ID работы: 8517691

Украденная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая Мэл. План по-Аурадонски

Настройки текста
— Её надо разбудить! , — сделала вывод Иви, державшая флакон духов, которые вынула из сумочки, — Она никогда не любила этот запах. Девушка пшикнула немного на Мэл, чтобы та почувствовала его. Запах был приятный, но Берте такое никогда не нравилось. Девушка никогда не любила духи или парфюмерию, ей казалось, что они вызывают сыпь, от которой хочется чесаться. Дочь Малефисенты начала открывать глаза, но только поняв, что на ней немного капель этих едких, как ей казалось, духов, она сразу начала воротить нос. — Сказала же, что поможет, — Иви победно улыбнулась, подбрасывая флакон. Мэл встала с рук Гарри, чему сильно удивилась, ведь не помнила, как он её поймал, и поблагодарила подругу. — Это ещё часть беды, — сказала Джейн, указывая на внешний вид злодейки. Берта сразу подошла к зеркалу, если его можно было так назвать, и увидела свои волосы, точнее то, что с ними стало. Её одежда так же поменяла оттенки, стала бледнее и поменялась, убрав с себя нашивки дракона. — Кто-то пытается помешать вам работать вместе, — наконец заговорил Аид, — Но твоя магия не ушла, она где-то есть, её надо лишь найти. — Это из мотивационного ролика? , — с усмешкой спросил Гил. — Нет же. Магия или сила никогда не уходит бесследно, она где-то заточена. Личный опыт, — ответил Аид и добавил: — А теперь проваливайте, я буду спать. Ребята вышли из-подземелья и направились к бару, где они так часто проводят время. Мэл не успела дойти до первого поворота, как Гарри сразу отвёл её в сторону. Он, кажется, единственный, кто так пристально наблюдал за настроением Берты. Она была разочарована, казалось столько событий, которые не могли радовать, но пирату было интересно узнать главную причину. — Почему ты сегодня без своих ухмылок? — с тихим задором спросил пират. — А ты сам не видишь? — девушка провела по себе рукой, дав понять, что ему стоит приглядеться. Парень посмотрел ей в глаза и Мэл не смогла врать, ведь никогда ничего не скрывала от островных. — Это Бэн. Его любовь ко мне гаснет, он может забыть про неё и после того, как мы уничтожим это чёртово заклинание. — Думаю, если он забудет, значит это попросту не твой человек. Мэл не стало легче от слов Гарри, но ей надо было кому-то сказать. Иви она не говорила по одной причине — она не отстанет с этой темой от нашей девочке с белыми волосами. ~∞~ Когда двое вошли в бар, ребята уже что-то бурно обсуждали. Обратили на них внимание лишь тогда, когда они присели. — Не буду спрашивать, где и что вы делали, — начал Эрл, который присоединился к ребятам, — но у Иви есть прекрасный план. Дочь злой Королевы таяла под взглядом плохого парня. В ней что-то просыпалась, что-то необъяснимое. Кажется, это симпатия, а может уже и любовь. Иви в этой теме слишком непонятлива. — Спасибо, — девушка поправила прядь и продолжила, — Нам надо попасть на их венчание, тогда ты, — она указала на Мэл, — вместе с Умой и Аидом сможете произвести заклинание. — План неплох, но есть одно но, — вступился Гилл, — Их венчание уже послезавтра. — Заклинание не проблема, — сказала Мэл. — Наряды тоже, я успею. И сделаю их в стиле Аурадона. Не с нашими любимыми цветами, а под их стиль, — добавила Иви. — Я не про это! Проблема в другом. Как мы попадём в Аурадон? По заклинанию, которое привело Джейн? Слишком опасно, даже если ночью. Нас много. Ребята правда задумались, но у девчонок было всё под контролем. — Успокойтесь, — начала Ума, — У нас с Мэл есть великолепный план. — Но осуществим мы его уже в нарядах, поэтому Иви, беги готовить и возьми помощь. — Я возьму Карлоса и Эрла, если вы не против, мальчики, — те положительно ответили ей, — Но вопрос в силе: как мы туда попадём? — Если мы не проедем, то мы проплывем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.