ID работы: 8518056

Просто сводные братья?

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 165 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
Сал 16.09. 20ХХ        Прошла неделя. И весь этот промежуток времени Ларри заставлял меня трахаться с ним. После того, как он приходил со школы, он затаскивал меня к себе в комнату и заставлял грубо брать его у него на кровати. И знаете, я совсем не сопротивляться. Хотя, я до сих пор помню то утро после нашего бурного времяпровождения. Автор        Парни сладко спали на кровати. В комнате, да и в самом доме, царила тишина. Даже намёков на то, что в доме кто-то есть, не было. Казалось, ничто не разрушит эту идиллию.       Но ничто не бывает вечно, поэтому первым глаза открыл шатен. Его голова лежала на груди старшего, а нога была закинута на бедра. Пролежав ещё немного, Лар решил разбудить брата. И знаете, метод далеко не самый обычный. Пристав на руках и нависнув над спящих голубоглазым, Джонсон сел на его пах, наклоняясь к губам, терзая их зубами и языком. Минуту никого шевеления не наблюдалось, но после последовал ответ. Шатен мигом оказался прижат к собственной кровати, а Фишер который Джонсон, оказался сверху, не разрывая поцелуй.        Парни отстранились друг от друга, когда воздуха перестало хватать. — С добрым утром, — улыбнулся Ларри, посадив парня и усевшись к нему на колени. Их лица были друг напротив друга, а патлатый сидел прямо на утренней эрекции старшего.        Фишер еле-еле промычал, ведь плоть требовала внимания, а Ларри как назло елозил по ней, держа руки на плечах. Ещё один страстный и одновременно сладкий поцелуй. Ларри скользнул по бледной шее с засосами и оставил ещё парочку. Шатен слез с кровати на пол, вставая перед мебелью, на колени. Шальные руки парня подтянули к себе за ноги брата.        Сначала Сал не вкуривал, что к чему, но потом у него не хватило сил, чтобы остановить кареглазого, ведь умелый язык последнего уже начал ласкать его там. Сначала он облизнул головку, оставляя невесомый поцелуй на ней, позже скользнул ниже, попутно заглатывая и начиная ритмично ласкать, помогая плотно сжатыми пальцами. Казалось, голубоглазый сходил с ума. Глаза сами по себе закатывались от удовольствия. Ладонь грубо сжала волосы, крепко держа затылок, начиная задавать свой темп, вдалбливаясь в глотку. Ещё пара минут и горячая сперма заполняет рот.        Лар поднялся с колен и хотел было подобрать свои трусы, как тут же оказался посаженным на колени брата. Его рука легла на член Джонсон, начиная ласкать. Большой палец нажал на головку, а после ладонь задалась в быстром темпе, лаская ствол. Стоны Ларри были слышны на всю небольшую комнату. Долго это всё не продлилось и уже через минут десять младший кончил парню в кулак с громким и протяжным в криком. — Ларри, сынок, ты не… — в комнату зашла мама, начиная фразу, а когда увидела парней, то чуть в обморок не упала. —… видел Сала? На кухню через пять минут, — строго продолжила она. Сал        А потом были ссоры, крики, маты, ругань и так дальнее… Но всё же я добился расположения к себе и младшему брату. Родители не стали ссылать меня в Мухосранск мира, и мы остались дома. Зато предки куда-то съебались на пару-тройку недель отдохнуть. Это даже к лучшему, они не слышали и не видели всего того, что происходило дома, каждый божий день после занятий.        Но кто же знал, куда на самом деле уехали родители, и что произойдёт именно тогда, когда мы занимались с Ларри сексом?

***

20.09.20ХХ Ларри        Ещё один новый день. Я весь на радостях возвращаюсь после школы домой. Снова будем как и обычно заниматься «любовью», почему в кавычках? Потому что он не чувствует ко мне тоже, что и я чувствую к нему. Переступив порог дома, я разделся и разулся, поднимаясь к себе и бросая портфель под столом. Я вышел из комнаты, тут же подойдя к комнате Салли. Не стучась, распахнул дверь и застал голубоглазого за работой над докладом, который ему надо сдать в конце недели. Ну, думаю, доклад и подождёт. — Саллик, — я подошёл к его столу, за которым он сидел. — А давай твои дела подождут?        Я закрыл крышку его ноутбука и уселся на колени лицом к лицу. Я впился в его губы, скользя рукой по оголённой груди. Его руки оказались на моих бёдрах. Ещё минута, и я уже прижат к кровати. Но стоило мне стянуть с него футболку, как в дверь позвонили. Я предложил не обращать внимания, но хуй там плавал. В дверь продолжали названивать.        Салу это надоело, поэтому он встал и пошёл открывать дверь, я следом за ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.