ID работы: 8517607

Hell club suckers

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вау, это что, новая глава?

Настройки текста
— Наконец-то это закончилось, — проныл Чимин. Только что прозвенел звонок, оповещающий о том, что все пары закончены. Парни смеялись и подшучивали друг над другом, идя по главному корпусу, ведущему в их комнату. — Эй вы, сироты. Грубый оскал, прищуренные глаза и отвратительный голос. Это все — Ли Джеву, местный задира, не вышедший из возраста, когда девочек дергают за косички. Только Тэхен и Чимин далеко не девочки и косичек у них нет. У них есть члены. Ну, и, конечно же, кулаки, которые так и просятся проехаться по личику чертового Джеву. — Что тебе опять надо? Того раза не хватило? — Тэхен закрыл собой Чимина, который был очень даже этим возмущен, но понимал, что, не сделай Тэхен этого, он тут же полез на задиру с кулаками. — Ха, в прошлый раз? Это когда вас вызвали к директору, а я оказался не при делах? Не забывайте, кто мои родители, сопляки, — с горечью выплюнул Ли. — Тэхен, отойди. Я ему ща так въебу, — Чимин начал закатывать рукава. — Тихо, тихо, — Тэхен вытянул руки, останавливая друга. — Директор попросил не вытворять подобную хрень, пока здесь гости, так что давай оставим свою ярость на следующий раз. — Тэхен наклонился к уху Чимина, — в следующий раз проберемся к нему в комнату ночью или днем, пока его не будет, и подсыпем ему чего-нибудь веселенького. Чимин немного успокоился и начал дышать ровно. Тэхен же, как и всегда спокойный как удав, потащил друга мимо задиры, заворачивая в коридор, который ведет по окружной так, чтобы не встретиться больше с Джеву. — Черт, я только сейчас понял, что, если бы ты меня не остановил, то нас бы точно выгнали. Извини. — Хей, бро, все в пор… — Чимин быстро закрыл рот Тэхену и придвинул к стене. Он убрал руку о лица друга, подставляя палец к губам, призывая Тэ замолчать. — Да-да, я знаю. Все будет в порядке, бро, не парься, — знакомый голос с хрипотцой. Это тот самый крутой пилот Юнги. — Тем более этот Джин не против, ты же сам это видел. — Да, я знаю, но вдруг, он ведет себя так спокойно, потому что собирается сбежать? Мы не должны этого допустить, иначе нас раскроют.- Голос Намджуна звучал тревожно. — Джин?! — Одними губами прокричал Тэхен. — Это же пропавший повар! Чимин на это лишь кивнул, стараясь издавать как меньше звуков. — Джун, нам нужны еще. И я думаю, ты знаешь, кто это будет. Я хочу познакомить своего брата с одним нашим знакомым. — Ага, а еще ты хочешь трахнуть одного нашего знакомого, — Намджун был все еще раздражен, но в его голосе послышалась усмешка. — Прям засадить по самые яйца. — Блять, Юн, фу. Глаза Тэхена расширились, и он резко задрожал. Чимин удивленно на него посмотрел, не понимая, что происходит с другом. — Нас кто-то подслушивал, — голос Юнги стал резче. Было слышно, как кто-то отодвинул стул и пошел в сторону, где находились ученики. По мере приближения Чимин тоже начал немного подрагивать, и в его глазах начало темнеть. — Наши мышки добровольно пожаловали в мышеловку. Это было последнее, что услышал Чимин перед тем, как провалиться в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.