ID работы: 8518056

Просто сводные братья?

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 165 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
Ларри 07.09.20ХХ — Так, сейчас ты идёшь к себе и просыпаешься, а потом мы поговорим об этом, — сказал папа, уходя к себе. Я подошёл к Салу. По его щекам катились слезы, которые он пытался остановить. — Слышь, мечта клуба анонимных алкоголиков, пошли в комнату… — я подошёл к этому пьянице и помог подняться наверх.        Уже будучи в его комнате я положил его прямо в одежде и накрыл пледом, выходя из помещения. Свернув налево, я прошёл две двери и открыл дверь с надписью «Keep out». Приготовившись ко сну, я поставил будильник и укрылся одеялом. Но сон никак не шёл. Я все время думал о том, что сегодня случилось. Скажу по-честному, я всегда знал, что Сал мой родной брат, только мама запретила пока говорить, но я не выдержал и выложил так, как есть, немного соврав, что услышал разговор случайно. Иначе бы и мне бы вылетело. Самое ужасное, это то, что ты живёшь и знаешь, что твой родной брат тебя ненавидит. Хоть он до этого и не знал, что мы с ним родные, все равно больно.        Обо всем этом я думал до поздней ночи, и только ближе к будильнику смог сомкнуть глаза…

***

       Проснулся я, на моё удивление, довольно бодрым. Даже несмотря на то, что я почти всю ночь не спал, глаза вообще не закрывались. Я прошёл в комнату, чтобы принести водички этой пьяни, ну и таблетки от головы. Точно, сегодня ему ещё и на учёбу. Ну, ничего, сейчас ему будет доброе утро. Я вышел ванную, набирая в ведро ледяной воды. Когда я подошёл к комнате, то услышал громкий храп. Ещё дрыхнет. Ну, это мне только на руку. Я зашёл и со словами: «Рота, подъём», вылил воду.        Сал подскочил на кровати и перевёл взгляд на меня, а потом… Потом я ещё минут двадцать бегал от гневного Фишера, у которого был большой тесак (мой Т9, исправил на «стояк». Я в ахуе о_О)… Позже мы успокоились и стали собираться, он в колледж, я — в школу. Правда, мои уроки начинаются в половину девятого, а у него пары в девять, поэтому я вышел раньше. — Сал, сколько у тебя сегодня пар? — спросил я, перед тем, как выйти. — Ээ, две, а что? — Просто спросил.        Я вышел из дома, направляясь к учебному заведению. Сал 07.09.20ХХ        Лар ушёл в школу, а я залип в телефоне. Голова раскалывалась, как грецкий орех. Господи, слава Сатане, что этот курс последний, и я, наконец, пойду работать учителем гитары. Я давно мечтал об этом. Я переписывался с Эшли, что училась в том же колледже, только на барабанах. Вы: Во сколько и где встречаемся? Эшли: Давай у того круглосуточного магазина в восемь сорок пять, как раз ещё прогуляемся. Нам просто надо поговорить. Вы: Эм… Окей, без б. До встречи.        Я перевёл взгляд на электронные часы. Половина девятого, до того магазина минут десять пешком, поэтому у меня есть время, чтобы покурить и начать собираться. Я вышел на балкон и прикурил сигарету. У меня такое ощущение, что Эшли собралась меня бросить. Не знаю, почему, просто такое чувство. Я видел слишком много фильмов, где все эти «надо поговорить», заканчивались расставанием. Честно признаться, то мне бы не хотелось бы терять Эшли. Она крутая девчонка, я действительно люблю её. Первый раз за многочисленные отношения для меня по-настоящему стал дорог человек.       Я докурил папиросу и выкинул фильтр вниз, начиная собираться в колледж. До места встречи я дошёл очень быстро, меньше, чем предполагал, поэтому пришлось подождать девушку. За время ожидания, я думал, что сдохну. Мне было интересно и в то же время страшно представлять, что хочет сказать Кемпбелл. — Привет, Сал, — шатенка чмокнула меня в губы. В зелёных глазах было волнение. — Привет, что-то случилось. Выглядишь взволнованно. — Вообщем-то случилось. Я. Как бы это сказать. Беременная, короче. — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.