ID работы: 8517607

Hell club suckers

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вау, это что, вторая глава за месяц? Я жгу.

Настройки текста
— Добро пожаловать на борт «Hell club suckers», мои юные друзья! Вам у нас понравится, это я гарантирую. Динамик оглушает двух парней, находившихся в комнате. — Что за чертовщина? — послышался сзади голос Тэхена. — Тэхен? Что ты там делаешь? Черт, у меня раскалывается голова. Чимин пытается коснуться рукой до головы, но не может, потому что он связан. Связан. Он. Чимин кричит громко. Тэхен еще громче. Так громко, что их ор слышен чуть ли не в космосе, в котором они, к слову, и летят. — Мы летим? Тэхен, мы в космосе, мы летим! Блять, Тэ, что происходит?! Что, блять, происходит?! — Чимин продолжил орать и дергаться на стуле, пока Тэ не гаркнул на него, и тот не успокоился. — Я не знаю, где мы, но последнее, что я помню, это то, что мы следили за нашими гостями. — Гостями? Точно. Стоп, — Чимин встряхнул головой и глубоко вдохнул. — Мы сейчас, кажется, на их корабле. — Что? — Тэхен округлил глаза, Чимин этого не увидел. Он это почувствовал. Сейчас они, ученики академии пилотов — Тэхен и Чимин — сидят в темной комнате, привязанные к стульям спиной друг к другу и. Не понимают, какого хуя! Голова раскалывается, мышцы ноют из-за неудобной позы, и в горле пересохло. Им надо каким-то образом выбраться отсюда, но они все еще связаны и не понимают где вообще находятся. — Хорошо, мы сейчас летим в космосе на корабле наших гостей. Но почему? — задает Тэхен вполне логичный вопрос. — Я не знаю. Не помню, о чем они говорили в последний раз. Ладно, нам надо выбираться. Постарайся развязать меня, а я развяжу тебя. Они начали шарить связанными сзади руками по рукам друг друга, в попытках найти узел или хотя бы как-нибудь освободиться. Тщетно. — Значит, план Б, — Чимин снова глубоко вдыхает и его ногти становятся длиннее и острее.Он перерезает ими и свои веревки, и веревки Тэхена, и с грохотом сваливается со стула. — Чувствую себя куском дерьма, — промычал Пак с пола. — — Единственный раз, когда тебе понадобились эти блядские когти. — Ну вообще-то не единственный, — Чимин горделиво посмотрел на свои ноготочки и спрятал их обратно. — Пошли. В темноте они нащупали что-то похожее на дверь, но она оказалась закрыта. — Единственный раз, когда они нам пригодились, говоришь? — Чимин с ухмылкой выставляет когти и сует их в замочную скважину и немного теребит там что-то. Замок щелкает, и Чимин гордо открывает дверь. Тэхен на это лишь закатывает глаза и выходит из комнаты. — Камер вроде нет, — Чимин окинул взглядом длинный коридор. Корабль резко куда-то швырнуло, из-за чего парни ударились об стену и повалились на пол. — Блять, они водить не умеют? — начал было возмущаться Тэхен, но ему закрыли рот и указал на иллюминатор. За ним виднелся метеорит и разный космический мусор. — Метеорит? Это что, метеоритный дождь?! — на последнем слове бархатный голос Тэхена стал на пару тонов выше. — Тэ, блять, тише. Идем, — Чимин махнул рукой в сторону, куда они и двинулись. Парни тихо крались по коридору, пока не наткнулись на комнату, из которой доносились тихое пение и приятный запах. Чимин кивает Тэхену, они выпрямляются и толкают дверь ногой, забегая в помещение и направляя свои «оружия» — когти и какую-то палку, найденную в темной комнате на человека, находившегося там. — Джин-хен?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.