ID работы: 8518056

Просто сводные братья?

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 165 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
       Мы с мамой переступили порог её большой квартиры. В прихожей у стены стояла самый обычная акустическая гитара. Я разулся на скоростях и взял инструмент в руку за гриф. Проведя рукой по струнам, я начал подтягивать их. Когда я настроил акустику, то начал перебирать струны, наигрывая мелодию. Пойми, прошу — ты очень-очень мне нужна. Пойми, ведь я тобой дышу. ты в это вряд ли влюблена; Но я живу, пока держу твою ладонь в своей руке; И трещины на потолке напоминают мне о том, Что без тебя я был никем! Прошу, — вернись или дай умереть мне…        Мои пальцы без соглашений с мозгом сами начали наигрывать именно это, поэтому мне просто оставалось подпевать. Слезы. я не мог сдержать. Это любимая песня Эшли. Не могу перестать о ней хотя бы на секунду. Я так очень люблю её. Может быть ну всё в жопу. Плевать с кем она там кувыркалась. Я хочу быть с ней.        Я отложил гитару в сторону и достал сотовый из заднего кармана джинсов. Я быстро нашел номер девушки и нажал на вызов. Но, не успело прогудеть и пару раз, как на дисплее телефона высветилось «Эшли». Я тут же поднял трубку: — Да? — взволнованно спросил я. Я боялся, что шатенка с собой что-нибудь может сделать, ведь она слишком эмоциональная. — Сал, пожалуйста, дай мне всё тебе объяснить… — казалось, девушка была на грани истерики. Чёрт, так больно… — Давай не по телефону. Приходи к дому моей мамы — поговорим.        Я услышал ответ, а потом скинул. Я вышел в комнату, чтобы переодеться. Сняв «школьную форму», я быстро надел свободные джинсы и толстовку с капюшоном.

***

Ларри        Когда я пришёл домой, то сразу ушёл к себе. Через полчаса мне пришла смс-ка от Сала. Он просил передать отцу, что он будет сегодня у его «матери». Я пожал плечами и написав в ответ: «хорошо», поставил блокировку. Эшли Кэмпбелл: «Ларри, падла ты такая. Всё из-за тебя!!!» Вы: «Что я, блять, такого сделал?!» Эшли Кэмпбелл: «Ты ещё, сука спрашиваешь?! Кто тогда презик не надел. Я что ли?! Мы теперь с Салом поссорились!!! Что мне ему сказать, а?! Как отвертеться????!» Вы: «Бля… Мне откуда знать, что ты ему наплетёшь? Скажи, не знаю там, маньяк напал… Напилась, потом неосознанно потрахалась… Не знаю короче, сама выкручивайся… " Эшли Кэмпбелл: «Схерали загуляли?! Ты вообще охуел, псина обоссаная???! Я если Салу расскажу, от кого я залетела, то ты точно не жилец.»        Бля… А она права… Если он узнает, то меня живьём закопает. Сука, что делать??!! Это же пиздец полный… Падла. Эшли Кэмпбелл: «Короче, у тебя десять минут до моего выхода из дома, чтобы дойти к дому его матери. Не придумываешь, что мне сказать, — я скажу, что ты меня изнасиловал, когда был под градусом. И мне поебать, что будет потом. Удачи, малыш)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.