ID работы: 8518389

Just blogger

Слэш
NC-17
Завершён
1425
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1425 Нравится 100 Отзывы 506 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Где-то в комнате жужжит одинокая муха, а за столом сидят двое охмелевших парней. Груда стеклянных бутылок соджу находятся рядом с тумбочкой и изредка пополняются новой партией. — Как ты вообще пришел к такому? — язык Юнги заплетается, а перед глазами все плывет. — Спонтанно. Ты думаешь, я хотел целоваться с ним? Он мне нахрен не нужен, хен. Мне нужны деньги, — кладет голову на стол Тэхен. — Я все ещё хочу дать тебе пиздюлей за то, что мне не сказал, — Юнги замахивается, затем треплет младшего по волосам. — Хен, у тебя таких денег не нашлось бы, — наливает еще одну стопочку. — Ты же не человека убил, чтоб настолько большую сумму платить. — Мне за университет. — Нынче за прикрытие преступления платят меньше, чем за универ, — понимающе кивает старший. — Я единственный сын в семье, будущая опора и финансовое обеспечение своих родителей. Я уже не ребенок, мне 22, пора бы уже самому зарабатывать. В прошлом году декан сказал, что есть возможность попасть на грантовое обучение, но моя жопа не потянула те требования по учёбе, которые они выдвигали. Половину суммы отец заплатил в начале года, а я, самоуверенный идиот, рассказал ему про выпавший мне шанс. Ну, он и обрадовался моим успехам. Только вот не подумал батя, что сын у него бестолковый. В январе нужно было делать вторую оплату, но у меня не хватило духу рассказать об этом папе. — А как ты Чонгуку предложил целоваться на камеру? — все еще не понимает Юнги. — Все слишком запутано. Мы втроем — я, Чимин и Чонгук, — сидели в столовой, как вдруг Гук начал говорить про свой канал. Деньгами он не обделен, просто ему хотелось чего-нибудь нового, вот он и предложил Чимину стать его партнёром. Целью Чонгука были не деньги, поэтому он сказал, что семьдесят процентов от заработка забирает его партнёр. Чимин послал его куда подальше, а мне такое не принципиально. Я рассказал Чонгуку свою проблему, и мы согласились на взаимопомощь. — Так, окей. Он помогает тебе финансово, а что делаешь ты взамен? — с опасением спрашивает Юнги. — А я монтирую. — И все? — И все, — кивает Ким. Теперь уже точно конец, думает Тэхен. После увиденной сцены в коридоре Чонгука, Юнги в жизни не согласится на продолжение этой мутной истории. Хен намного важнее для него, нежели Чонгук. Да, они с Гуком были хорошими приятелями, которые спали во время выпуска материала — а снимали они часто, — и иногда обсуждали насущные проблемы, но мнение Юнги на первом месте: так было, есть и будет. Тем более, оплату за учебу Тэхен сделал, даже на следующий год накопил. Юнги поможет найти хорошую работу, и проблема исчерпана. — Забудь о нем, — серьезно говорит старший. Не сказать, что Тэхен не был готов к этим словам, но брови предательски оставляют глубокую складку на переносице. По сути, Чонгук с Тэхеном не были парой, у них нет чувств по отношению друг к другу, поэтому разорвать эту чисто деловую связь — проще простого. Сложнее будет с будущей работой и учебой, ведь совмещать первую со второй — крайне тяжелая ноша. — Хочешь возразить? — Юнги наклоняет голову вправо и щурится, словно пытается увидеть, что внутри у Тэхена. — Ни в коем случае. Просто мне нужно искать новую работу, а я в этом очень плох. Доверяю всем подряд, терпением не отличаюсь, да и вообще… — Мелкий, у тебя есть я. Даже если ты не чувствуешь этого, я всегда иду позади тебя, чтобы в случае падения, я смог подставить свое плечо и, если и не спасти, то хотя бы смягчить удар.

