ID работы: 8518389

Just blogger

Слэш
NC-17
Завершён
1425
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1425 Нравится 100 Отзывы 506 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рык мотора приятно ласкает слух. Мотоцикл — как чёрная пантера: порхает на высокой скорости, грацией хищника огибает повороты, мурлычет, что унесет от проблем. Тэхену и Юнги хочется в это верить. Ветер залезает под кожанку, заставляя Тэхена сильнее прижиматься к Юнги в поиске тепла. Они едут так, что очертания города размываются, но это не страшно. Ничуть. Адреналин в крови отплясывает сальсу, Юнги сильнее давит газ. Скоростью невозможно упиваться — скоростью можно жить. Когда его железный принц рычит, а кожаные перчатки приятно скрипят под напором рук — Юнги действительно успокаивается. Парни подъезжают к любимому кафетерию Тэхена, снимают шлемы и заходят внутрь. Посетителей не так много, потому что на улице темнеет, благо, заведение круглосуточное. К ним подходит низенькая официантка и, получив заказ, удаляется. Юнги озирается по сторонам, и его взгляд цепляется за красивого парня, попивающего в углу помещения свой кофе. Тот словно чувствует изучающий взгляд на себе. Отрывается от телефона, отодвигает чашечку с темной жидкостью и клонит голову в знак приветствия, ярко улыбаясь. Юнги смущается от того, что его поймали за разглядыванием, но все равно клонит голову в знак ответного приветствия. Официантка приносит заказ. — Хен, кто это? — спрашивает Тэхен, делая глоток кофе по-венски. — Чон Хосок, — с неким обожанием говорит Юнги. — Мне это ничего не дает. Откуда вы знакомы? — Мы не знакомы, но я знаю о нем многое. Он довольно популярный человек на улицах. Гоняет на мотоцикле, ты бы видел только. Ему всего двадцать пять, но он уже прославился на восточную Азию, — мечтательно вздыхает Юнги. — Ты прям фанючка, фу, — смеется Тэхен, за что получает хорошую оплеуху. — Он действительно крутой. На днях будет гонять, я попробую урвать билеты на VIP-зону; ты поймешь, что зря до этого жил, ибо не видел его на мото. — Тебе не нужно искать билеты, потому что я дам тебе их просто так, — гонщик подходит к их столику, сияя своей яркой улыбкой. Парень спрашивает разрешения и, получив его, присаживается напротив Юнги. Достает из внутреннего кармана визитку и отдаёт все еще не отошедшему от шока Мину. — Это номер моего друга-райдера. Позвони ему, скажи, что от Лыбы. Он тебе даст столько свободных мест, столько понадобится, — подмигивает Юнги. — Тэхен, я с мотоцикла ебнулся? — не отрывая от Хосока взгляда, спрашивает Мин. — Не разделяю твоего восторга, Юнги-хен, но этот парень вблизи действительно горяч и сексуален, — Тэхен выдерживает паузу, а после добавляет: — Прямо как ты и сказал. Юнги словно ударяют кувалдой по голове. Хосок переводит взгляд с Тэхена на Юнги, а тот под столом замахивается и сильно наступает на ногу Тэхена. Только Ким сидит с невозмутимым лицом, а Хосок корчится от боли. — О, Господи, прости меня, — Юнги тянется, чтобы помочь, но нечаянно задевает кофе, который разливается по всему столу. Тэхен прыскает в кулак, Хосок пытается встать, чтобы помочь Юнги, а тот мечется от стола к ноге Чона. — Успокойся, блять, — наконец подает голос Хосок. Юнги замирает от такого незначительно грубого тона, но все же быстро берет себя в руки. — Ничего страшного не случилось, успокойся, — уже более мягко говорит Хосок. — Сейчас официантка все уберет. — Твоя... — мешкается. — Твоя нога повреждена из-за меня. Если ты не будешь участвовать в заезде, я готов оплатить твой выигрыш, — выдыхает Юнги. — А с чего ты взял, что я выиграю? — улыбается Хосок. — Ты Чон Хосок. Ты не можешь проиграть, — произносит, смотря в глаза, Юнги. За столом возникает неловкая пауза. Тэхен смотрит то на Юнги, то на Хосока, затем, улыбаясь, добавляет. — Юнги-хен у нас тот еще фанбой. Развесил твои фотки по всей квартире, куда бы голову не повернул — везде ты, — врет, но подливает масла в огонь Тэхен. — Заткнись, придурок, — шипит Юнги. — В этот раз я точно не промахнусь. Пожалуйста, не верь в бредни этого полоумного, — обращается к Хосоку. — А жаль, я бы хотел светить своим личиком у тебя дома, — смеется Хосок. — На самом деле мне пора, надо еще внутренности детки разобрать. Визитка у тебя, не потеряй. Буду ждать тебя и твоего друга, — подмигивает и уходит прочь. Юнги, как только Хосок потерялся из виду, хватается за сердце. И вправду фанючка, думает он.

