ID работы: 8518056

Просто сводные братья?

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 165 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава XI.

Настройки текста
       Джонсон-старший отпустил шатена и сделал несколько шагов назад и просто молчал. У него совсем не укладывалось в голове все это. Сначала странные просьбы, теперь и это признание. Но в принципе это объясняет то, почему он так быстро простил.       Сал опустил голову и закусил губу, словно борясь с самим собой. Он хотел разобраться и в себе, но на кону его свобода. Он тяжело вздохнул и вновь прижал шатена к стене, так же припечатывая его запястья у него над головой, долго и глубоко заглядывая в два тёмных омута. Кроме разгорающейся страсти Сал ничего не видел. «Так даже лучше» — подумалось ему, прежде чем он впился в столь манящие губы.        Поцелуй был страстный и такой пылкий. Казалось, это совсем не тот мальчишка, что буквально пару дней назад просил не делать этого. Руки парня скользнули к талии брата, крепко её сжимая. Языки сплетались в бешеной пляске, а шаловливые руки младшего уже лезли в штаны к Салли. Фишер резко поднял Лара под бёдрами и завалил на кровать, разрывая поцелуй. Нависая сверху, он (Сал) смотрел на шатена. — Ты точно этого хочешь, потому что я потом уже не остановлюсь, — прошептал голубоглазый, впиваясь в шею, оставляя за собой алые отметины.        Сил что-либо ответить Ларри не нашёл, лишь впутал кисть в густые волосы и прижал к своей шее. Салливан принял это за ответ, поэтому больше глупыми вопросами парня под собой не мучил. Одним движением, старший стянул с брата футболку, тут же примыкая губами к ключицам. Яркие алые засосы украшали всё место под ними. Медленными и такими чувственными поцелуями Фишер спустился ниже, оставляя красноватые пятна внизу живота. Он стянул с него штаны, захватив и нижнее бельё. В первый раз голубоглазый и не заметил, что у шатена. довольно большой для его возраста и роста. (ну если вы поняли про что я)… Проведя языком от основания до головки, Салливан обхватил её губами и принялся активно ласкать. Кареглазый довольно выгнулся, тихо постанывая и прикрывая рот тыльной стороной ладони.        Голубоглазый заглотнул почти полностью, подавляя рвотный рефлекс, так как член упирался в самое горло. Из уголков глаз выступили капли, но он быстро их сморгнул и принялся неторопливо отсасывать, лаская языком головку, а Джонсон в это время сходил с ума от удовольствия и тихо постанывал, стараясь не кричать на весь дом от кайфа. Жар пронзил всё тело, удовольствие волнами прошлась внизу живота. Ларри кончил, не сдержавшись. Сал сглотнул всё до последнего и вытер остатки со рта, проходясь шаловливым языком по губам. — А ты быстро, мелкий, — усмехнулся Фишер, переворачивая брата на живот и поднимая на колени. Шатен что-то промычал, но из-за подушки, в которую он упирался лицом, слышно не было. — Смазка с презиками есть?        Бледная рука указала на верхний ящик небольшой тумбы, что стояла рядом с кроватью. Дотянуться до неё синеволосому не составило большого труда. Выдавив на руку немного смазки, Джонсон-старший медленно и на половину вставил палец, начиная изнутри аккуратно разминать и растягивать. По прошествии ещё пяти минут он вставил палец до упора и прибавил ещё один, добавляя смазывающей жидкости. Указательный и средний пальцы легко скользили в тёмном колечке мышц, поэтому старший ввёл последний палец и вскоре достал с характерным «чпоком».        Собственное возбуждение сводило с ума, но он не торопился, так как не хотел повторения того раза, когда кареглазый кричал, а по его бкдрам стекала алая кровь, заменяя смазку. Избавившись от одежды, Салливан надел презерватив и хорошенько смазал свой член. Пристроившись у входа, он осторожно толкнулся в растянутую дырочку и резко вошёл до конца и тут же замер. Вскрик был заглушен подушкой. Сал остановился и дал привыкнуть, поглаживая бедра нижнего.        Шатен кивнул, а Джонсон принялся двигаться, постепенно ускоряясь. Ларри повернул голову и упёрся щекой в подушку, а громкие стоны разносились по всему дому. Сал переплёл свои пальцы с пальцами брата, крепко сжимая его руку. (Стас обожает, когда пары во время секса держатся за руки). Движения стали ритмичнее, а вторая рука голубоглазого охватила член пассива, пытаясь попасть себе в темп.        Стоны смешивались и разносились в унисон раздавались. Кареглазый закатывал глаза и просто извивался от наслаждения: выгибал поясницу, сжимал кисть и страстно выстанывал имя актива. Волна удовольствия пронзила тела обоих… Сал кончил в презерватив, а Фишер в накопитель. Оба завалились в обнимку на кровать к младшему. Лар улегся на накаченную грудь и расслабленно выдохнул, а рука перебирала тёмные каштановые волосы. «Он определённо хорош. У меня даже с Эммой* такого секса не было» — проскользнула мысль в голове парня прежде, чем он отрубился, сжимая младшего в объятиях. Никто и не знал, что их за сюрприз поджидал на следующий день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.