ID работы: 8518094

Я случайно...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Pov Эльза.

Мы сели за стол, не дождавшись Лисанны, так как хотели сыграть в карты на выпивку. Люси все отказывалась, но согласилась, потому что Нацу уговорил ее сыграть. В первой игре проиграла, как ни странно, Люси. Потому что Нацу пытался закидать ее картами максимально, так как он был инициатором. Залпом она выпила коньяк на дне и в следующую секунду покраснела. Все только посмеялись. К тому времени, как из душа вышла Лисанна, Люси споили половину бутылки. После злобного взгляда Лисанны и вопрос: "что с ней? Вы же не пытались ее споить? ", - накормили таблетками и отправили спать. - Может, - начала я, - сыграем на желания? Не вижу смысла играть на выпивку. Грей усмехнулся: - Я не против, но... - он покосился на меня с Нацу, - давайте не перегибать палку, - и вскинул бровь вверх, как бы намекая. Мы подняли руки в примирительном знаке и мимолетно улыбнулись: - От задания можно отказаться. - Как-то не интересно, -сказал Нацу, - просто начнем с чего попроще. - Не пожалей о своих словах, Нацу, - сказал Грей. В первую игру проиграла я, сначала были легкие задания, такие как: странно танцевать; выбежать из дома или пробежать вокруг него. Потом пошли поцелуи, восседания на колени, а когда же проиграл Драгнил, ему сказали ухаживать за больной Хартфелией до конца дня. - Да всмысле?! - Протестовал Нацу. - Я нянькой не нанимался! - Это ты предложил безотказно выполнять, так выполняй, - говорил Жерар. Я же сидела с ухмылкой на лице, так как это задание выбрала именно я. Лисанна же обосновала задание тем, что Люси болеет, да и согласилась только потому, что вешаться на Драгнила она точно не будет. - Сегодня она все равно пьяна, так что уход не нужен, - сказала я, - не стоит делать из мухи слона, просто помоги ей, когда будет нужно. - Господи... - Ему оставалось только мысленно молиться. - Таааак, на часах уже вечер, а мы так и не ужинали, - начала я. - Эээм... А у нас нет еды, - произнесла Джувия, после чего на нее все уставились. - Вв ничего не купили? - я обратилась к Гажилу и Леви. - А кто был ответственный за еду? - Леви нахмурила брови, а Гажил отвернулся и потёр переносицу. - Вы! - Хором ответили ребята. - Мы же говорили Гажилу... - тихо произнесла Джу. - Видимо, он услышала только часть про алкоголь, - сказал Жерар, - делать нечего, идем в магазин. Ребята быстро собрались, но вдруг, перед самым выходом, я обернулась и произнесла: - Нацу, ты остаешься дома. - Что?! - удивился он. - А, ты же приглядываешь за Хартфелией, - напомнил всем Грей. - Но она же спит, - начала протестовать Лисанна, - ему не нужно... - Она может проснуться в любое время, - Я перебила ее и посмотрела на ту строгим взглядом, что это не обсуждается. - Ох, - вздохнула Лисанна и обняла Нацу, - я пошла. - Ага, - он обнял ее в ответ. - Куда вы? Все обернулась на звук и увидели блондинку с полуприкрытыми глазами, что не привыкли к свету. Волосы были слегка помяты, выдавая то, что она недавно спала. - Мы уходим в магазин за продуктами, - я укоризненно взглянула на парочку, что забыла про еду. - Ммммм, - сонно ответила блондинка, спускаясь по лестнице. - Тебе лучше лечь спать, - сказал Нацу - Да... мне просто захотелось попить. - Нацу, проследи за ней пожалуйста, - сказал Жерар, выходя из дома за остальными. - Хорошо, хорошо...

End Pov Эльза

Люси выпила стакан воды и пьяной походкой от бедра прошла в свою комнату. Нацу последовал за ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.