***

Чонгук чувствует неминуемый пиздец. С последней встречи с Тэхеном прошли сутки, но ни одной весточки, ни одного смс от старшего не было. Чонгук уже извинился перед Чимином, и тот сказал, что простит его, если Гук купит ему вкусное вино и шоколадки к выпивке. Если бы с Кимом также прокатило, Чонгук бы вино-водочную компанию купил, но увы и ах, Юнги не позволит даже подойти к нему. Как исправить всю эту ситуацию — без понятия. Чонгук прошел на кухню в поиске лакомства. Взгляд зацепился за бандану Тэхена, которая чертовски ему шла, открывая прекрасный вид на широкий лоб и выщипанные в переносице брови. В принципе, поводом для встречи эта повязка вполне могла сойти, но опять же, за ней мог прийти этот чертов коротыш. Чонгук взял с полки хлопья и положил их на стол. Внезапно по всей квартире раздалась трель звонка. Чонгук вытер мокрые руки салфеткой и потянулся к мобильнику. Абонентом по ту сторону был никто иной, как Ким Тэхен. — Д-да? — Здравствуй, Чонгук, — раздался хриплый голос. — Привет, хен. Я хотел бы изви… — Чонгук, не стоит. Ты прекрасно понимаешь, что к чему. Юнги-хен запретил мне снимать с тобой видео, а его слова для меня очень важны. — Послушай, давай встретимся и все обсудим? — Нечего обсуждать, — сказал, как отрезал, Тэхен. — Твоя бандана у меня и… — Можешь оставить себе или выбросить. — Скажи, хен, ты и общаться со мной перестанешь? — со страхом произнес Чонгук. — Глупый, нет конечно. Юнги-хен запретил мне снимать с тобой видео, про общение он ничего не сказал. В конце концов, мы же были всего лишь блогерами. Найдешь нового контент мейкера. А так, ты все еще мой донсен, Гуки, — нежно сказал Тэхен. — Тогда до встречи в универе? — До встречи. После разговора у Чонгука остался неприятный осадок. Он уже всеми фибрами души ненавидел этого Мин Юнги, который как затычка в каждой бочке. Не будь его, Тэхену было бы плевать на увиденную сцену — Чонгук при нем не раз говорил, как до тесноты в штанах он хочет Чимина. Они бы и дальше продолжили свою взаимопомощь. Чонгуку снова кто-то звонит, и он надеется, что это все же Тэхен, но на экране всплывает другое имя. — Чимин? — Тебе все еще нужен партнер на канале?

***

/flashback/ Юнги не может уснуть. Перед глазами четко стоит картина того, как Чонгук прижимал к стене пухлощекого парня. Юнги поворачивается с одного бока на другой, не выдержав, резко встает с кровати и направляется к креслу. Надев черные узкие джинсы и белую футболку, он хватает ключи своего мотоцикла и бежит по лестнице вниз. Холодный ветер бьет в лицо, несмотря на то, что середина апреля, поэтому Юнги застегивает молнию кожаной куртки. Если мне не изменяет память, то живет он в 20 минутах езды, думает Юнги. Заведя мотор мотоцикла, Мин надевает шлем и дает по газам. На улице мелко капает дождь, отчего брюки быстро намокают. Тело дрожит, но он упрямо ведет своего железного коня к пункту назначения. Юнги подъезжает к знакомому зданию. Ощущение ностальгии кутает с головой, отчего на лице у парня появляется мягкая улыбка. Но, вспомнив, для чего он сюда приехал, Юнги поднимается на нужный этаж, моля всех и вся, чтобы нужный человек не переехал за эти года в другую квартиру. Он долго храбрится, затем три раза стучит по железной двери. Спустя минуту ему открывает улыбающийся парень с телефоном у уха, который, увидев Юнги, роняет мобильник на пол. Мин не дает времени на осознание происходящего, поэтому резко хватает парня за воротник футболки, после чего припечатывает к стене. — Что тебя связывает с Чонгуком? — раздаётся голос Юнги по всей квартире. — Тебе какое дело? — парень скидывает руки Юнги, но в глаза смотреть не решается. — Чимин, блять! — Слышишь, ты, — Пак специально не произносит имени. — Думаешь, можешь приходить в мою квартиру и качать какие-то права? А не пойти бы тебе нахуй? — Ты мне, блять, даром не нужен, хоть ебись во все щели с этим долбоебом. Единственная причина, по которой я здесь — это Тэхен. Я не позволю вам обидеть его, ясно? — рычит. — Ты ебу дал, Юнги? — с вызовом смотрит в глаза старшему Чимин. — Я предупредил. Если Тэ будет грустить из-за тебя или того придурка — пеняйте на себя, — резко отстраняется от Чимина. — Да ты заебал! Что я такого сделал, чтобы Тэхен грустил? — Не ты ли, маленькая блядина, обжималась с Чонгуком? — щурит глаза Юнги. — И что? Между ними ничего нет, чтобы Тэхен грустил или страдал из-за этого. Я не виноват, что Чонгук хочет меня. — Меня не ебут глупые предпочтения Чона, — не удерживается от колкости. — Даже если вы встречаетесь, не показывайте свои отношения при Тэхене. У меня все. Юнги уходит, а Чимин все так же стоит, смотря старшему вслед. /end flashback/ Чимин наверняка пожалеет о том, что решил позвонить Чонгуку, но внутренняя обида за слова и колкости заставляет его переспрашивать Чона. — Тебе нужен партнер или нет? Я так понимаю, Тэхен больше не помогает тебе? — Это кто кому еще помогал, — фырчит младший. — Ты же хвостиком бегал за мной, все предлагал съемки эти дурацкие. Что изменилось? — Ничего. — Тогда я теперь вместо Тэхена? — продолжает давить Чимин. — Нет. Ты — это ты и у тебя свое место. Так что, блогер Пак Чимин, отныне ты мой главный контент мейкер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.