ID работы: 8518056

Просто сводные братья?

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 165 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
— Мама? — спросил Сал, открыв дверь. Перед ними стояла Диана. — Так, Сал, быстро собрай вещи, потом всё объясню, — быстро проговорила блондинка, проходя в глубь комнаты. Сал        Я вообще не вдуплял, что происходит, и зачем сюда пришла мама, но тем не менее пошёл собирать вещи. Открыв походный рюкзак я спихал туда четыре футболки, три пары штанов, носки, трусы и пять толстовок, также две пары обуви и шапку, хотя не знаю, зах она мне. Ну ладно, пусть будет. Ноутбук и телефон отправились поверх одежды.        Я вышел из комнаты, по перилам спускаясь вниз. Я подошёл к входной двери и хотел уже выйти, как тут меня за руку взял Ларри и потянул в сторону кабинета отца на первом этаже… Когда мы зашли, Лар нажал какие-то кнопки, сняв крышку, обклеенную обоями. Открылась встроенная в стену дверь, такая же замурованная. Мы прошли немного вперёд, а после через люк спустились вниз.        Похоже на катакомбы. Воняло сырость и плесенью, было темно, хоть глаз выколи, но спасали фонарики на наших телефонах… — Сал, тебе нужно сейчас наверх по этой лестнице. Там наверху тебя будет ждать тётя Диана. Она тебе потом всё расскажет. Удачи, постарайся остаться живым. Я люблю тебя, Сал, — проговорил он последние строки и протянул пистолет.        Я молча притянул его к себе и впился в губы. Он ответил на поцелуй, но почти сразу отстранился. — И я тебя, — прошептал я, чтобы он услышал и поднялся по лестнице, выходя наружу.

***

Ларри        Я проводил Сала, а сам вернулся в дом. Сейчас мне надо отключить бомбы, которые заложили здесь. Всего-то надо ввести пароль и нажать на красную кнопку. Я быстро зашёл в гараж и в самом дальнем углу нашёл одну, тут же забивая код, нажимая на кнопку и останавливая её действие. Так, осталась ещё одна. Она находится в саду. Я быстро ввёл код — 2012 и ушёл в дом.        Вы, наверное, хотите знать, что же случилось. Так вот. Отец влез в крупные долги и всё скинул на моего брата, а сам сленял. Скажу честно, я всегда знал, что мой родитель то ещё хуйло и мудень, и поэтому не удивлён, но причём здесь Сал я совсем не понимал.        И знаете, я только сейчас понял, что не доделал. Схватив телефон и подбежав к двери, я не успел даже выйти, как бомба тут же взорвалась…

***

Сал        Я оказался в лесу, неподалёку было какое-то старое разваленное здание. Если пройти дальше, но видна дорога, ведущая в город. Рядом со входом в то здание стояла машина мамы и она сама. Я захлопнул люк и подошёл к ней. — Так, запрыгивай и пристегнись. Сейчас будет погоня. Стрелять умеешь? — я кивнул в знак согласия. Она протянула мне автомат Калашникова 74-м. Я вообще на этом моменте в осадок выпал. Откуда у моей матери такие вещи? Она что, главарь какой-нибудь мафиозной группировки что ли?        Мы уселись, и оба пристегнулись. Мама завела мотор, и машина быстро рванула вперёд. Только мы выехали по дороге, как в зеркале заднего вида я заметил чёрную машину, что неслась за нами. Услышав громкое: «Стреляй!», я вылез в окно, открывая огонь по машине, через пару минут я закончил и уселся на место. — Мам, что это было сейчас? Кто эти люди? — Сал, сейчас мы приедем, и я тебе всё расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.