ID работы: 8517565

Pretty guardian Bushojo senshi sailor Serenity. Mission Dark Moon

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Valtor Michaelis соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сила Луны! Изумруд— Сейлор Мидори?

Настройки текста
Зойсайт сидел на холодном полу, обхватив руками колени, и напряженно смотрел вдаль. Он не мог поверить, что не смог спасти дорогого ему человека, и теперь, по его вине, тот находится в плену у врага. Тяжело вздохнув, Зойсайт поднял свои блестящие от еще не до конца застывших слез глаза и посмотрел в окно. Он увидел, как на небе сгущается тьма, что могло означать только одно: Черная луна снова здесь. И на этот раз Зойсайт не собирался оставаться в стороне. Кунсайт-сама даровал ему великую силу, потому что верил в него, и он обязательно оправдает надежды своего наставника. Потому он неприменно решил действовать. — Неужели они уже чувствуют себя хозяевами этого мира?- вздохнул Зойсайт и поднялся на ноги.- Но я этого не допущу. Лунная призма Серенити, дай мне силу! Лорд выбежал на улицу и подбежал к месту происшествия. Все его союзники, в том числе и воины в матросках, тоже приняли свой боевой облик и последовали вслед за ним. Навстречу им из тени вышла одна из членов Черной луны, изумруд. — Не знаю, что ты задумала на этот раз, но я тебе этого не позволю!- сделав шаг вперед, твердым голосом сказал Зойсайт.- Ведь я —легендарный защитник добра и справедливости, Сейлор Серенити. И на этот раз я сумею остановить тебя, чего бы мне это не стоило! — Ты столь самоуверен, Сейлор Серенити,- столь же мягкая, как и в прошлый раз, улыбка появилась на лице девушки,- но я не собираюсь тратить на вас время. Но даме твоего сердца, увы, не поздоровится. Сейчас я заберу ее звездное семя, только и всего. — Я этого не допущу,- холодно сказал Зойсайт и выставил вперед руку,- сначала тебе придется одолеть меня. И я обещаю, что пока я жив, ни единый волосок не упадет с ее головы. — Что ж, будь по-твоему,- злобно усмехнулась Изумруд,- но на пощаду от меня можешь не расчитывать вовсе. Любой, кто посмеет встать на пути у Черной луны, будет неизбежно устранен. Я принимаю твой вызов, Сейлор Серенити. Зойсайт еще не до конца осознал все свои способности, но сейчас он был просто обязан защитить свою любимую, какую бы цену ему не пришлось за это заплатить. Именно по этой причене он решил бросить вызов Изумруд, темной принцессе. — Нео принц Серенити! Пробудись и даруй же мне силу свою!- он поднял одну руку вверх и в ней моментально возник легендарный лунный жезл, который существовал в роду Серенити на протяжении многих тысячелетий. Решив не терять времени, Зойсайт направил новое оружие в сторону врага и произнес: — Великая сила Луны! Атака серебряного полумесяца! Изумруд легко уклонилась от этого удара, после чего атаковала его своей темной силой. Зойсайт скрестил руки перед своим лицом, создав тем самым мощный щит, который полностью защитил его от этой атаки. Сгусток темной энергии направился в сторону его противника и сбил его с ног. Осознавая, что его сила может навсегда покончить с Изумруд, Зойсайт снова направил свой жезл на своего противника. — Я призываю силу любви! Serenity power! Лунное исцеление! Засиял яркий свет, и когда он рассеялся, Изумруд не погибла. Лишь черная луна в ее лбу бесследно исчезла, после ее облик сильно изменился. Ее одежда трансформировалась в прекрасное зеленое платье, на руках появились белоснежные перчатки, а на ногах— черные, словно воронье крыло, сапоги. Во лбу засиял, словно изумруд, перевернутый полумесяц, а в ушах возникли того же цвета серьги. За спиной появился сияющий серебряный плащ. Весь облик девушки свидетельствовал о том, что она тоже является Сейлор воином. Но как такое возможно? — Кажется, я вспомнила,- едва слышно сказала Изумруд, подняв на Зойсайта свои прекрасные, карие глаза.- Мудрец принужденно заставил меня работать на Черную луну, по собственной воли я бы никогда не пошла на такое... — Так вот оно что,- вздохнул Зойсайт, и, опустив оружие, подошел к ней.- Но кто вы? И откуда Кунсайт-сама знает вас? — Расскажу все, как есть,- тяжело вздохнув, ответила девушка.- Я изначально родилась на Земле, и у меня была старшая сестра Берилл. Но все изменилось, когда она решила свернуть с истинного пути, решив уничтожить все живое и создав Темное Королевство, после чего я осталась одна. Через несколько лет я нашла мальчика, появившегося на Земле из ниоткуда. Я выростила его, как собственного сына, но, когда ему исполнилось двадцать шесть лет, он примкнул к моей сестре. Я давно считала его погибшим, но через пару лет он вернулся и покончил с Темным Королевством, воцарив мир на Земле. Я пыталась найти его, но Черная луна лишила меня воспоминаний, заставив все позабыть. Но раньше я была таким же сейлор воином, как и все вы. — Выходит, что вы-- мать Вечного Короля Серенити? - Зойсайт удивленно поднял на нее глаза.- Но, к несчастью, Кунсайт-сама недавно был похищен Черной луной, и мы не сумели защитить его... — Не волнуйся, Сейлор Серенити,- улыбнулась Изумруд и положила руку Зойсайту на плечо.- Мы обязательно вернем его. Вместе. Ведь я — Сейлор Мидори, а я никогда не проигрываю врагу. В этот раз я спасу Кунсайта. Любой ценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.