ID работы: 8518056

Просто сводные братья?

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 165 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
Сал 09.09. 20ХХ        Я пришёл вовремя на место встречи. Кэмпбелл задержалась на пять минут. Когда девушка подошла ближе, я заметил, насколько она бледная, а с её лба стекал пот. Это меня позабавило и вызвало довольную усмешку. Мы уселись на скамейку. Я долго прожигал девушку взглядом и улыбался с её трясущихся рук и коленок. — Ну, красавица, рассказывай, — я повернулся к ней полубоком, она поступила также. — Чего у тебя там за тёрки с Фелпсом? Какого хрена это было?        По её щекам текли слёзы, сама начала чего-то там мямлить. Меня это взбесило. Пришлось гаркнуть, чтобы слюни здесь не развозила и нормально объяснила, что произошло между ней и этим ублюдком… — Моя мать серьёзно заболела, а денег у меня нет, ты же знаешь. Я не хотела загружать своими проблемами кого-то ещё и поэтому молчала… Я бегала с подработки на подработку, через две недели объявился Фелпс с «желанием помочь»… Так как деньги мне были нужны, как можно быстрее, я и приняла помощь. Он сказал, что я могу их не возвращать, если окажу ему кое-какую услугу. Чуть позже, примерно через неделю он написал мне, сказал, что я должна заставить Ларри страдать. А потом… — она снова залилась слезами, что меня уже конкретно выбешивало. — Потом… Он придумал этот ужасный план. Мы напоили Джонсон на вечеринке, и я отдалась ему, я не специально убрала все презики, это всё Фелпс… А после я должна была соврать про изнасилование, и Лар должен был получить от тебя по полной программе, что собственно и произошло.        После своей речи она начала мне клясться в любви и обливаться слезами… Я заткнул её и стал думать, что делать с этим куском дерьма, то бишь с Фелпсом. Просто так я это конечно не оставлю, но как его проучить… Идей пока нет. Я поднялся с лавочки, Эш поднялась вслед за мной и с опущенной головой, пошла в свою сторону. Я вовремя опомнился и ухватил девушку за руку, дёргая на себя и крепко прижимая к себе. Я чмокнул её в лоб, поглаживая по голове. — Прекрати реветь, — я вытер её щёки. — Я не держу на тебя зла, я помогу воспитать ребёнка, а с Трэвисом я ещё поговорю, можешь не волноваться.        Почувствовал ответные объятия на своей спине. Возможно, чувств к ней у меня больше нет, но она будет для меня хорошей подругой. — Прости, Эшли, но чувств к тебе у меня больше нет, но я думаю, что мы останемся друзьями, ладно? И ещё, ты должна поговорить с Ларри и рассказать всё то, что ты сейчас мне рассказала и извинись за подставу. А Фелпс, сволочь эдакая ещё получит по заслугам. Чем ему Лар насолил — я не знаю. Но вот за то, что он ему больно сделал, пусть и руками не своими, он ещё ответит. И дурак тот ещё… — Не вини себя, это моя вина, и только моя. Я не должна была брать деньги у этого подонка, но случилось — назад не воротишь, поэтому нам надо придумать, что мы будем с ним делать.

***

Ларри 09.09.20ХХ        Я лежал в своей комнате на кровати и думал о наших с Салом отношениях, что теперь делать и как быть с ним я не знаю. Да, признаю, мне понравилось. Я тот ещё мазохист. Пусть он был через чур жесток, но я был даже в какой-то степени удовлетворён. Честно признаюсь, меня удивило то, что у него встал на парня, на родного брата, на меня в конце-концов. Вроде убеждённый натурал, а тут такое. Кому расскажешь — не поверят ведь. А я никогда себя гетеро не считал. Меня всегда влекли к себе парни, поэтому я отказал Меган в чувствах. Сал, Сал. В штаны нассал… Бля, вот я рифмоплёт тот ещё… Как его там Трэвис называет? Салли-отсосали? По-моему так… Хех.        Хочу, чтобы Сал трахнул меня ещё раз, чтобы я понял — чувствую я хоть что-то к нему или нет… Когда он придёт, я попрошу, чтобы он сделал это со мной снова. Я просто запутался… Я простил, потому что и вправду люблю его… Я сумасшедший, да? Наверное, но по-другому я и не могу. Всё же чувства к нему у меня остались, совсем не угасли, а даже наоборот разожглись сильнее. Меня лишил девственности человек, которому я хотел отдаться с головой, пусть не совсем тогда, когда я был готов, но всё же. Я полоумный придурок и безумный идиот, раз не проклинаю его и не чувствую себя как-то мерзко. И в этом весь я.        С этими мыслями я провалился в сон. Через пару часов        Меня разбудил стук по двери в мою комнату. Я потянулся и зевнул, почёсывая правый бок. Я медленно подошёл к двери и открыл её. На пороге стоял Сал. Стоило мне распахнуть дверь, позволяя войти, как он тут же крепко обнял и прижал меня к себе. — Ты меня раздавишь, — прохрипел я, чувствуя, что сейчас выплюнул лёгкие. — Прости, Ларри, прости. Я не знал, я думал… — Всё нормально, я не сержусь, правда. — прервал я его, отвечая на его медвежьи обнимашки. — У меня к тебе есть просьба… — Всё что угодно для тебя сделаю…

— Возьми меня

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.