ID работы: 8518056

Просто сводные братья?

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 165 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
       Когда Сал подошёл ближе, в его глазах я увидел злость и непонимание. — Что тебе ещё надо от Эш? Пришёл её запугивать, да? Если так, то у тебя три секунды фору, — хрустнул костяшками пальцев голубоглазый, подойдя почти впритык. — Нет, Сал, у меня был просто разговор, но раз уж ты здесь, то я тебе кое-что покажу, — я достал телефон и открыл тот диалог с Трэвисом. — Читай…        Я передал устройство Фишеру, наблюдая за тем, как с каждым прочитанным сообщением его лицо искажалось от удивления и гнева, а Кэмпбелл зажалась. Я удовлетворительно улыбнулся и скрестил руки на груди. Через пару минут Сал отдал мне телефон и развернулся было к Эш, но лишь увидел её спину и сверкающие пятки. Фишер окинул меня взглядом и развернулся, кинув краткое: «Прости»… Сердце от этого забилось сильнее, ведь в глазах я видел сожаление. Я выдохнул и просто кивнул, ничего не говоря.        Мы пошли вместе в сторону дома, ничего не говоря. Голова Салли была опущена, а его лица я не видел из-за распущенных волос и накинутого на голову капюшона. По пришествию в дом, мы разошлись по комнатам. Сал ушёл к себе и с силой захлопнул дверь, что аж стены содрогнулись. Сал 08.09.20XX        Я сидел в своей комнате и нервно грыз ногти, не понимая, чем я заслужил такое обращение к себе от Эш. Я ведь ничего плохо ей не сделал, мы даже никогда не ссорились, а тут такой нож в спину дважды причём. Сначала подстава от неё, потом ужасающая правда от Ларри… Ларри.        Он ведь не виноват, если подумать. С одной стороны, я не чувствую себя виноватым, ведь не знал правды и просто заступился за свою девушку, а с другой… Я полез без разбора. Теперь я думаю, если он накатает на меня заяву и меня посадят, то я даже рад буду. По сути я совершил преступление и должен отсидеть положенный срок за него. Сколько там? Вроде десять лет. Да к тому же у меня ещё и педофилия, ведь Лар ещё несовершеннолетний. Там от пяти до двадцати лет лишения свободы. Это как повезёт. Может, убить его, чтобы молчал, а? Так, ладно. Что-то у меня совсем крыша поехала. Джонсон не глупый, а потом никому не расскажет. Да и к тому же не хочу на пожизненное сидеть.        Я лёг на кровать и закрыл глаза. В темноте я видел лицо Ларри в тот самый момент. Стало как-то стыдно, а сердце защемило. В голове звенели крики и просьбы кареглазого в тот момент. Это было осознание. Осознание содеянного. Я понял, что натворил, хоть раскаивания не было. Да, я признаю, я не прав. Но слёзно умолять простить меня — я не собираюсь. Всё же я тоже человек, у меня тоже есть свои потребности. К тому же мне Эшли давно не давала, так что. Надеюсь, что зла на меня шатен не держит. Он должен понимать — не тупой и не маленький. Уверен, что на моём месте он бы поступил точно также.        Я быстро открыл переписку с Кэмпбелл и кое-что набрал ей… После чего вновь лёг на подушку и закрыл глаза, ведь жутко устал, так как не спал последние несколько дней. Провалился в сон я очень быстро.

***

Эшли 08.09.20XX       Я сидел в своей комнате на кровати и думала, что же теперь делать. Мне пришло сообщение. Оно было от Сала. Честно я удивилась, когда увидела, что он мне написал. Я быстро разблокировала устройство и открыла диалог с ним в WhatsApp Сал Фишер: Завтра в пять на нашем месте. Не придёшь, пеняй на себя. Буду бить долго и беспощадно:)))        Я сглотнула… Чёрт, что же мне делать?! До завтра надо что-то придумать, иначе будет плохо. Нужно найти на него компромат с доказательствами и дело в шляпе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.