ID работы: 8517594

Cola

Гет
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 135 Отзывы 50 В сборник Скачать

Жара

Настройки текста
Лежит у бассейна и что-то читает. Улеглась на живот, подперев подбородок рукой, бесконечные ноги согнула в коленях и не знает, что за ней наблюдают. Солнце нежно целует жемчужную кожу, лучики путаются в волосах, вспыхивают искрами, дразнят, играют. Лисий носик, припухшие губы. Идеальное стройное тело. Хорошо хоть глаза где-то в книге и не сверлят, не жгут напалмом. Жара. Он стоит у окна и мучительно курит. Ветерок треплет край занавески, ветви яблони тянутся к солнцу. На постели, измятой и скомканной, разметалась его жена. Удивительно некрасивая, с удивительно мерзким голосом. Как же бесит её обожание, коровьи преданные взгляды, липкие прикосновения. Иногда ему остро хочется подержаться рукой за её горло. Нет, лучше двумя. И сдавить посильнее, так, чтоб шея тихонько хрустнула. Но самое невыносимое - это их секс, эти её стоны, похожие на крики безумной чайки. Любит трахать его подолгу, любит сидеть на нём сверху и трахать, а ему приходится смотреть на её обвисшие, старые сиськи и каждый раз перед этим адом приходится пить таблетки. Без них у него просто не встанет, и тогда она всё поймёт. Что он просто её не хочет. Никогда не хотел. Ни разу. Задушить - очень много раз. Но игра стоит свеч. Подобраться к империи Старков, их огромным деньгам, их власти, связям - всему, чему можно. И никто никогда не узнает, что он пережил, как ему приходилось в буквальном смысле выживать. Сирота, без семьи, без денег. Как он долго карабкался вверх, наступая на головы, перешагивая через тела. Ведь, когда ты рождён в канаве, ты попросту никому не нужен, никому до тебя нет дела, и никто тебе не поможет, все только смеются над тобой, издеваются над твоими жалкими попытками чего-то добиться, и выбираться наверх приходится самому. И за это он их ненавидел. Всех тех, кому жал на приёмах руки, кому приходилось улыбаться, изображая искренность. Баратеонов, Таргариенов, Тиррелов, Старков. Старков особенно. Кейтилин вышла за Неда, давая понять - он, Петир Бейлиш, её не достоин. Что ж. Теперь он женат на Лизе. Подобрался довольно близко, не совсем еще, но почти. В голове у него картина: он на самом верху, может всё, недосягаем в своей абсолютной власти, и никто не посмеет её отнять, а уж тем более никто никогда больше не посмеет посмеяться над ним, Петиром Бейлишем. Женитьба на Лизе, сестре Кет - лишь еще один шаг к вершине, и ему остаётся только убеждать себя каждый раз, что игра стоит свеч. И глотать по ночам таблетки. А она всё листает книгу, и она ничего не знает. - Милый, можешь закрыть окно? Жара сегодня невыносимая, хочу включить кондиционер. Да, так и есть. Невыносимая жара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.