ID работы: 8517565

Pretty guardian Bushojo senshi sailor Serenity. Mission Dark Moon

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Valtor Michaelis соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая битва! Сапфир— Сейлор Куро?

Настройки текста
Прошла уже пара дней, а Кунсайт так и не пришел в себя. Король Серенити оказался прав: если Сейлор Мун не пробудит свои истинные способности, то ему больше не суждено проснуться. Изумруд все это время не отходила от него ни на шаг, ведь, несмотря на все давно прошедшие годы, она по-прежнему им дорожила. Зойсайт молча сидел, опустив голову на колени. Он никак не мог поверить, что Король Серенити действительно находится в магической коме. Лорд чувствовал в этом свою и только свою вину. Если бы только он прибыл раньше... Услышав посторонний шум, Зойсайт вовсе не сдвинулся с места. Он слишком много раз подводил своих, да и что изменится, если он вступит в бой в этот раз? Он не такой, как его наставник, и ему никогда не достичь его высот. Кунсайт всегда верил в него, но теперь, когда его нет рядом , лорд впал в настоящее отчаяние. — Зойсайт,- к нему подошел один из членов созданного некогда им самим отряда Луны, Нефрит,- как нам быть? Черная луна вновь атакует город! — Ну и пусть,- прошептал лорд, даже не поднимая головы,- отныне это не моя забота. Я не такой, как Кунсайт-сама, эта работа не для меня. Я не хочу больше сражаться. Да и вступи я в бой, что изменится? Я всегда делаю только хуже, а потому я не намерен помогать вам на этот раз, даже не надейтесь. А теперь прошу, оставь меня одного. — Я так и знал, что ты по жизни неудачник,- усмехнувшись, ответил Нефрит.- Я скажу твоей любимой, что на тебе больше можно не расчитывать. Почти все воительницы в матросках поражены тьмой, уверен, после этого она не захочет быть с тем, по чьей вине они никогда не вернуться. Ведь только ты сможешь исцелить их. Что ж, прощай, Сейлор Серенити. — Постой,- Зойсайт мгновенно вытер свои слезы и поднялся на ноги,- ладно, я помогу вам. Но только до пробуждения Сейлор Мун как воительницы Серенити. И больше не смей меня шантажировать, ведь ты по-прежнему находишься в моем подчинении, Нефрит, не забывай об этом. — Иначе я не мог, ведь ты правда нужен нам, а по-другому воздействовать на тебя невозможно,- ответил Нефрит.- Просто помоги мне спасти мою девушку и сейлор Марс. Я рад, что ты все еще с нами. Идем. Они пришли на то самое место, где сейчас происходила битва. Зойсайт и Нефрит уже успели принять свой боевой облик и готовы были присоединиться к своим союзникам. Сейлор Серенити заметил, что две воительницы в матросках действительно обращены во тьму, а один из членов Черной луны все еще находился здесь. Это был довольно молодой человек с темно-синими волосами и такого же цвета глазами. На него был надет синий китель и белые брюки, а во лбу красовался знак Черной луны. — Я Сапфир из Черной луны,- холодно сказал парень,- и по приказу Мудреца я верну Вечного Короля Серенити всеми доступными силами. Если вы сразу сдадите его нам, то обещаю, больше никто не пострадает. — Этому не бывать,- злобно цыкнул Зойсайт,- я этого не допущу! — Мы никогда не отступим! Немедленно верни Макото!- Нефрит сделал уверенный шаг вперед.- Сила Марса! Удар алой искры! Атака была настолько мощной, что Сапфир не успел ничего предпринять, а потому был неизбежно ранен. Он упал на землю, однако, был все еще жив. — Сейлор Серенити!- окликнул нефрит Зойсайта.- Это твой шанс. Действуй! — Понял,- вздохул лорд и выставил вперед руку.- Нео принц Серенити! Пробудись и даруй же мне силу свою! Как и в прошлый раз, в руке его возник лунный жезл. Пока Сапфир был не в состоянии оказать им должное сопротивление, Зойсайт решил действовать. — Великая сила Луны!- произнес Зойсайт, направив оружие вперед.- Атака серебряного полумесяца! Как и в прошлый раз, его сила сработала, но, к несчастью, рука воина дрогнула. Исцеляющая сила направилась в сторону их врага, Сапфира. Черная луна в его лбу мгновенно треснула, и на ее месте появился сверкающий синий перевернутый полумесяц. Его облик тут же начал преображаться: на теле появилось черное, как воронье крыло, кимоно, за спиной возник такого же цвета плащ, обувь трансформировалась в высокие темно-синие сапоги, а на руках возникли фиолетовые перчатки. Вместе с новыми силами воспоминания также вернулись к нему. Сапфир понял, что все эти годы не зря сомневался в Мудреце и своей принадлежности к Черной луне. Теперь перед ними стоял еще один защитник справедливости, Сейлор Куро. — Спасибо, что вернули мне мои воспоминания, отряд Луны,- улыбнувшись, сказал Сейлор Куро.- Позвольте же мне теперь помочь вам. Он поднялся на ноги и сделал шаг навстречу подчиненным силам тьмы воительницам в матросках, после чего уверенно произнес: — Сияй, синева! Kuro star power! Dark strike curing! Засиял яркий свет, и обе воительницы в матросках освободились от власти тьмы и приняли свой прежний облик. Нефрит тут же подбежал к своей любимой. — Макото, ты цела?- спросил он, обнимая свою девушку,- я так рад, что все обошлось... — Все хорошо, Нефрит,- улыбнулась девушка и поцеловала его в губы.- Спасибо, что спасли меня, воины Луны. Был сделан еще один большой шаг к победе над Черной луной. А это означало, что скоро Сейлор Мун пробудится как третий воин Серенити на Земле будет восстановлен мир. И девушка обязательно добьется своего. Чего бы ей это ни стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.