ID работы: 8518677

Прощай родной дом.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: "Возможная дружба."

Настройки текста
      Через 2 недели. Мартис и Карина сладили и нашли много общих черт особенно в убийстве демонов. Карина делала это из мести, а Мартис делал это ради титула Асуры. Казалось, что во время боя они работают как один механизм. Никто не бросал другого в беде и каждый прикрывал спину другому. Они добрались до одной деревушки, где остановились с ночевой в комнате в одном из трактиров. К: - Комната не очень, но на ночь сойдёт. Мартис в этот день был молчаливее обычного, даже на вопросы эльфийки он отвечал как: "мгм " или "м-м", и он, как и ожидала Карина промолчал опять. Она словно взбешенная всем этим подошла к Мартису и дала слабую подщечину. К: - Очнись! Ты чего как мертвый? Мартис был в шоке от подобного, но это помогло ему прийти в себя. М: - Я не знаю стоит ли этот путь этого титула и славы... Просто подумал, зачем я все это делаю и кроме этих целей не нашел ни одной стоящей цели. К: - Эх... Ты очищаешь мир от скверны... Опухоли, которая желает только убивать. Титул и признания придут хоть как, но очистка мира важнее хотя б не всего, но части. Мартис посмотрел на Карину. М: - Может ты и права. К: - Все будет нормально... Мы... Ты справишься. М: - Лучше, если мы, но я стал бояться... К: - Чего же? М: - Потерять тебя. К: - Найдешь нового напарника. М: - Не такого, как тебя. Мартис взял ее за руки. Карина слегка удивилась и покраснела. К: - А ты романтичный. М: - Это секундная слабость. К: - М. Как скажешь. Ну кто пойдет первым мыться? Ты или я? М: - Ты. К: - Ну ладно. Карина пошла в душ, а Мартис остался в комнате и все обдумывал слова эльфийки и свои действия. Через несколько минут Карина вышла из ванной в одном полотенце. Мартис быстрым движением зажал ее у стены. Карина посмотрела на него, он выглядел так же как и на празднике. К: - Что ты делаешь? М: - А разве не видно? К: - Отпусти и иди в ванну... М: - Надо было с тобой идти туда. Мартис погладил по щеке Карину, она же хотела провалиться под землю, лишь бы не смотреть на его черты лица, которые ее так завораживали. К: - Мартис, ну хватит играть. Я уже замёрзла тут так стоять. М: - А такой видок тебе идёт. К: - Дурак... Она слегка толкнула его в грудь. М: - Хах, ну хорошо, хорошо. Мартис пошел в ванну, оставив Карину в раздумьях и удивлении. Наутро они отправились снова в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.