***

В университетском буфете сегодня слишком много народа. Тэхен и Юнги еле протискиваются к своему столику. Хорошо, что Чимин и Чонгук додумались взять им по стульчику. — Привет, ребята, — приветствует парней Чимин. — Здорова, начинающие блогеры. — Вы видели наше новое видео? — оживляется Чонгук. — Я смотрел, было круто! А как ты ему мейк делал, это вообще взрыв милоты, — восклицает Тэхен. — Подписчикам не понравилось. У Чонгука впервые количество лайков чуть больше дизлайков, — понуро отвечает Чимин. — Один дизлайк поставил я, — вновь встревает в разговор Юнги. — Хен, все хорошо. Просто они думали, что мы с Тэхен-хеном вместе, поэтому глупые шипперы возмущались, — успокаивает Чимина Чонгук. — Индюк думал, в суп попал, — хмурит брови Юнги. — Не все люди, кто сосутся, являются парочкой. Да даже если вы перепихнулись, это еще ничего не значит, — бесится. — Я с ним не перепихался, эй! — возмущается Тэхен. — Ага, прямо, как и Чимин. Я прав? — переводит взгляд на Пака Юнги. — Имей совесть, Юнги-хен. Мы всего лишь целовались. — Я вообще-то старался, Чимин-хен, хотел, чтобы тебе понравилось, — подмигивает Чонгук. — Если бы тебе не понравилось, сбежал бы, как я, — делает акцент Тэхен. — А потом заново искать партнёра, да, Гуки? — улыбается. Чонгука слова про побег задевают, но виду не подает. Он утыкается в свой обед и тихонько кушает, прокручивая в голове фразу старшего. — Как ты с ним вообще встречаешься, хен? У него же отвратительный характер, — не сдерживается Чонгук. Хочется сделать так же больно, вот только имеют ли его слова значение для Тэхёна? — Ч-что? Они встречаются? Парни молчат. Юнги смотрит на Чимина, затем протягивает свою руку, и скрещивает пальцы с Тэхеном. Чонгук и Чимин внимательно наблюдают за действиями Мина: тот резко подается вперед и оставляет нежный чмок на губах Тэхена. — Что же ты его по самые гланды не засосал? — язвит Чимин. — Прости, малыш, но мы личное напоказ не выставляем, — ухмыляется Юнги.

***

Чимин уверенными шагами идёт в 709-ую аудиторию. По мере приближения к кабинету, уверенность его тает, как ранний снег на ладони. Вдохнув поглубже, Чимин шагает внутрь. Пусто. Он не пришел. На что ты рассчитывал, идиот, думает Чимин. Конечно же, Юнги не бросит Тэхена и не придёт в какую-то сомнительную аудиторию по первому зову своего бывшего. Он собирается выйти, как в дверях мелькает макушка Юнги. Убедившись, что Чимин здесь, тот проходит вглубь помещения. — У тебя ровно 15 минут. Не знаю, что за срочное дело, но планировку за меня никто не переделает. Чимин подходит к Юнги и заглядывает в его глаза. — Ты действительно с ним, хен? — с болью спрашивает Чимин. — Неужели твой маленький мозг посмел допустить мысль о том, что я всю жизнь буду тебе верен? — усмехается. — Ты обижаешь меня этими словами. — А не мне ли поебать? Я бы носил тебя на руках, не будь ты такой блядью, подставляющую свою задницу под богатеньких уебанов, — цедит сквозь зубы Юнги. — Хватит! Я не хочу слушать твои оскорбления! — Чимин зажимает уши руками, но Юнги за секунду оказывается перед парнем и тянет его ладони вниз. — О, нет, ты будешь их слушать до тех пор, пока будешь находиться рядом со мной. И не нужно сейчас строить обиженку, Чимин-и, — Юнги отходит от парня, затем, повернувшись спиной, добавляет: — Отвечу на твой вопрос. Да, мы с Тэхеном теперь встречаемся и даже живем вместе. — Ты лжешь, — тихо шепчет Чимин. — Могу пригласить в гости. И ебыря своего прихватишь, чтоб на мое не зарился. Внутри Чимина что-то трещит, и он уверен, что это его маленькое никчёмное сердце. Слезы медленно стекают по щекам, поэтому он не осмеливается поднять голову, но если он сейчас промолчит, то упустит возможность быть услышанным. — Я не хотел тебе изменять, Юни. — Заткнись. Не называй меня так. — Я всегда душой был верен лишь тебе. — Но телом ты хорошенько блядствовал. Чимин хватает Юнги за руку и тянет на себя. Тот отворачивается, но Чимин хватается за его спину, как за спасательный круг. — Ты ведь не знаешь, каким мудаком был этот Суман. Он шантажировал меня, Юни. Суман шантажировал меня самым дорогим, что есть в этой жизни — тобой. Он скидывал фотографии со слежки, где ты выходил с баскетбола или рисовал в парке, поэтому любой мой неправильный ответ мог стоить ножа в твоей спине, — всхлипывает Чимин. — А в итоге нож в спину мне воткнул ты, Чимин. Они так и стоят: Чимин, обнимающий сзади старшего, и Юнги, слушающий тихий плач Пака. — Я не жалею о содеянном. Если бы попал в такую ситуацию снова, то прошелся бы по кругу, если на кону твоя жизнь, — Чимин отстраняется, а у Юнги словно полсердца вырывают. Юнги не сдерживается и оборачивается. Он видит красные глаза Чимина, давит в себе желание подойти и успокоить, но боль в груди ломает всю стойкость. — Я ненавижу тебя, Пак Чимин. Настолько сильно, что готов прямо сейчас задушить тебя в собственных объятиях. Глупый, глупый ребенок, возомнивший себя героем дорамы. Если бы ты тогда сказал мне про угрозы Сумана, я бы его кишки на шею намотал, но ты сам все разрушил: и мое доверие, и наши отношения. Но не мою любовь — остается неозвученным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.