ID работы: 8518389

Just blogger

Слэш
NC-17
Завершён
1426
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1426 Нравится 100 Отзывы 506 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тэхен собирался идти домой, так как у него было всего две пары, когда на телефон пришло краткое сообщение от Чонгука, которое гласило: «Жду тебя на нашем месте». Тэхен бы проигнорировал, но в том туалете они встречались в крайних случаях. Мало ли, вдруг что случилось, думал Тэхен. Он спустился на цокольный этаж и направился к закрытому туалету. Зайдя в помещение, Тэхен увидел нервного Чонгука, который ходил из угла в угол. Точно, что-то случилось, мелькает в голове Кима. — Гуки? Чонгук поднимает голову, внимательно всматриваясь в обладателя этого голоса. За долю секунды прижимает Тэхена к стене, отчего тот слегка морщится. Теперь они в правильном положении: Чонгук прижимает к себе Тэхена и глазами впивается в пухлые губы, которые он так давно не пробовал на вкус. — Гуки? Что такое? — полушепот старшего почти срывает все тормоза, на которые Чонгук ставил свое терпение. Он рычит, внутреннему стержню ждать приказывает, но что его голос по сравнению с тэхеновым взглядом? — Скажи мне, ты встречаешься с Юнги? — носом зарывается в выемку ключиц и вдыхает любимый запах бергамота. — Откуда ты… — Ты встречался с ним, когда мы спали? Неужели ты такая мразь, что изменял ему со мной? — цедит сквозь зубы Чонгук и оставляет болезненный укус. Тэхен со всей силы отталкивает Чонгука от себя, делает шаг, чтобы ударить его, но вовремя останавливается. Обида гложет изнутри, потому что Тэхен не заслуживает таких обвинений. — Я не какая-то шлюха, чтобы из-за нового члена изменять своему парню. Если бы я встречался с ним тогда, то попросил бы помощи у Юнги, но никак не у тебя, Чон Чонгук, — выплевывает в лицо Тэхен. — Прости, я не хотел тебя обидеть, — делает шаг в сторону Тэхена, но тот отходит, дав понять, что не стоит этого делать. — Если больше нет претензий, то я пойду, — он направляется к двери, но Чонгук резко тянет Тэхена на себя. Обняв его сзади, Чонгук нежно целует шею хена, отчего у того волосы на затылке дыбом встают. — Чонгук, не нужно, — несильно сопротивляется. — Меня просто взбесила мысль о том, что мною пользовались. Прости, — шепчет в ухо и легонько ведет языком по мочке. — Прекрати, — покусывает нижнюю губу. — У меня есть парень, Чонгук, это неправильно. Последние слова для Чонгука, словно звонкая пощёчина: обжигают, оставляют след, а главное — отрезвляют. Чонгук отскакивает от Тэхена, будто он огонь, но не греющий, а заставляющий корчиться от агонии. Тэхен, пользуясь тем, что Чонгук замешкался, выбегает из туалета. Он бежит, не смотря назад, будто за ним гонится зверь. Зверь кровожадный, пожирающий и душу, и тело. Зверь, которого можно приручить лишь любовью и теплом, только Тэхен слишком жадный, чтобы отдаваться самому, не получая ничего взамен. Обида все ещё никуда не делась, хочется побежать и поныться в жилетку понимающего хена, но прежде, чем успокоить истерящего Тэхена, Юнги даст хорошую оплеуху, чтоб неповадно было, ибо «нечего зажиматься в туалете с кем попало!».

***

Чонгук настраивает камеру, которая наотрез не хочет ловить нужный фокус. Он не понимает, что с аппаратурой не так, поэтому приходится доставать другую и по новой настраивать. Он мельком бросает взгляд на Чимина, который стоит у зеркала и понятия не имеет, каким образом ему наложить гребаный тон. — Мне намазать это, как крем? — Чимин показывает на тюбик, а Чонгук усмехается. — Что смешного? Ну, извините, я на курсы мейкапа не ходил, — бурчит. Чонгук подходит к нему, усаживает его на излюбленное место Тэхена — пуфик — и забирает тональник. С Тэхеном было также: он не умел краситься от слова совсем, поэтому в первое время его красил Чонгук. Не было того, что не смог бы осилить пусанский принц, поэтому пара просмотров обучающих видеороликов, практика на Тэхене — и Чон Чонгук дает фору любому визажисту. Но из-за того, что Тэхен смущался подобной близости с Гуком, (хотя будем честны — Тэхен потерял чувство стыда еще тогда, когда оседлал Чонгука), он записался на курсы визажа. И теперь весь тот же путь нужно проходить с Чимином. Чонгук берет праймер, аккуратно надавливает на подушки пальцев и начинает легонько массировать лицо Чимина. Тот сидит, прикрыв глаза, и наслаждается заботливыми касаниями Чонгука. Младший берет спонж, попутно мажет тональным кремом зону Т, скулы и подбородок, затем этим же спонжем равномерно распределяет по всему лицу. Теперь нужно визуально сделать нос маленьким, поэтому Чонгук берет консилер и кисточкой протягивает относительно тонкую полоску светлого тона. Для растушевки берет скульптор, очерчивает тонкую полоску консилера, а после достает новую кисточку. Уверенными взмахами растушевывает бронзер, получая нужный эффект. — Ну вот, хен, теперь готово, — щелкает Пака по носику. — Спасибо, Гуки, — смущенно говорит Чимин. Чонгук наклоняется и накрывает губы старшего своими. Отстраняется, затем говорит: — Благодарить нужно немного иначе, Чимин-щи. Чимин смеется и утягивает Чонгука в тягучий поцелуй.

***

Тэхен и Юнги сидят на кухне и пьют чай, заваренный вторым, как внезапно на телефон обоих парней приходит уведомление. Они бросают взгляд на светящийся экран, и ведь пекрасно понимают, что оповещение с канала Чонгука, потому что он всегда выпускал видео по пятницам, но ни первый, ни второй к смартфону не тянется. — Налить еще чаю? — нарушает тишину Юнги. — Да, пожалуй, — прокашливается Тэхен. — Чонгук, наверное, новое видео выложил. Не хочешь посмотреть? — берет телефон в руки. Юнги замирает с чайником в руке и хмурит брови. — Положи телефон обратно на стол. — Но, хен... — пытается возразить Тэ. — Не нокай мне. Тебе хочется смотреть, как Чонгук сосется с тем коротышкой? Мне вот не особо. — Он ниже тебя на сантиметр, — бурчит Тэхен. — Правда от этого не меняется — он все еще коротышка. Положи телефон на стол, — начинает раздражаться Юнги. — Я одним глазком, Юнги-я, — берет за руку старшего, чтобы успокоить его. — Твое право. Я их чавкания слушать не хочу. Юнги одергивает руку и уходит в гостиную за ключом, чтобы покататься на мотоцикле, а Тэхен нажимает на уведомление. На экране появляются Чимин и Чонгук, лица которых не видно. Погодите, думает Тэхен, Чонгук ему мейк делает? Тэхен усмехается тому, как нежно Чонгук касается Чимина, словно его кожа хрусталь — не так коснешься, и она треснет, разобьется. Тэхен никогда не отличался особым терпением, поэтому он мотает все эти нежности и останавливается на том моменте, где Чонгук говорит про благодарность. Далее следует поцелуй. Юнги вбегает в комнату со шлемом в руке и протягивает вторую Тэхену. — Ты будешь продолжать смотреть их лизания, — морщит нос, — или поедешь кататься со мной по городу до утра? Ответ, в принципе, очевиден.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.