ID работы: 8518056

Просто сводные братья?

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 165 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
Тот же день. Сал        Эш пришла к дому моей мамы вся в слезах и зареванная. Я пропустил её в дом. Из своей комнаты вышла мама, с непониманием смотря то на меня, то на шатенку. Я попросил маму пройти на кухню, чтобы всё обговорить. Мы сели за стол. Когда Эш начала говорить, я думал, что у меня челюсть познакомится с полом. Я был в ахуе… — Подожди, подожди, — прервал я Кэмпбелл. — Ты хочешь сказать… что… Тебя изнасиловал… Ларри? — Да, — всхлипнув, прошептала девушка. — Да ну, нет… Это какой-то бред… Быть не может. Ларри адекватный человек, который младше тебя на два года. — Но это действительно так. Прошу, Пойми. Я никогда бы тебе не изменила… — её голос дрожал, это вводило меня в ступор. Не могу поверить…        Хоть я и не очень отношусь к младшему брату, но я ни за что не поверю, что он может так поступить, а с другой стороны… Я совсем не знаю, этого парня; не знаю, что у него на уме. Следовательно, я не могу знать наверняка, что это неправда, единственный способ проверить, так это… Нет, если бы были свидетели, то мне бы уже точно доложили… Ларри парень, значит сильнее Эшли, а если он был ещё и пьяным, то соответственно, вполне себе мог её изнасиловать. — Ладно, Эш, всё хорошо, давай я провожу тебя домой, — я встал из-за стола, беря шатенку за руку…        Мы вышли из дома, идя к девушки домой. Она жила в многоэтажном доме…

***

Ларри        Я сидел и грыз ногти. Я не знаю, что ему наплела эта шлюха, но одно я знаю точно — Фишер поверит ей, так как мы друг друга почти не знаем, хоть и прожили девять лет вместе. Сал ненавидел меня, сейчас, скорее всего, стал ещё больше.        Я сидел на кровати около двадцати минут. Потом я услышал, как громко захлопнулась входная дверь. Твою мать, ну всё, мне пиздец. — Джонсон, мать твою, быстро открыл дверь, — «братик» начал колотить в дверь кулаком. Так, немедленно возьми себя в руки, тряпка. Это ведь твой родной брат, он тебе ничего не сделает. Хотя этот «брат» больше меня самого и намного сильнее, поэтому я не знаю, что у него в голове.        Я открыл дверь, как мне тут же прилетел кулак прямо в нос. В ту же секунду по моим губам потекла тёплая кровь, а нос пронзила острая боль. Я взвизгнул, касаясь части лица пальцами, ощущая совсем непривычную форму. Сука, он сломал мой нос. Похоже и не в одном месте. Не успел я и слова вставить, как меня тут же потянули за волосы, а колено прилетело в подбородок, следом за всем этим ещё и кулаком прямо по животу. Кровь начала сочиться изо рта. Сал отошёл от меня на один шаг, а я свалился вниз.        Кажется, это только начало. Он поднял меня за волосы и швырнул на кровать. Ч-что он собирается сделать? Неужели.? — Сейчас я сделаю с тобой тоже самое, что ты сделал с моей Эшли, — прошептал мне на ухо голубоволосый. По моей спине пробежал табун мурашек. — Только попробуй кому-нибудь заикнуться об этом и твой труп найдут закопанный в лесу.        Я не успел ничего ответить, как с меня в туже секунду стянули футболку, а следом ещё и руки вязали. Это был мой ремень. Нет, ну заебись вообще. Меня сейчас отымеют на моей же кровати и связали руки на моим же ремнём. Штаны и нижнее бельё полетели на пол. Я закусил губу, почувствовав болезненный укус в шею. Блять, он мне её прокусил. В голубых глаза, что горели огнём, блеснул хитрый огонёк. Его рука спустилась к моему члену, начиная массировать. Это. это так унизительно. Он хочет, чтобы я кончил во время того, как меня трахают против моей же воли?        Он перевернул меня на живот, продолжая надрачивать мой член. Я слышал, как брякнула пряжка ремня, а потом и шуршание. Через пару секунд я почувствовал, как зажгло мои ягодицы и в тот же момент я излился в руку старшему, немного запачкав простынь. Сука.. какой же позор. Я ощущал удары ещё много раз. Только спустя минут пять всех этих пыток он перестал меня бить. Всё тело жгло: ягодицы, бёдра, поясницу и лопатки. По щекам давно скатывались слёзы, а при каждом ударе я болезненно вскрикивал и просил этого не делать, а он, казалось, совсем меня не слышал.        Меня поставили на колени, щекой я упирался в подушку. Когда он стал разводить мои ноги, я начал сопротивляться. За что потом поплатился новой порцией ударов по спине. Я попал словно в кошмар. Никогда бы не подумал, что Сал может быть таким чудовищем. Всё-таки он насильно развёл мои ноги. Я почувствовал, как он упирался своим членом в меня.        Через несколько секунд я закричал, что есть мочи. Это был весьма резкий и грубый толчок, ведь он проник за раз на всю длину, даже не растянув меня. Я ощущал. как вязкая тёплая жидкость стекает по моим бёдрам. Тело затряслось, я просто не мог больше себя сдерживать, слёзы потоками вытекали из глаз. Такое чувство, что я попал в Ад.        Его толчки были до безумия быстрыми и резкими, я кричал при каждом, за что получал болезненный укус прямо в районе спины. Он прокусывал кожу до крови, приказывая молчать. Я слышал его рычание. Господи, когда же это всё закончится... Я не мог больше терпеть.        Последнее, что я почувствовал, перед тем как закрыть глаза, так это то, как он кончил в меня, а дальше темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.