ID работы: 8517691

Украденная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выбор. Часть 1

Настройки текста
Первый луч солнца ещё не успел коснуться окна, ведущего в комнату Мэл, но девушка уже готовилась. Она медленно и осторожно складывала в специальную сумочку зелья, которые могли бы понадобиться, так же положила кристалл, который, буквально, искрился в её руках. Девушка осматривала его, крутила в руках, медленно прикасаясь пальцем. В соседней комнате, где спала Иви, уже было пусто, девушка решила проверить Мэл и помочь одень платье. Сама она уже была в нём. Синие платье, с красным, немного слоистым, низом сидело на ней просто великолепно. Маленькие детали, которые украшали её юбку были точно проработаны и, казалось, девушка ничего не упустила. — Мэл? — постучавшись в дверь, тихо сказала Иви, — Можно? Получив положительный ответ, девушка зашла в комнату, в которой Берта собиралась к 'миссии'. Иви заметила грустное лицо своей подруги и, немного подняв платье, подошла к девушке. — У нас всё получится. Грета поплатиться и мы вернёмся на круги своя. — Что если он не вспомнит меня? — Давай помогу с платье, — будто не услышав последнюю фразу Мэл, продолжила Иви. Как только она подошла к столу, где красовалось фиолетовое платье, с прекрасными изумрудно-зелеными деталями, девушка обернулась, промотав последнюю фразу в голове. — Вспомнит, хотя думаю, тут дело в другом, верно? — та положительно кивнула. — Да. Мы можем уже не быть такой слаженной командой как сейчас. Каждый пойдёт своей дорогой, своим путём. — Мы не просто команда, мы — семья. Мы — твоя часть, а ты наша. Иви приобняла девушку, подойдя к ней и убедила всё-таки переодеться и пойти к Уме, зайдя к своим ребятам. Все уже собрались на пристани, каждый наряд был прекрасен, но Мэл отличалась своей королевской особенностью — диадемой с маленькими драконьми крыльями. Иви старалась всю ночь над этой короной. — Сейчас вы станете теми, кто будет полностью отталкивать от себя воду, — начала Ума. — - Русалками? — вступил Карлос и немного разрядил обстановку. — Нет, — после этих слов Умы, Карлос сделал печальное лицо, но всё же рассмеялся. Дочь Урсулы посмотрела на Мэл, дав той понять, что пора. Девушка, подняв нижнюю часть платья, подошла к Уме и взяла ту за руку. — Под водой мы проплывем и жизнь свою вернём! — проговорили девочки вместе. После этих слов, камень, в руках Мэл, заискрилась и распространил свет и силу на всех ребят. Гарри подошёл к воде, чтобы проверить, и, прыгнув, вынырнул совершенно сухим. — Отлично! — воскликнула Ума. Ребята тут же оказались в воде, где они могли так же дышать, чтобы доплыть быстрее и не было проблем с воздухом. ~∞~ Аурадон искрился разными цветами, на улицах мерцали огоньки разных цветов. Люди были счастливы и красивы, каждый светился изнутри, будто отдавая своё счастье всем остальным. Не зная намерений Греты, то этот праздник жизни кажется светлее, чем он есть. Но Мэл и ребята уже на берегу Аурадона. Их никто не знает, никто не узнает. — Мэл, ты как? — тихо спросил Карлос. — Не знаю. Я мечусь в каких-то чувствах, которые не могу понять. Хочу просто всё это остановить, — девушка почувствовала руку Карлоса в своей, но лишь сжала её покрепче и улыбнулась парню, — Что бы я без вас делала? Карлос приобнял за плечо дочь Малефисенты и ребята рассмеялись, догоняя остальных. Чувства внутри Мэл бушевали, как ураган. Она понимала, что может и не вернуть назад Бена, но в тоже время ей и не хотелось этого. Смотря на Гарри, который шёл впереди, деревушка не понимала зачем идёт на риск ради того, кто вечно бросает её и делает больно. «У меня есть Карлос и Джей. Отец и Гарри. Иви, Ума, Джейн и Гил. Какого черта тогда я иду сюда?», — эти мысли заставили девушку остановиться и поймать на себе множество взглядов. Она слышала всех их вопросы, все слова, которые пленительно манили идти дальше, но девушка лишь молча смотрела на ребят. — Зачем на это? — начала Берта, — Зачем всё это? Мы можем показать какая на самом деле Грета, но надо ли нам всё возвращаться? За эти годы я устала спасать Бена, устала бегать за тем, что никогда не станет частью моей жизни. Всё это, — девушка жестом показала на замок, — не моё. — Мэл, решать тебе. На данный момент, я иду за тобой. И всю жизнь буду идти, — сказал Карлос, снова приобняв девушку, а та немного склонилась к молодому человеку. — И мы с тобой, — сказали Джей и Иви, — Всегда с тобой, — добавила лучшая подруга Берты. — А я стала вашей частью, — начала Джейн, — И если ты сейчас откажешься идти, я не пойду дальше. Девушка пустила слезу от того, что сейчас происходит перед ней. Ощущала ли она столько поддержки рядом с Беном? Зачем им идти туда? — Мэл, — Гарри выдержал небольшую паузу, — выбор только за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.