ID работы: 8517607

Hell club suckers

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет, я не забыла про этот фф, это ебаная шкалка, отвечаю

Настройки текста
Не то, чтобы Чимин хотел спокойно доучиться этот несчастный год в этой школе и спокойненько свалить с этой планеты куда-нибудь подальше, но это так. Конечно, все сразу пошло не по плану, когда он встретил Тэхена; когда понял, что занятия уже наскучили, потому что он уже все прекрасно знает и умеет; когда он первый раз прогулял. Чимин не помнит точную дату его первого прогула, его первого угона корабля. Ему вообще плевать. Он — выпускник, который за-е-бал-ся. Ему надо куда-то девать свою энергию, вот он и сует ее куда-то не туда. Ну что поделать? После «знакомства» с гостями, директор выставил учеников за дверь. Чимину всегда было непонятно, почему его с Тэхеном все еще не отчислили из-за постоянных прогулов и совершенно недопустимых вещей, которые они творили. Но ему все еще наплевать, ведь он все еще мечтает закончить эту гребаную школу и свалить. Но, конечно же, судьба-матушка преподносит ему парочку шлепков по его упругой попке и подает крутого пилота-красавчика, который уже выпустился, но зачем-то пожаловал сюда, в эту ебаную школу, на крутом корабле и, конечно же, у Чимина слюнки текут на этот корабль, который хочется угнать и свалить уже куда-нибудь вместе с Тэхеном. Но если он так сделает, то пиздюлей от директора ему не миновать. И, только из уважения к директору и желания «спокойно» закончить этот год, Чимин преспокойно идет в их с Тэхеном комнату, где сразу ложиться спать.

***

— Как вы все знаете, управление космическим кораблем — дело серьезное. Оно требует максимум концентрации и осторожности. Для того, чтобы быть пилотом, нужны определенные навыки, которыми не каждый может овладеть. Навыки могут быть как и врожденные, так и приобретенные. Давайте еще раз подробно рассмотрим строение корабля и его управляющей части. Голос учителя заливался в уши настолько монотонно, насколько нужно для того, чтобы заснуть. Чимин знает все это уже с пятого класса. Строение корабля, мостика, руля и всего прочего он знает наизусть. И кораблем он может управлять с закрытыми глазами. Это знают вся школа и все учителя, потому что угонял корабли он не раз, и его полеты видели абсолютно все. Так что он не понимает, зачем его здесь держат. Чимин полностью улегся на парту и повернул голову в сторону уже давно дремлющего Тэхена. Чимин рад был бы заснуть, но его не покидают мысли насчет их гостей. Эти пилоты прилетели явно не с целью проведать любимых учителей и директора. Но для чего же тогда? Прозвенел звонок и Чимин со спокойной душой растолкал Тэхена и вывалился из класса. По громкой связи играет какая-то популярная песня, в такт которой потопывает Чимин. Все ученики благополучно покинули класс и направлялись по корпусу, в нужный класс. Музыка обрывается и из динамиков слышится голос директора: — Дорогие ученики, прошу вас не паниковать, выслушав мое следующее объявление, а продолжать учиться в такой же спокойной обстановке. Вчера утром была обнаружена пропажа шеф-повара, Ким Сокджина. Связь с ним оборвалась, вещи на месте, заготовки сделаны на несколько недель вперед. Возможно, Сокджин заранее знал о том, что ему придется отлучиться и не иметь возможность предупредить кого-либо. Я надеюсь, что в скором времени он выйдет на связь, и, в лучшем случае, — вернется в школу. Прошу не распространять никаких слухов. Спасибо за внимание. Наступила гробовая тишина, которая продержалась минуту-две, после которой послышался шепот и негромкие возгласы. Но после звонка, под всеобщий шум, все разошлись по аудиториям. — Тэхен? Ты тоже думаешь, что приезд «гостей» не случаен? — Чимин шепчет это на ухо другу. — Это точно как-то связано. Может, они будут расследовать это дело? — Прошептал в ответ парень. — Посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.