ID работы: 8518056

Просто сводные братья?

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 165 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава XIV.

Настройки текста
Сал        Мы ехали ещё минут сорок, дальше срезал в какую-то деревню. Мама остановила машину около одного из домов. Он был двухэтажный и достаточно уютный. Мы прошли внутрь и сели за кухонный стол. Милая женщина лет сорока налила нам чай и оставила наедине. — Видишь ли, сынок, — мама никогда не ходит вокруг да около и рубит всегда с плеча. Этому она и меня учила, когда мы жили вместе. — Твой отец полнейший мудак и трус. Все свои проблемы он повесил тебя. Ещё в юности он был связан с мафией, поскольку твой дедушка был боссом, то соответственно он должен был стать следующим. Он и стал им, только вот… Уже когда ему исполнилось сорок два, он вляпался в проблемы с полицией и тут же написал заявление о том, что передаёт пост тебе, не знаю как боком он получил твою подпись в этом документе, то теперь это твом проблемы. — Ахуеть… — единственное, что я смог сказать. Сказать что я был в шоке- ничего не сказать. Я просто не знал, о чем теперь думать. — - В смысле я теперь босс мафии? Почему мне ничего не сказали раньше?! Я хоть драться и умею, да и стрелять меня псевдо-отец учил, но я же никогда не имел проблем с законом. Мам, че мне теперь делать-то, а?! Не хочу я в мафию. Хочу к Ларри. Хочу уехать с ним куда-нибудь!!! — Сын, я знаю, что это сложно принять, но… Ты должен разрушить. Эта группировка самая крупная на всей планете. Пока ты не решишь проблему, они от тебя не отвяжутся, у них есть связи по всему земному шару. Они да станут тебя везде, от них не скрыться. Кроме того, если ты вступишь, то у тебя будут миллионы долларов. Ты сможешь много чего, власть и погони. Хочешь уехать со своим братом? Тебе нужны деньги, чтобы начать новую жизнь. Сал, сынок, понимаешь… Твой отец совершил то, что не смог исправить, потому что он уже не в своём уме, а ты умный мальчик, ты должен справиться. — Ты можешь конкретнее объяснить, что он сделал? — Он…

***

Ларри        Когда я открыл глаза, все плыло. Голова разрывалась на миллионы частей. Что произошло я не помню. Проморгавшись несколько раз, зрение вернул фокус, и я увидел белый потолок и стены. Моя бедная правая рука была в гипсе, левой рукой я ощупал свою страдалицу, то бишь голову. На ней была повязка в виде бинтов…        Постепенно дыры стали заполнять я, и я начал вспоминать, что произошло. Вот мы с Салли у него в комнате, вот его мама, потом я вывел его из дома через чёрный ход, а потом взрыв… Ну живой и слава Сатане.        Дверь в палату издала противный скрип, и в душное помещение вошёл дядя врач и тётя медсестра. — О, Вы очнулись, мистер Джонсон, как Ваше самочувствие? — смотря в свою планшетку, спросил уже довольно пожилой мужчина. — Голова болит, и рука ноет, — прохрипел я… Вот это да, какой голос охрипший. Салу (бля, я ору) понравился бы. Точно, где Фишер? Сука… — Оно понятно, сильнейшее сотрясение головного мозга и открытый перелом, — усмехнулся врач, складывая руки за спину и смотря мне в глаза. — Ну ладно, мистер Джонсон, отдыхайте, скоро Вам принесут ужин. Эльза, принеси капельницу и анальгин от головы. — Да мистер Джеймс. Девушка достала из шкафчика таблетки и стакан, заполняя его из графина. Эльза помогла мне принять исходное положение и по очереди передала сначала таблетки, а потом воду. Кинув что-то вроде: «Сейчас приду», блондинка скрылась из моего поля зрения. Я откинулся на спинку кровати и прикрыл глаза. Сал, где ты? Я хочу к тебе, мне очень плохо! — Мистер Джонсон, дайте мне Вашу руку, п я подпрыгнул, тут же открывая глаза. Передо мной стояла медсестра с капельницей в руках. Черт, как можно так задуматься, чтобы не услышать, как она вошла? Я вытянул свою конечность, подставляя её игле. — Всё, теперь в туалет можно будет только когда прокапает. Это нужно, чтобы организм восстановился, на данный момент Вам нельзя есть и вообще сильно напрягаться. Это заменит Вам еду. Отдыхайте.

***

Сал — … Вот такие вот дела, сын мой. Сейчас всё будущее этой группировки и твоё с братом только в твоих руках, ты должен сам решить, как поступить лучше. Но я предлагаю тебе убрать Фишера старшего и всё будет в порядке, сильных преград в его лице больше не будет. — С кем мне надо связаться, чтобы обсудить все это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.