ID работы: 8518056

Просто сводные братья?

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 165 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава XV

Настройки текста

***

Сал — Вот, сынок, звони по этому номеру, сможешь связаться этими людьми. Тебе пришлют помощь, — мама протянула мне листок с каким-то номером.        Я достал свой сотовый и быстро нажал нужные цифры. Поднял трубку мужчина с грубым голосом. Мы с ним около пяти минут поговорили, а потом я скинул с довольным выражением лица. Мы с мамой сели в тачку и вернулись обратно, только по другому маршруту, чтобы погонь больше не было.        По прибытию на место, я вышел, всё ещё держа автомат. Ко мне вышли четверо мужчин в черных костюмах и очках. Я подошёл ближе. — Я Сал Фишер, старший сын Генри. — Я Джим, один из мафиози. У нас большая проблема связанная с твоим отцом, её нужно решить. — Да, мама мне передала. Что вы предлагаете? — Устранить. — Устранить? Но он уехал, я не знаю, когда он будет…

***

       В общем, ещё около часа мы спорили. Я доказывал, что лучше дождаться его приезда, а мне утверждали, что его необходимо убрать сейчас, ибо может начаться гражданская война. Всё же мне пришлось согласиться, и вот в данный момент я жду, когда мы приедем. За рулём сидела мама и везла нас по данным, скинутым мне на почту.        Мы ехали долго, но в результате всего наконец добрались. Это был небольшой дом у моря. Я первый вылез из машины, и перезарядил оружие, направился вовнутрь. М-да, стало как-то ссыкотно. Всё же родной отец, пусть и не самый лучший. Прости меня пап, но я не хочу войны с моём городе.        Когда я без стука и звонка прошёл в дом, то заметил Лизу и Генри, сидящих в гостиной. Они смотрели телевизор и смеялись. Первая меня заметила "мама". Раздался громкий крик. Я прицелился и нажал на спусковой крючок, убив их обоих. Надеюсь, что это для них было быстро и безболезненно. И в тот момент, я почувствовал некое облегчение.        Мои мысли прервал телефонный звонок. Я снял трубку. — Да? Что? Когда? Как? Понял, уже еду!        Черт. Черт. Черт!!! Я быстро выскочил на улицу и приказал маме уезжать, и как можно быстрей. Сейчас мы были в большой жопе. Едет полиция, но это не страшно. Весь этот участок в радиусе двухсот метров обложен взрывчатками. Женщина выжимала педаль на максимум, а я тем временем решил позвонить Ларри и узнать, как у него дела. Он не брал трубку, что меня конечно насторожило. Руки тряслись, а сердце бешено колотилось. Я сглотнул противный ком в горле и набрал его номер ещё раза четыре.        А после поехали к нашему дому. Вернее, к тому, что от него осталось. Там были руины. Видно, те взрывчатки бомбанули. Я быстро вылез из машины и направился искать Ларри среди обломков, но его нигде не было. Ну не мог же он сквозь землю провалиться, так ведь? Возможно, он сейчас в больнице. Но где конкретно я не знаю, их здесь много. Пришлось звонить в каждую. И уже через несколько минут ямы ехали в ближайшую от сюда.

***

Ларри        Наконец-то из моей руки достали эту хрень. Я думал, что обоссусь. Я пулей рванул в толчок, а когда вернулся обессиленный упал на кровать и прикрыл глаза, а после задремал. Открыв глаза и сев на свою искательницу приключений, я заметил еле-что, а точнее кое-кого. И этим кое-кем был Сал. Он сидел на стуле рядом с моей койкой. И только сейчас я заметил, что мою кисть сжимают. Я осторожно вытащил руку из его ладони и провел ей по щеке голубоглазого.        Он почти сразу проснулся, смотря на меня. Я улыбался, заглянув в столь родные глаза. Сначала он не понял, это было видно по его замешательству, а после тут же крепко сжал в своих объятиях. Я так соскучился по этим сильным рукам. Я обнял его в ответ утыкаясь носом в его плечо... — Господи, с тобой все в порядке. Я так волновался, — шептал Сал, поглаживал мои волосы. — Всё хорошо, Сал. Теперь все будет хорошо, — так же шёпотом ответил я, оставив поцелуй в районе шеи.        И видно зря я так сделал, потому что уже через секунду был повален на кровать и прижат к ней, а его губы страстно сминал и мои. Теперь все будет хорошо. Я даже не сомневаюсь в этом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.