ID работы: 8518056

Просто сводные братья?

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 165 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
Автор        Сал опешил от такого заявления. Он отодвинул парня от себя, тут же залившись краской от мочки уха до корней волос. Такая реакция позабавила Ларри, но он никак не показывал этого. — Ч-чего? — запнувшись от смущения и состояния оцепенения, спросил Фишер. — Я должен понять, что чувствую к тебе. Возьми меня, Сал. Это важно для меня. — прижимая старшего к стене, прошептал Лар на ухо Салли.        Поскольку Сал был выше, Ларри пришлось подтянуть того к себе за ворот футболки. После произнесенных слов, Джонсон-младший прикусил ушную раковину, проведя по ней языком. Старший сглотнул, но вовремя пришёл в себя и слегка оттолкнул шатена. — Прости, Лар, я так не могу, — покачал головой голубоглазый. Он правда не мог сделать это. — Ты мой младший брат. Я должен защищать тебя, а не ебать или что-то вроде этого. Я уже совершил ошибку и больше не хочу чувствовать ответственность за совершенные действия. — Сал, я всё понимаю, но сейчас… Я сам хочу этого… Если ты не сделаешь это со мной, тогда много кто узнает, в том числе и родители, что было тогда, два дня назад. Ты же не хочешь сесть в тюрьму лет на десять? Доказательства у меня есть, — он показал на камеру, что стояла на небольшом шкафе. — И твою записку я не выбросил. — - Чёртов шантажист (хз как пишется. Исправьте в комментах). Ты хоть понимаешь, о чем ты меня просишь? Переспать это не просто потрахаться. Да, в тот раз была моя инициатива и я был не прав и я признаю, но сейчас… Как у тебя только язык поворачивается меня об этом просить? — рычал взбешенный Сал, грубо прижимая шатена к стене. — Разве ты не должен меня ненавидеть? Почему ты просишь меня об этом? — Да потому что я люблю тебя, придурок! — сгоряча выкрикнул Джонсон, отчего Сал охренел, мягкого говоря. — Л-Любишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.