ID работы: 8517565

Pretty guardian Bushojo senshi sailor Serenity. Mission Dark Moon

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Valtor Michaelis соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй Легендарный Серенити! Кунсайт впадает в магическую кому?

Настройки текста
Изумруд подняла свои прекрасные сверкающие карие глаза на небо. Она верила, что ей будет по силам спасти Кунсайта. Да, если бы ее разум не был подчинен Мудрецу тогда, то всего этого можно было бы избежать... Но прошлого не вернуть, а потому она решила сделать все, что в ее силах, чтобы вернуть Серенити. Ведь он действительно был ей дорог. — Сейчас нам просто необходимо найти базу Черной луны,- заметила Усаги, крепко сжав руку своего любимого.- Надеюсь, вместе мы сможем использовать Сейлор телепорт, чтобы попасть туда. — Боюсь, что у вас ничего не выйдет,- покачала головой Изумруд и печальным взглядом посмотрела в их ссторону,- ведь использовать эту силу можно только в том случае, если все воины луны в сборе. Потому без Кунсайта у нас ничего не получится. — Я отказываюсь верить, что нам не удастся попасть туда,- едва слышно прошептал Зойсайт.- Мы неприменно спасем Кунсайт-саму. Должен быть другой способ. — Это под силу только тебе, Сейлор Серенити,- улыбнулась Изумруд, но взгляд ее по-прежнему был печален.- Вечный Король Серенити даровал тебе воистину великую силу, и настал момент, когда ты можешь использовать ее во благо. Зойсайт, сконцентрируйся и подумай о том, где ты хочешь оказаться. Твоя сила сможет перенести всех нас на базу Черной луны. Сделай это. Ради Кунсайта. — Хорошо,- вздохнул Зойсайт, и, прикрыв глаза, произнес: — Sailor Serenity power! Moon teleport! Его сила сработала, и она перенесла всех до единого Луны, включая воинов в матросках и недавно освободившуюся от власти тьмы воительницу Сейлор Мидори, на базу Черной луны. Здесь было так же темно и мрачно, каким они помнили давно падшее Темное Королевство. Воины постепенно начали продвигаться вперед, пока не заметили, что их путь разделился на три идущие в противоположные стороны тропы. Поняв, что им нельзя терять время, они решили разделиться. Воительницы в матросках пошли в левый проход, все члены отряда Луны, помимо лорда Зойсайта, последовали в левый. Сейлор Серенити предпочел остаться с Сейлор Мидори, потому что сомневался в ней и не был уверен, что она справится одна и при этом не предаст их. Продвигаясь вперед, Зойсайт и Изумруд увидели некую темную фигуру. К ним приблизился некто, закутанный в черный плащ. Лица его воины не увидели. — Должно быть, они пришли за мной,- прошептал воин, направив на них возникший у него в руке белоснежный лук.- Легендарная сила кристального Серенити, преобрази! Он принял свой боевой облик, и теперь перед ними стоял никто иной, как Вечный Король Серенити. В его руках снова возник лук, и он напавил магическое оружие прямо на них, явно намериваясь выстрелить. — Легендарная стрела звезд! В атаку! Но выпустить стрелу Кунсайт не успел. Вечный Король Серенити упал на колени, начав выкашливать кровь. Сейлор Мидори подбежала к нему. — Кунсайт, ты меня слышишь?- спросила она, обеспокоенно глядя ему в глаза.- Пожалуйста, прости меня... Если бы я не поддалась влиянию Мудреца тогда... — Изумруд,- слабым голосом прошептал Кунсайт,- это правда ты? Они пытали меня, но я до последнего не сдавался и в итоге бежал... Эндимион-чан... Он всё ещё там... Я... Я иначе не мог... — Зачем, зачем ты перевоплотился?- со слезами на глазах спросила его Изумруд,- ведь теперь ты... — Я знаю,- ответил Кунсайт, с трудом выдавив из себя улыбку.- Не волнуйся. Если родится третий Серенити, тогда... Я верю в Зойсайта и в остальных... Для них нет ничего невозможного, а это означает, что мне суждено проснуться вновь... После этих слов он почувствовал себя значительно хуже, после чего мгновенно упал на землю и потерял сознание. Изумруд бережно подхватила юношу на руки. — Ты никогда не признавал меня, Кунсайт,- вздохнула Сейлор Мидори. Из глаз девушки потекли слёзы.- Я искренне надеюсь, что с тобой все будет хорошо... — Что с ним?- к ним подбежал Зойсайт и обеспокоенно посмотрел на своего наставника.- Он ведь проснется, верно? — Боюсь, что он впал в магическую кому,- отрицательно покачала головой Изумруд.- Не волнуйся, я позабочусь о нем. — Кунсайт-сама,- прошептал Зойсайт.- Неужели нет способа его разбудить? — Только если твоя девушка обретет силу легендарного Серенити,- ответила Изумруд,- сила трех Серенити сможет вернуть его. Нам незачем больше здесь оставаться. Пора возвращаться на Землю. — Да, ты права,- вздохнул Сейлор Серенити.- Идем домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.