Но теперь, когда он стал легендарным воином Сейлор Серенити, он пообещал себе, что обязательно спасет лорда Кунсайта из плена Черной луны. Чего бы ему это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.