ID работы: 8518056

Просто сводные братья?

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 165 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
       Я стоял в шоке. Нет, даже не в шоке. Я был в ахуе. Мы ведь… Мы ведь с ней даже ни разу не спали. Это что же, получается? Она мне изменяла, что ли? Тогда какого хера она припёрлась ко мне? — Ты… Ты… — я не мог и двух слов нормально связать. Ком встал в горле. — Чёртова шлюха, — все же я не сдержался и дал ей по щам. — Как же ты могла, Эш? Я-то думал, что ты меня любишь. А ты оказалась такой же мразью, как и все шалавы. МЕЖДУ НАМИ ВСЕ КОНЧЕНО!        Резко я направился в противоположную сторону от того магазина. Какая же она мразь! Ненавижу. Слышу, как они кричит моё имя в истерике. Да насрать мне, теперь насрать. Знаете, это такое чувство, словно получить нож в спину. Хотя, не просто нож. Огромный такой тесак. За что мне это все? Что же я такого сделал-то, а? Везде одни предатели! Этот мир и в правду жесток, как и говорила моя мама. Да, именно. Диана как была, так и останется моей матерью. Она единственный мой родной человек.        Я достал телефон из кармана и набрал её номер. Спустя n-ное количество гудков на той стороне сняли трубку. Я попросил маму о встречи, на что она охотно согласилась. Я направился в сторону кафе, в котором мы договорились встретиться. Я вошёл в заведение, скинул рюкзак на мягкий диван и сел рядом, расстегнув куртку. До встречи с мамой ещё полчаса, поэтому есть время всё обдумать.

***

       Эти полчаса пролетели незаметно. Я даже и не заметил, как выпил несколько чашек кофе. Когда мама подсела ко мне, я уже просто не смог сдерживать слёз — сколько бы я не пытался казаться безразличным, всё пошло коту под хвост. Мама прижала меня к себе, начиная успокаивать. Кое-как успокоившись, я сел нормально. Мама пересела напротив меня. — Мам, почему ты не сказала мне раньше? — я взглянул в её тёмно-голубые глаза… — Сынок, ты о чём? — Почему не сказала сразу, о том, что ты не моя биологическая мать? Почему я узнаю об этом спустя двадцать один год моей жизни? Даже настоящую дату рождения скрыли от меня! — я не смог сдерживать эмоций, повышая голос. Только после того, как на меня обернулась добрая половина людей в кафе, я немного притих. — Салли, успокойся, сейчас я тебе всё расскажу. Ларри       После второго урока я пошёл в туалет, чтобы умыться, так как была физра. С меня пот в семь ручьев стекал. Хотелось куда-нибудь в душ, желательно похолоднее. Но когда я проходил мимо женского туалета на втором этаже, услышал крики. Когда я зашёл в него, то увидел то, что повергло меня в дикий шок и ступор. К стене была прижата Меган, тихая и спокойная девушка, на год младше меня. А зажимал её… Филипп. Придурок из параллельного класса.        Не теряя и секунды, за тёмно-синие патлы я оттащил придурка от Холмс и зарядил по роже, как можно сильнее. А потом… потом была драка. В конечном итоге, я вырубил его, но и не без потерь. Сломанный нос и разбитая губа у него. Вывихнутая челюсть и рассеченная бровь у меня. — Меган, как ты? — я подошёл к девушке, вытирая кровь с костяшек пальцев. Она подняла свои ярко-голубые глаза на меня. Из них тонкими струйками вытекали слёзы. Я подал ей руку, намереваясь помочь подняться.        Её маленькая ладонь ухватилась за мою, вставая на ноги. Девушка повела меня в медпункт, желая обработать мои ранения. Я усмехнулся, но перечить не стал. Сал  — Стой, стой, стой, — запаниковал я, после того, что рассказала мне мама. — То есть, хочешь сказать, что отец запретил мне что-либо говорить? — мама кивнула. — Лиза твоя младшая сестра? — ещё один кивок. — Моя настоящая дата рождения двадцатое декабря тысяча девятьсот восемьдесят четвёртого года? — ещё один кивок. — ААААА. Да как так-то, а? — Сал, сынок, успокойся, прошу тебя, — прошептала мама, начиная гладить меня по голове, от её поглаживаний я начал успокаиваться. — Мам, можно я сегодня у тебя на ночь останусь, а? Не хочу просто отца видеть, — я положил голову на стол и отвернулся, смотря на окно. — Конечно, можно, сынок. Ларри        Мы с девушкой ушли домой, поскольку нас отпустила медсестра. Меган держала меня за руку, я сжимал её в ответ. Когда мы дошли до её дома, я обнял Холмс на прощание и хотел уже уйти, но она меня остановила и впилась в мою губы поцелуем. Я немного опешил и легко оттолкнул её. Мне не хотелось обижать девчушку, но мне нравился уже другой человек, наверное. — Мег, прости, между нами ничего не может быть, кроме дружбы.        Я видел слёзы в её глазах, но ничего не смог сделать. Она забежала за ворота дома со слезами, а я ушёл в сторону своего дома. Как бы мне не хотелось, но целовать другого человека без каких-то чувств я не могу, как бы сопливо это не звучало. Я нравился многим, но в моём сердце уже был тот, которого бы мне хотелось целовать двадцать четыре на семь. И мне абсолютно плевать, что это мой родной брат.

Что же ты делаешь со мной, Салливан Эдвард Джонсон?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.