ID работы: 8517594

Cola

Гет
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 135 Отзывы 50 В сборник Скачать

Клубника

Настройки текста
Она ест клубнику. Сочные ягоды еще хранят в себе тепло летнего солнца, текут по губам, подбородку и пахнут, конечно же, сексом. Хорошим сексом. Настоящим. Не таким, как у них. Прошлой ночью тётя Лиза трахалась со своим новым мужем. Трахалась громко, оглушительно просто, отвратно, и сразу ясно, что притворялась. Порнухи пересмотрела, что ли. Только те несчастные, у кого никогда не было толкового секса думают, что в процессе нужно орать и стонать как можно громче. На деле же, когда тебя трахают всерьёз, как положено трахают, там не то что стонать, даже дышать нет никакой возможности. А Лиза орала так, что наверняка её вопли было слышно даже в Нью-Йорке. Её, но не его. Он молчал. Муж тёти Лизы вообще говорит очень мало. Молчит, в основном, и смотрит. Наблюдает. Выжидает. Ждёт подходящего момента. Он - игрок, это видно, с первого взгляда понятно. Он азартен, порочен, но скрытен, рассчётлив и очень умён. Как она обо всём догадалась? Это просто, когда ты сама ощущаешь тот же острый, горячий азарт от игры. О, игрок игрока вычисляет мгновенно. Стоило лишь посмотреть в его серо-зелёные глаза и она поняла, что... Игра началась. А еще он безумно красив, но это так, к слову. Даже в свои сорок четыре, хотя на свой возраст Петир и не выглядит. Может быть, тут всё дело в её странной тяге к мужчинам постарше... Или, может, в её странной тяге конкретно к нему... Это всё началось не вчера, а намного, намного раньше. Да, тогда ей еще не хватало… Чего? Может, опыта, может быть, смелости. Но теперь… Нет. Ему не уйти. Она что-нибудь придумает. Санса Старк ест клубнику и строит коварные планы. Санса Старк улыбается, слушая пенье ночных соловьёв и дыхание ветра. Тётя Лиза сегодня уже не кричит. Почему? - Ты обещала мне клубнику, Санса. - Хочешь? - Хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.