ID работы: 8517691

Украденная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая Мэл. Изменения

Настройки текста
Круглый стол, на стенах засохшая и потрескавшаяся краска, разбитые зеркала, — всё это окружает наших героев прямо сейчас. Все в сборе, но Мэл стоит в стороне. Она наблюдает за людьми на улицах. Смотря вниз из окна, она вспоминает те времена, когда они были здесь, как узники в ужасной крепости. «Грета не может так поступать со мной, — девушка обернулась и посмотрела на своих друзей, — с ними», -думала дочь Малефисенты. Девушка была поглощена своими мыслями, Берта даже не заметила, как к ней подошёл Карлос. Ему никогда не нравилось смотреть на то, как его друзья находятся в такой апатии. Когда Мэл заметила его, то сын Круэллы сразу обнял девушку. Для Карлоса его семьей была не мать и кучка каких-то её «друзей», для него семьёй были Мэл и Джейн, Иви, Джей и Бен, куда же без Умы и её пиратов. Семья — понятие растяжимое, но она никогда не закончится на крови и на ней не начнётся. — Всё будет нормально, — сказал парень, положив свою голову на затылок Мэлл, — Мы сможем с этим справиться, всё вернём на свои места. Ребята стояли так ещё около тридцати секунд. — Карлос, это сильная магия. Это магия Малефисенты. Даже Аид на не поможет, а я всего лишь что-то между. Полукровка. Она слишком сильна. — У нас есть Ума, — немного подумав, выдал Карлос. Мэл поняла, что он прав. У Умы есть своя магия, с которой у Мэл есть связь. Она не осознавала какая, но есть. Их силы вместе работают лучше и сильнее. Девушка сразу, взяв за руку Карлоса, вернулась к столу. — У него, — она подняла свою руку, в которой держала Карлоса, — есть идея. После повторных слов Карлоса, Ума посмотрела на Мэл взглядом, который был полон надежды, ведь она тоже не хотела здесь больше гнить. Ребята тут же начали придумать новый план, где участвовали уже они все, а не только Аид и Мэл. Они смогли понять, что не только Ума способна помочь дочери Малефисенты, но и они. От этого результат, как говорит Иви, станет только лучше. Они решили попросить помощи у ещё одного человека, у того, кто станет их подручным, у того, кто видел дочь матушки Готель в тот, день, когда он их заколдовала. Они решили попросить помощи у Эрла. Сын Ханса умел строить злые козни и планы, что сильно поможет команде ребят. ~∞~ — Ты же нам поможешь? — склонившаяся над Эрлом Иви пыталась убедить молодого человека. — Что мне за это будет? — Свобода и радость, как это было раньше. Не обманывай нас, магия Греты уже выветрилась. Все понимают, как она с ними обошлась, — проговорила Мэл, вошедшая в комнату. Парень мог обхитрить кого угодно, но не двух дочерей самых ужасных злодеек. Он смотрел то на одну, то на другую девушку. Эти переглядки надоели уже и сыну Крюка, который стоял, опираясь на противоположную от ребят стену, в той же комнате. Гарри немного напугал Эрла своим видом, когда тот посмотрел на пирата. — Реще, — протянул Гарри, — Да, нет, может быть! Ответь уже что-нибудь. ~∞~ Ребята обзавелись новым помощником и решили не задерживаться с планом, а сразу направились к Аиду. Столько гостей в его пещере не было очень давно. Хотя, называя это место пещерой, можно задеть Бога, ведь то, что для нас кажется просто холодной и жуткой пещерой, для него является домом. — Как много молодых гостей, — выйдя из-за угла, проговорил Аид, — Так рад вас видеть, — он уселся на свой диван. — Заметно. У вас прекрасная улыбка, — съязвила Ума, смотря на недовольное лицо Аида. Он посмотрел на неё убийственным взглядом, но она даже не дрогнула, ведь её мать Урсула, что может быть страшнее? — Я смотрю, вы девчонки подружились, — он смотрел на Уму и Мэл, которые стояли рядом, — Это так мило. Тётя и племянница… Он не успел договорить, как девушки хором ему задали интересующий вопрос. — Вы родственницы. А вы не знали? — милым голоском проговорил Аид, — Поэтому ваши силы сильны, когда вы вдвоём. — Но как? — задал вопрос Джей, все сейчас находились в маленьком шоке. — Мы, Боги, все братья. А Урсула дочь одного из моих братьев. Как же всё просто, — он подошёл к девушкам и встал посередине, — Теперь мы будем сражаться со злом всей семьей. Ума и Мэл тут же скосились на него и сняли его руки со своих плеч. Девушки переглянулись и недоверчиво посмотрели на Аида, но он говорил на полном серьёзе. Не прошло и секунды, как Мэл упала, теряя всю магию. Она резко побледнела и не смогла устоять на месте, но Гарри успел её подхватить. Волос Берты тут же побелели, оставив на концах лишь немного фиолетово-синих оттенков. — Она горит, — держа на руках Мэл, выдал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.