ID работы: 8518056

Просто сводные братья?

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 165 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава VII.

Настройки текста
Ларри 08.09.20ХХ        Я пришёл в себя. Когда я поднялся на локтях, то поясницу и ниже неё пронзила боль. Я скривился и только сейчас заметил, что был любезно укрыт одеялом, а одежда сложена в стопку на стуле. В руке была немного смятая записка, выведенная ровным почерком «Повторюсь, если ты вдруг забыл: если хоть одна живая душа узнает, то твоё тело будут искать собаки в Тайге. Надеюсь ты умный мальчик и будешь молчать». Я взялся за голову… По щекам катились слезы. Больно и противно осознавать то, что тебя изнасиловал собственный брат ни за что. Но, он ведь сто процентов не знает, что это паскуда ему наплела и я не причём. Она меня сама спровоцировала. И к тому же есть люди, которые могут подтвердить мои слова.        А знаете, что самое ужасное из всей этой ситуации? Я всё ещё люблю эту голубоглазую сволочь! Чувства не угасли даже после всего того, что он натворил, но я не думаю, что смогу простить его, если он узнает, что это не моя вина, а всё шлюхи Эшли, которая подстроила всё это. Я ненавижу её… И ненавижу Джонсона (Фишера), и люблю его сильнее всех. Я не знаю, как это описать словами, но в груди что-то сдавливает, а душа рвётся на части: одна тянется к Салу (/тихо орёт в подушку/), а вторую скоблит от ненависти. И что делать, я не знаю пока что. Надо как-то прижучить Эшли, чтобы та сама рассказала.        Только вот… Чёрт, я совсем не знаю, как поступить. С одной стороны Сал должен знать, что его девушка шлюха и ей нельзя верить, а с другой мне кажется это бессмысленным. Даже если я и сделаю это, то что тогда? Что изменится? Сал почувствует вину и извинится? Он её и так и так почувствует, рано или поздно, он поймёт, что сотворил. Я встал с кровати и оделся, а после спустился вниз. Всё это я делал очень медленно и аккуратно, так как зад всё ещё знатно болел. Я прошёл на кухню и быстро сварганил яичницу с чёрным кофе без сахара и молока. После лёгкого перекуса я стал искать на Эш компромат. Ну должно быть хоть что-то. Я запустил ноутбук в своей комнате и зашёл на страницу шатенки в facebook.        Меня давно был пароль от её страницы. Помог один очень хороший знакомый — Тодд Моррисон. Он безумно умный и смог взломать её страницу. Так… Мне нужны переписки. Я ткнул в первый попавшийся диалог. Она общалась с… Трэвисом? Я стал быстро пролистывать переписку в самое начало. То, что я там прочитал, повергло меня в шок. Сал должен узнать об этом, чего бы мне это не стоило.

***

       Я быстро всё сфотографировал и назначил встречу сначала этой шлюхе, а потом уже и поговорю с Фишером-Джонсоном (чтобы самой не запутаться и вас не запутать). Что ему сказать я придумаю, сейчас мне надо подцепить Кэмпбелл на крючок и постараться не отпустить, иначе будет всё зря. — - Алло, Эш? Сегодня в три в парке у фонтана. Не придёшь — пеняй на себя.        Я сказал всё это быстро и скинул трубку. Если она не придёт, то Сал получит эти фотографии и скриншоты. Я быстро накинул свою красную куртку и вышел из дома, попутно закуривая сигарету. До назначенного времени сорок минут, как раз дойду пешком, потому что путь не такой уж и близкий. В парке        Я сидел на лавочке и ждал это шалаву уже минут так двадцать. Вечно бесит меня то, что все, буквально все, девушки опаздывают. Вскоре я заметил шатенку идущую в далеке. Рядом с ней шёл… Сал? Ну ничего, убью двух зайцев одним выстрелом. Я покажу Фишеру всё, что у меня есть на эту ситуацию. Голубоглазый и эта сволочь подошли ближе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.